Я попаль в бедю! Нужно, чтоб откупиться 950 тысяч евров! Памаги!
В один момент и в одном месте рождается человек, мысль, фирма, автомобиль, кошка, инфузория туфелька, дерево, происходит катастрофа, кто-то влюбляется и т.д.
Гороскоп - одинаковый? Да.
Получается, что и трактовка гороскопа та же самая?
За тридцать лет не понять, что гороскоп трактуется в зависимости от субъекта к которому он относится, это что-то...
Продолжаем о выгодном предложении с берегов безбрежного интернета!
Как раз на его примере ещё раз будет доказано, что МС является никак не началом 10 дома, а отдельным фактором, "экзальтирующим, кульминирующим" область исследования.
Повторим перевод сообщения:
"Поздравляем уважаемого поклонника! Вы будете выбраны в случайном порядке среди лучших поклонников фонда Андре Ри, которые выиграют приз на сумму 950 000 евро и будут счастливы в этой новой жизни. Лина Мой сын, ты, наверное, думаешь, почему я выбрал тебя из миллионов других в твоей стране для этого подарка. Знай, что Бог выбрал тебя для этого подарка – помочь сиротам и больным."
Что нам скажут квадрантные системы?
ПОРФИРИЙ
Во 2 доме ретроградный Юпитер на одном из углов конфигурации "Воздушный змей". Управитель 2 дома Луна точно на начале 10 дома! Надо соглашаться на предложение, однозначно! Да?
Мы с женой как то спорили по поводу пословицы - артист из погорелого театра. Я говорю - театр сожгли конкуренты. Жена - нет, зрители.
А вдруг конкуренты со зрителями орудовали вместе?
950 000 евро. Брать, или не брать? Вот в чём вопрос!
В квадрантных системах акцентирован только 2 дом "личное имущество". Находящийся там Юпитер настраивает на оптимистический лад, как-никак - "Большое счастье". Управитель 2 дома Луна на куспиде 10 дома (МС). То есть Управитель 2 в котором Юпитер в области достижения цели. Вывод - надо соглашаться и получать 950 000 евро!
Но если мы рассмотрим этот гороскоп в Равнодомной от Асцендента, мы увидим, что появился акцент на 8 доме (материальные интересы других людей). В этом доме МС (кульминирующий фактор) на котором Луна, управитель 2 дома (личное владение человека). Управитель личных денег человека в области материальных интересов тех, кто предложил поучаствовать в "лотерее на получение 950 000 евро". Вывод - обман!
Используйте Равнодомную от Асцендента, единственно верную систему домификации! И не попадётесь на уловки мошенников!