Карта подъёма флага РФ работает, но и день Независимости 12 июня тоже работает, а ведь практически на этот день приходится срединная точка затмений лета. Да и т-квадрат там нехороший где на острие соединяется Марс с Нептуном. Как бы не было терактов религиозных фанатиков.
Что касается пандемии, то после дня Независимости всё пойдёт на спад, самое смертоносное время останется позади, потому что между транзитными Марсом и Сатурном уже не будет пустоты, там будет Нептун.
Да и транзитный Сатурн в ретро-петле нырнёт в Козерог и по крайней мере на территории водолейской России станет свободнее.
До декабря свободнее.
Если посмотреть карту зарождения сериала солнечного затмения пришедшего 26.12.2019, то там есть все ответы на вопросы возникновения пандемии, как наказания за осквернение рода человеческого. И ведь по кому сначала вдарили? По Китаю, где уже давно существует программа по ограничению рождаемости населения. И к чему это привело? Сначала стало рождаться больше мальчиков, чем девочек и как следствие, резко возросло количество людей нетрадиционной ориентации. Вот и осквернение рода человеческого, а в карте зарождения сериала SE-132 от 13.08.1208 года. Кому интересно, можно ознакомиться с анализом сериала тут: https://forum.astrologics.ru/blogs/e...1%82-26122019/
Затмение от 26.12.2029 из этой же серии, оно на Южном узле, вот сразу и жахнуло без предупреждения. Последующее лунное затмение от 10.01.2020 лишь продолжило процесс в связи с сопутствующим транзитным соединением Солнца, Плутона и Сатурна в Козероге.
Астрологи часто спорят, под каким знаком находится Китай? Для меня этот вопрос давно решённый и дело даже не в Великой китайской стене, которой они пытались отгородиться от мира.
Оно уже сейчас идет на спад с 12 мая.
А вы собственно чьих холоп будете?
Начинает хрень потусторонняя вещать.
Такое ощущение, что вы с Луны упали. Эта программа у них давно закрыта.
Последний раз редактировалось godtown, 29.05.2020 в 12:43.
Товарищ выше, конечно, полную хрень написал, но программу в Китае закрыли не так давно - в 2016 году (теперь двоих можно, больше, кажется, все-равно нельзя).
Про спад тоже смешно, лучше спрогнозировать, что в сентябре точно будет спад, не ошибешься А так, сейчас спад только за счет МСК, в регионах примерно все также, плюс-минус. Есть, наоборот, где рост.
Интересно вот. В Сев. и Юж. Америках (я про Штаты и Бразилию) преобладание группы крови 2-й (О) и 1-й (А). Именно больше, чем среднестатистически. Причем 2-я преобладает. Кто тогда там болеет и умирает? 1-я в основном, а у 2-й (то есть у большинства) все ОК?
Что-то все обозначения перепутаны
Комбинацией двух аллелей генов от папы с мамой из трех возможных аллелей генов(A, B, 0), группы крови такие:
1-я группа, она же (0) соответствует набору аллелей генов 00
2-я группа (А) - AA или A0
3-я группа (B) - BB или B0
4-я группа (AB) - AB
В том и дело, что прогноз по всему миру в целом, а не по отдельным странам, имеет мало смысла.
С 1900 по 1950-й гг., когда прошли две мировые войны, эпидемии, тогда население Земли увеличилось более чем в 2 раза, по сравнению с приростом тех 50 лет, что предшествовали 1900-му году.
" ....с эволюционным биологом, профессором Сколтеха Георгием Базыкиным, который провёл самый масштабный на сегодняшний день анализ геномов вируса SARS-CoV-2 в России."
Смотрела его выступление по короне ( с анализом по данному вопросу) - очень любопытно.
00:00 Эпидемия. Профессор Сколтеха Георгий Базыкин
00:50 Мутации коронавируса
05:05 По следам COVID-19
10:20 Цена вопроса
12:44 Летучая мышь была первой. Или нет?
15:09 Коронавирусы были и раньше
20:58 Вакцины против вирусов
23:51 У каждого вируса есть своя «задача»
30:00 Про групповой иммунитет
37:40 Почему нельзя «предсказать» эпидемию?
41:00 Тестирование и отслеживание заболевших по телефону
46:46 О том, как будет развиваться сезонная вспышка
52:11 Может ли эпидемия пойти на спад сама по себе?
55:55 Вакцины до сих пор нет
1:02:03 Вакцина от гриппа каждый год разная. С COVID-19 всё не так просто