Как так подлянка- БАрис ещё не проверялся сегодня у проктолога?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Так то ж он перечислил проктологические категории Бориса Булатова. И не делайте такие глаза по юбилейному рублю, не пугайте людей. А цитаты самого Булатова всё враньё.
Мы все от Бориса Булатова уже давно ждём ответов на наши вопросы Но он так даже не начал рассмотрение карты Единорога, но имеет наглость у кого-то просить цитаты. Так что все посты Бориса Булатова - недостоверная информация, а иначе - враньё. Идите учите основы астрологии, чтобы о чём-то здесь спорить
Только требования и жалобы. Вот и все, что мы имеем от неграмотного не астролога Бориса Булатова.
Ах, да! Еще перманентные оскорбления со старта. Но это ж все ж йоги так и поступают, шож мы хотели то от почти продвинутого почти йога
Интересно, сколько заплатил Борис, чтоб издать свою книжицу ? Другие издательства, включая "Уранию" не взяли видать. Штож, бывает. )
В продаже что-то не нашлось книжицы. И на других сайтах/ресурсах, имеется ввиду. Быстро, видать , закончилась )) Может их всего 5 штук было. А Борис теперь кичится )) Хотя, сейчас издаться не проблема. Но Борис где-то на бесконечных просторах инета упоминал, что еле уговорил "Велигор" напечатать ( как еще понять словосочетание "пошли на встречу" ?)). Бывает
Требования и жалобы законны и правильны. Требования к тому, чтобы оппоненты доказывали свои слова относительно обсуждаемых Астрологических тем. Жалобы направлены на пресечение нецензурщины на астрологическом форуме.
Прошу процитировать оскорбление в Ваш адрес. Ваше оскорбление привести?
Я только первый нейтральный пост написала и вы сразу же ( сразу!) мне нахамили. Про это уже разбирали с вами же. Уже не помните ? Бывает. И не говорю про дальнейшее.
Вы тут первый хамили всем. А теперь терпИте. Не хотите терпеть, считаете ваши "требования" после всего "законными и правильными" ? - Уходите, не насилуйте себя пребыванием в токсичной среде. Вон вы на зете неплохо пишете. Где еще ? Нигде ? А что ж ваша группка в фейсбучике ? Ботоферма ? )
Да ладно! Серьезно? Так дёшево! Может мне себе подарок на НГ сделать? ..Ну не куплю я себе в этом месяце книгу, которую хотела ( она столько же стоит )). Перетопчусь. В сл. месяце куплю