я тоже Райхом увлечена)) но оч интересный фильм про Фрейда с Катрином Денев Принцесса Мария Бонопарт, потому под впечатлением. и потом все же Фрейд для меня важен как создатель! ))
Последнее по моему опасные желания .Вселена откликается и исполнить их
Что положено ,то и будет
Явно вы находитесь на полюс" я хотела" ,"я желала" а реализация находится на другой.Такие по настоящем желания ,управляет и направляет ваша свободная воля.Советы астрологическиевам не помогуть .Необходимо перестроится на новы лад!
потому что если выбирать Венера или Марс управляют 5-ым домом, то скорее всего - Венера, потому что у вас дочь. А Венера в вашей карте женского пола. Управлял бы Марс - был бы скорее сын.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
как раз на год брака профекция во Льве. И солярный АСЦ во льве. Солнце -управитель года. И оно делает партиль секстиль к Марсу (в карте Марс я определила как сигнификатор брака).
Конечно же, нужно рассматривать соляр в наложении с натальной картой. И Марс/луна в 7-ом доме натальном.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Марина, у Вашего брата партильный трин Солнца с Юпитером, но в каких сферах это проявиться, без точного времени рождения, о чем-то говорить бессмысленно. Юпитер ретрограден, что даст задержку. Луна после 15 часов переходит в Скорпион. Все планеты находяться в ретро движении. Не думаю, что Ваш брат станет миллионером.
Год назад на двухдневном семинаре Дениса Куталева, Денис в качестве демонстрации техник гамбургской школы делал публичную ректи моего гороскопа по событиям.
Он мне установил время вообще на 20.26
Сейчас посмотрела, на год брака при этом времени дирекционная ось МС/ИЦ была в квадрате к натальной АЦ-ДЦ, а дир. Венера в квадрате к нат. Иц/Мс
Последний раз редактировалось Фа-диез, 24.12.2010 в 13:50.
уважаемая -Фа.диез,будьте увереная -несколько леть и будете терзаться от эти мысли-желания.Не нужно менят все в своя жизнь -это ваше желание ,изживейте все желания и хотения, рано или поздно вы забудете или отбросите их от себя.Я предлагал воспозоватся от основных законов.Для задействувания на Какойто поток необходими по минимум два прохода вход и выход.Те которые заталкивает один из них превращается в язовир или балон под давление.По это причина чувствует при досег с внешны мир напряжения и дисковфорт.