нет, не боюсь. зависит от отношения к тому миру и пр....а я здоровый циник
они что не люди что ли, ну в смысле не души что ли?
во сне со всеми можно договориться. Это с живыми трудно бывает
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
есть места, куда лучше раньше срока не заглядывать. ИМХО, это - одно из них. Но каждому свое. Касаемо меня лично - начну проделывать такое же - получу по голове.
Значит все-таки первое решение было верно, - сомнения начались когда по срокам не вышло, там видимо нужно было смотреть расстояние в градусах до квадрата между упр. 1-го и 7-го, когда она рассталась с тем (той), у кого гостила и тогда объявилась.
а ещё может ли быть указанием реальное движение Луны и его соединение с Солнцем - управителем 4-го (чем завершится)?...
Затмение с Головой, а не Хвостом - можно трактовать как к добру?
и с кем самое главное, с мужчиной или с женщиной!!!
чет припозднилась она сильно, на целых 4 дня!
веса кота было достаточно столкнуть этот снежный ком с горы
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 04.01.2011 в 18:56.
я смотрела на Юпитер и думала, ну не может быть, чтобы такой Благодетель и так вот...
а в хораре неблагополучном - сигнификатор под диспозицией злого Марса. И вообще Вредители оба угловых. Чего здесь и в помине не было...это и давало надежду.
Я Веронику брала как Юпитер и Луну, почему и написала что 3-или 4 января, Луна соединилась с Солнцем- с мамой, сегодня.
Ее телефон - Сатурн, оказывается в распоряжнии мамы, во включенном знаке, шас по помяти пишу, может что могу и напутать. И он же упр.часа, мама то нашла Лилию по телефону оставленному и Лилию из карты не убрать, она имела некоторое влияние в этой ситуации. ИМХО.
Если все верно, то где то 10-11 января Лилия должна будет или встретиться или созвониться с Вероникой.
А вы все лунары...соляры... нет у нее сейчас ни одной дирекции на смерть, никакой пресекатель жизни ничего не пресекает! вот не верю я в эти соляры-лунары без дирекций я не верила, потому что все же меркурий ретро и поддержн своим управителем с которым в аспекте