Мои сообщения говорят только о том что я реагирую на ваши выпады личного характера. Имею право. А то вдруг вы действительно подумаете что содержание сообщения оправдывает его тон?
Как говорил Жванецкий - "что бы хамство и грубость не вырабатывались больше его председательской железой".
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
оффтопы продолжаются, а соответствующая тема не создается...
И соответствующая помощь от вас, как от модератора, тоже "не создаётся".
Цитата:
Потому и оффтоп продолжается...
Да, а вы для этого сделали всё возможное. БРАВО!!!
Сергей, предлагаю открыть новую тему (вот только до сих пор подходящий раздел на форуме найти не смогла), а не то Евгений так и будет, пользуясь своим служебным положением, обвинять нас в словоблудии.
Да очень просто...
Мадам сообщила, что собирает... Ничего криминального...
Попросила помощи, правда как-то в приказном порядке, ну да ладно...
Ей в помощи не отказали отослав к общедоступной выборке, уже собранной Гокленом...
А далльше все уперлось в корректность требований и недопустимость хамства в ответ на оказанную помощь... А также в корректность поставленных задач с сугубо астрологической колокольни...
Призывов собирать базы здесь не было... А сообщить сообществу, что базы нужны автор темы имела полное право... Может она именно так везде и представляется... Приходит и вместо "Здравствуйте" говорит: "Мне нужно!!!"
Одно непонятно, как именно в такой тематике стала развиваться гендерная тема с бешеной активностью???
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
И соответствующая помощь от вас, как от модератора, тоже "не создаётся".
То есть, кому-то тема интересна, а я, почему-то должен ее создать???
О какой помощи Вы говорите??? Нажать за Вас (или кого-то еще) кнопку "создать тему"???
Вообще-то уже двое активных участников этой темы категорически отказались ее продолжать...
Цитата:
Сообщение от 111
Сергей, предлагаю открыть новую тему (вот только до сих пор подходящий раздел на форуме найти не смогла), а не то Евгений так и будет, пользуясь своим служебным положением, обвинять нас в словоблудии.
А я не с того ли начал???
Линда, думаю не стоит. Тема отношения полов, в обсуждаемом разрезе явно себя исчерпала. Ну может Арсенсиэль будет другого мнения, тогда можно и создать
А поскольку тема будет мертворожденной, это даст повод недовольным (правдв непонятно чем) личностям обвинять нас в том что "вот дескать и тему создали, а наполнить ее нечем".
Да и не знаю как вам, а мне как-то не с руки идти на поводу у горлопанов
Если Владимир посчитает нужным, перенесет наше обсуждение в другое место, а может вообще удалит. В этой теме я лично ничего ценного не вижу - с хамства началась, хамством и закончилась. Лишний повод позлорадствовать недоброжелателям сайта. Нафиг оно надо?
Активно гендерную тему вели три участника... Я лишь хочу, чтобы она проходила в соответствующем месте...
И я не хочу за участников делать то, что они сами должны были сделать активно включаясь в эту тему...
А в результате что???
Двоим продолжение ими же развиваемой темы оказалось совершенно не нужно... ВОт я и жду реакции третьего участника...
Ваши же сообщения говорят о том, что Вам тема не важна... Потому и оффтоп продолжается...
Ну развилась и развилась... Все мы люди, а не роботы... зачем с кем-то рядиться когда можно вежливо попросить? Уверенна, что Сергей к вам бы прислушался...
а так, мое ИМХО, со стороны выглядит как злоуптребление вами властью...
О какой помощи Вы говорите??? Нажать за Вас (или кого-то еще) кнопку "создать тему"???
Кнопку я пока и сама нажать самостоятельно могу, а вот подсказать определённый раздел форума могли бы и вы...могли бы ЕСЛИ Б ХОТЕЛИ! Но вы не хотите...
Цитата:
Тема отношения полов, в обсуждаемом разрезе явно себя исчерпала.
Я вообще тоже так думаю, поэтому и не стала более ничего добавлять к вашим словам и словам Арсенсиэль, но ради того, чтобы прекратить эту "бурю в стакане воды" искуственно созданную Евгением , готова была даже дебютировать сегодня в роли создателя собственной темы на форуме Арго.
Цитата:
Нафиг оно надо?
Ладно, мой дебют на сегодня отменяется!
Сергей, вас очень интересно "читать", когда вы помогаете людям на этом форуме, поэтому просьба - побольше астрологических комментариев к каждому разобранному вами вопросу или заданию, хорошо? Мне просто интересно всегда понять логику и мысль другого человека, в т.ч. и занимающегося Астрологией, потому что это помогает корректировать свои астрологические суждения.)))
А вы почитайте сообщения темы, может чего и поймете.
Читал... И что???
Все началось вот с этого фрагмента:
Цитата:
Сообщение от Юлия Л
Линда, спасибо за поддержку!))) Недавно мне довелось высказвать мнение по поводу того, кто же всё-таки умнее - мужчины или женщины. Сказала, что мужчины, я действительно так думаю. Однако такие как Вы дамы каждый раз меня удивляют, и заставляют сомневаться...Нет, правда, Вы - редкий экземпляр (по-хорошему конечно) ;)
Одна дама сказала другой даме комплимент... Что в это дисквуссионного или полемического???
Ну хотела она подчеркнуть, что LordWilex и Я - не вписываемся в эти ее представления... Ну не вписваемся и не вписываемся - тоже не повод для дискуссии...
Кнопку я пока и сама нажать самостоятельно могу, а вот подсказать определённый раздел форума могли бы и вы...могли бы ЕСЛИ Б ХОТЕЛИ! Но вы не хотите...
Ну уж пардон...
Я и предположить не мог, что для участников дискуссии название разделов форума и их описания могут быть непонятны...
Сергей, вас очень интересно "читать", когда вы помогаете людям на этом форуме, поэтому просьба - побольше астрологических комментариев к каждому разобранному вами вопросу или заданию, хорошо? Мне просто интересно всегда понять логику и мысль другого человека, в т.ч. и занимающегося Астрологией, потому что это помогает корректировать свои астрологические суждения.)))
Опять флуд? (голосом Евгения)
Линда спасибо за теплые слова. Но мое астрологическое образование, можно сказать, в самом зачаточном состоянии, и дельные мысли может и проскакивают, но их увы ,еще не много. На этом форуме на удивление много действительно классных астрологов, на мнении которых я и учусь (наш крикун, кстати, тоже входит в их число). Так что вам стоит обратить внимание на них. Вообще люди на форуме растут на очень быстро, даже удивительно. Глядишь, вчера еще вопросы человек в прогнозах он-лайн задавал, а сегодня высказывает суждения которые сам на ус мотаешь.
Я обращаю внимание абсолютно на всех! ...в погоне за знаниями.
Ну что,на этой мажорной ноте тема торжественно закрывается! (для меня во всяком случае )
В завершении препинаний хочу добавить, что лично мне очень бы не хотелось, если бы именно эта тема была спущена "на тормозах" или увязла бы в оффтопе...
Я несколько раз высказывался здесь об этом, но повторюсь...
Автором темы поднято сразу несколько вопросов, которые могли бы иметь значение:
1. Насколько допустимо поддерживать неспециалиста (сама призналась ) в таких исследованиях, особенно когда раскрывается, что это связано с ее работой???
2. Насколько корректно вообще по персональным данный выводить общие суждения??? А именно, насколько корректно по датам персональных смертей прогнозировать крупные катастрофы???
...
Остальные вопросы попадают более в эмоционально-этическую сферу, но тем не менее...
3. Насколько допустимо хамством отвечать на оказанную помощь???
4. Насколько допустимо, придя в незнакомое место, требовать что-то и хамить, когда в ответ просят каких-нибудь разъяснений...
В любом случае, большая часть вопросов упирается в то, что на горизонте маячило появление еще одной околоастрологической дешевки ( в виде статьи или выступления), и каково быть причастными к ее появлению...
На мой взгляд межличностные дрязги наносят меньший урон астрологии, нежели такие "работы"...
И я крайне разочарован, что люди, позиционирующие себя разумными, погрязли сначала в дешевых комплиментах, а потом в споре "кто лучше"