Греки поставят ультиматум ЕС "если немцы нас обыграют-мы как страна выйдем из Еврозоны и обрушим экономику европы"
Ну и пара телефонных звоночков...Меркель-Платини-ЛЁВ...Лев-Нойеру на ушко"Во втором тайме ты должен лечь в угол и ждать удара Самараса"
ЛЁВ-Гомесу "бей как ты обычно бьешь..выше мимо и сильно"
-Озилу"В Реале сейчас сильная конкуренция,всяко может быть "
-Клозе."Организацию прощального матча беру на себя"
А если серьезно, у греков классная слаженная оборона. Германия машина конечно, но со своими заморочками. Веселенького раздолбайчика, как у итальянцев у них нет, чтобы греков с толку сбить. Слаженная игра на слаженную может дать болото до конца основного времени, а там как кому повезет ИМХО
экспресс
To progress to 1/2-final
Тип ставки:
Победитель
Поставить на: Германия кэф 1.12
To progress to 1/2-final
Тип ставки:
Победитель
Поставить на: Испания кэф 1.40
To progress to 1/2-final
Тип ставки:
Победитель
Поставить на: Италия кэф 1.89
Общий коэффициент: 2.96
ставка 100 уе
это триобет ставка № 18
Германия-Греция - П1 и ТМ 2,5 кэф 2,98
ставка 100 уе
баланс 1785 - 100 (ставка 17) - 100 (ставка 18) = 1585 уе
а это марафон
Последний раз редактировалось Olgu, 22.06.2012 в 18:56.
Разговаривала сейчас с мужем подруги, рассказала про прогнозы свои странные на эту игру) Оказывается, для меня это открытие, с 1988 года в группе с нашими играют либо Чемпионы, либо команды в финал выходящие. Но сам он уверен в победе Германии, т.ч. посмотрим сегодня сработает ли традиция)
N.B. Не повод ставки делать под эту информацию, не хочу икать полночи, если греки не выиграют
Разговаривала сейчас с мужем подруги, рассказала про прогнозы свои странные на эту игру) Оказывается, для меня это открытие, с 1988 года в группе с нашими играют либо Чемпионы, либо команды в финал выходящие. Но сам он уверен в победе Германии, т.ч. посмотрим сегодня сработает ли традиция)
N.B. Не повод ставки делать под эту информацию, не хочу икать полночи, если греки не выиграют