- Если одесские евреи построили новый город Одессу в точке "6666", нет ли в точке "9999" города Жмеринки? - опять кинул реплику Ришат Булатов.
Александра, неужели до вас не доходит юмористическая окраска этого текста?
Мистика! На расстоянии 21 см ошибиться на 5 см
Ну, это уже просто жесть, человек сам говорит о странной ошибке, сам предлагает нам улыбнуться над собой, а милая дама Александра, вся в розочках, выхватывает розги...
Мулдашева я читал, человек, безусловно, увлекающийся, но очень добродушный и симпатичный, приписывать ему какие-то фанатичные выкрики - не стоит.
-розочки для Н.Г? - вы оригиналка, до меня, каюсь, не дошло.
Про 20 пунктов -- да ради бога! Только с юмором, плиз, а то скучно читать.
Последний раз редактировалось kon, 12.12.2010 в 15:25.
Сущестено,что размеры очень большие в сравнения с Хеопсовая пирамида (Ну и самая большая китайская пирамида имеет по большие габариты в сравнение с Хеопсовая)...
И все это ради пошлие прошлие религии,которы владели умы всех
Интересно что в мире очень много пирамиды.Наверно пирамиды прорастали тогда быстро как грибами?
Иногда эти соооружения засыповали с большой слой земли.Наверно были спонтаные бунтов, против сущесвующие елиты.
В фильмы Склярова сделаные в Мексико видно ,что иногда пирамида первоначално сделана от правильно вырезаные и отполирование куски,а потом некакой местны Чингиз хан ломал эту грамаду , и принуждали индиянцев снога воздигать пирамид от отломки.Или:
По всем мире люди были гипнотизирани и отдавали жизнь,не только своя ,но и жизнь последующее поколение для эти ,наверно совсем приятные занимания, а можеть быть и прибылние дела.
А возможно людей не только были первобитные,но все рождались дураки.(Это наблюдается и сегодня ,так как все люди отдаем часть от своя жизнь в пользу банкирского елита)
Наука накапливает свои открытие по експоненту, но размеры и материалы строительные обекты вообще не связани с это закономерность
Последний раз редактировалось Kostadin, 12.12.2010 в 16:33.
На эту тему почитайте не желтую прессу, а серьезные источники о крито-микенской культуре.Обалдеть. Да, это точно сенсация!
Цитата:
Научные исследования участка показывают, что нет никакой пирамиды там. [2] [3] [4] Дополнительно, ученые раскритиковали Боснийские власти за то, что они поддержали пирамиду, утверждают, что говорили, "Эта схема - жестокий обман на не подозревающей общественности и не имеет никакого места в мире подлинной науки." [5] 213-метровый (699-футовый) холм Visočica, на который был когда-то расположен Старый город Visoki, примерно в форме пирамиды. Идея, что это составляет древнее искусственное здание, была разглашена Боснийским автором и слесарем Semir Osmanagić
В самом деле, доколе археологией заниматься археологам? Машиностроители и офтальмологи себя уже показали, на очереди слесари!
Следующими видимо будут грузчики-разнорабочие... потом бомжи... впрочем:
Цитата:
Сенад Ходович, директор музея: «Есть ли здесь пирамида или нет — так вопрос не стоит. Люди верят в ее существование, они полны энтузиазма. Слишком долго у нас была разруха и безработица. И это здорово, что столько людей теперь счастливы».
На самом деле это не смешно... (перевод с английского программой):
Цитата:
Требования Osmanagić's, широко сообщил в средствах массовой информации, были брошены вызов многими экспертами, которые обвинили его в продвижении псевдонаучных понятий и повреждении археологических участков с его раскопками. Amar Karapus, хранитель в Национальном музее Боснии и Герцеговины в Сараево, сказал, "Когда я сначала читал о пирамидах, я думал, что это была очень забавная шутка. Я только не мог полагать, что любой в мире мог верить этому." [1] Профессор государственного университета Гарретт Фэгэн Penn процитирован, "Им нельзя позволить разрушить подлинные участки в преследовании этого заблуждения [...], Это - как будто кому-то дали разрешение разбить на крупные куски Stonehenge, чтобы найти секретные палаты потерянной древней мудрости внизу." [11]
Бостонский университетский Кертис Раннелс, эксперт в доисторической Греции и Балканах заявляет, что, "Между 27 000 и 12 000 лет назад, Балканы были заперты в последнем Ледниковом максимуме, периоде очень холодного и сухого климата с ледниками в некоторых из горных цепей. Единственные жители были Верхними Палеолитическими охотниками и собирателями, которые оставили позади открытые кемпинги и следы занятия в пещерах. Они остаются, состоят из простых каменных инструментов, очагов, и остается от животных и заводов, которые потреблялись для пищи. У этих людей не было инструментов или навыков, чтобы участвовать в постройке монументальной архитектуры." [12]
Enver Imamović университета Сараево, прежнего директора Национального музея Сараево, касался этого, раскопки повредят исторические места, такие как средневековая королевская столица Визоки, сказал, что раскопки "безвозвратно разрушат национальное сокровище". [13] Раскопки археологами, не связанными с Фондом летом 2008, раскрыли средневековые артефакты и привели к возобновленным призывам к правительству, чтобы отменить разрешения на рытье Osmanagić's. [14]
В письме редактору "Таймс" 25 апреля 2006, Профессор Энтони Хардинг, президент европейской Ассоциации Археологов, упомянул теории Osmanagić's как "дурацкие" и "абсурдные" и выразил беспокойство, что недостаточные гарантии были в месте, чтобы защитить "богатое наследие Боснии" от "грабежа и непроверенного или несанкционированного развития". [15] После посещения участка непосредственно, Хардинг сообщил, "мы видели области естественного камня (брекчия), с трещинами и трещинами; но никакой признак чего-нибудь, что было похоже на археологию." [3]
8 мая 2006, члены Геологической команды, расследующей Visočica от имени Археологического Парка: Боснийская Пирамида Фонда Солнца проводила, что пресс-конференция в Тузле представила результаты их исследования. Академики, от Способности Горной промышленности и Геологии [16] в университете Тузлы [17] и во главе с Профессором доктором Врэбэком, [18] завершили, что холм - естественное геологическое формирование, сделанное из обломочных отложений слоистого состава и переменной толщины, и что ее форма - последствие endodynamical и процессов exodynamical в постмиоценовую эру.
Согласно Профессору Врэбэку, который специализируется на палеогеологии, есть множество подобных морфологических формирований в Сараево-Зенице, добывающем один только бассейн. Геологическое сообщение команды относительно Visocica, основанного на данных, собранных в шести отверстиях тренировки в 3-17метровых глубинах, поддержано Исследованием и Обучением Совета Способности Горной промышленности и Геологии, так же как Ассоциации Геологов Федерации Боснии и Герцеговины. [19]
В июне 2006, имя Зэхи Хоэсса стало связанным с раскопками [20] как рекомендация воображаемого эксперта, Али Абда Аллы Бэрэкэта, исследовать холмы. После того, чтобы быть связывавшимся Хоэсс отрицал любую причастность, обвиняя Osmanagić в "выделении ложной информации", и разъясняя, что Бэрэкэт "ничего не знает о египетских пирамидах". [21]
Археологический Парк: Боснийская Пирамида Фонда Солнца сказала, что Бэрэкэт осмотрел холмы и заявил, "Мое мнение - то, что это - тип пирамиды, вероятно примитивной пирамиды." [7] [22] В ноябре 2007 английская версия 2006 сообщения Бэрэкэтом была отправлена на участке фонда. [23] Osmanagić также пригласил геолога и альтернативного археолога Роберта Шока посещать участок. В предварительном сообщении он завершил, что были естественные геологические объяснения всех особенностей, утверждал, что был искусственен Osmanagić. В случае туннелей он далее добавил:
Очень рекламируемые ”древние надписи”, кажется, не являются древними вообще. Мне сказал надежный источник, что надписи не были там, когда члены ”команды пирамиды” первоначально вошли в туннели меньше чем два года назад. ”Древние надписи” был добавлен с тех пор, возможно незлонамеренно, или возможно как прямой обман. [24]
Документы вебсайта Шока "чрезвычайный ущерб, нанесенный раскопки, выполняются," и обвиняет Osmanagić в запуске "преднамеренной клеветнической кампании." [25]
Все ясно, кругом одни дураки и обманщики, никаких пирамид нет, туннели нам только приснились, на плато Наска с помощью веревочек чертили идеальные прямые, Мулдашев - сатанист, пропагандирующий 6666, а 200-тонные камни таскали вручную, и идеально притирали их друг к другу, смазав слюной. А гранит сверлили большим пальцем левой задней ноги!
Прекрасно!
Можно спокойно жить дальше, заткнув уши и залепив глаза жвачкой.
Еще бы этого Шноля заткнуть, чтоб не смущал народ своими байками о неизвестной науке энергии.
А если, боже упаси, появятся новые факты, объявим их выдумками и заклеймим, как противоречащие науке. А особо опасных фантазеров, которые утверждают несусветную ересь - мол Земля крутится вокруг Солнца, хотя любой дурак видит обратное, можно и на костерке поджарить.
Последний раз редактировалось kon, 12.12.2010 в 18:32.
Все ясно, кругом одни дураки и обманщики, никаких пирамид нет, туннели нам только приснились, на плато Наска с помощью веревочек чертили идеальные прямые, Мулдашев - сатанист, пропагандирующий 6666,
Это Ваши слова.
К слову, 6666 ни коим образом не имеет отношения к символизму 666, если уже Вы об этом.
Цитата:
а 200-тонные камни таскали вручную, и идеально притирали их друг к другу, смазав слюной. А гранит сверлили большим пальцем левой задней ноги!
У Вас превосходные познания, может быть пойдете в помошники к Османагичу?
Цитата:
Прекрасно!
Можно спокойно жить дальше, заткнув уши и залепив глаза жвачкой.
Еще бы этого Шноля заткнуть, чтоб не смущал народ своими байками о неизвестной науке энергии.
А если, боже упаси, появятся новые факты, объявим их выдумками и заклеймим, как противоречащие науке. А особо опасных фантазеров, которые утверждают несусветную ересь - мол Земля крутится вокруг Солнца, хотя любой дурак видит обратное, можно и на костерке поджарить.
Ну и при чем тут Галилей, Шноль и его эксперименты? Или ставить на одну доску ученых и албанского слесаря для Вас привычное занятие? О каких фактах Вы пишите?? О фальсификации надписей на обломках скалы естественного происхождения???
”Правда — бог свободного человека” (М. Горький)
Кстати, кажется у Вас я спрашивал в одной из тем пример хотя бы одного ученого, которого инквизиция поджарила на костре за научное открытие. И как?
Вы по-прежнему предпочитаете писать всякую бессмыслицу, без опоры на факты и источники? :)
- Если одесские евреи построили новый город Одессу в точке "6666", нет ли в точке "9999" города Жмеринки? - опять кинул реплику Ришат Булатов.
Александра, неужели до вас не доходит юмористическая окраска этого текста?
kon, укажите, где в этом тексте Вы увидели "юмористическую окраску":
Цитата:
В этот момент я не мог и подумать о том, что через несколько дней вместе с математиками нам удастся понять некоторые из этих "треугольных законов", которые... наверное, станут для нас родными и близкими тогда, когда мы окажемся на Том Свете и перейдем в иное - "тонкое состояние".
- Наверное, Город Богов, если удастся его найти, на многие эти вопросы даст ответ, - сказал Алексей.
Мне страшно захотелось поскорее уйти в экспедицию на Тибет. Но вдруг я подумал о том, что Город Богов должен быть не единственным на Земле, а их должно быть два (!). Чтобы совсем не закопаться в философских размышлениях, я быстренько отогнал эту мысль и предложил более детально проанализировать на глобусе точки "6666" и "9999".
6666 - знак апокалипсиса
Утром следующего дня мы искупались в озере Кандрыкуль, поболтали с рыбаками о размерах ловящихся окуней и сорожек под сетования "... не клюет что-то сегодня, но вот неделю назад...", после чего, придя на турбазу, я принялся искать в "Тайной Доктрине" Елены Блаватской информацию о смещении полюсовЗемли. И нашел очень любопытное!
Вот что она писала касательно Всемирного Потопа (Тайная Доктрина, т. П. Антропогенезис. Изд. Рига, 1937):
"Катаклизм, разрушивший огромный материк... произошел из-за последовательного нарушения во вращении оси".
"Когда полюса двинулись [в четвертый раз]..."
Из этих слов Елены Блаватской явствовало, что Земля последовательно меняет ось своего вращения и, самое главное, что смещение положения оси вращения Земли произошло в четвертый раз!
Привела этот кусочек текста, чтобы можно было увидеть: 1) в контексте каких мыслей, был упомянут отрывок с "черырьмя шестёрками", 2) с какого источника Мулдашев "черпает" информацию о смещении полюсов...
Исходя из этого отрывка, можно понять на какие источники основывается Мулдашев в своих исследованиях и вычислениях...
Цитата:
Сообщение от kon
Цитата:
Мистика! На расстоянии 21 см ошибиться на 5 см
Ну, это уже просто жесть, человек сам говорит о странной ошибке, сам предлагает нам улыбнуться над собой, а милая дама Александра, вся в розочках, выхватывает розги...
Мулдашев не предлагал "улыбнуться". Желая того или нет, он просто показал какими методами он пользуется в работе и как эти методы им самим вопринимаются...
Цитата:
Сообщение от kon
Мулдашева я читал, человек, безусловно, увлекающийся, но очень добродушный и симпатичный, приписывать ему какие-то фанатичные выкрики - не стоит.
А я и не приписываю, я только цитирую, комментирую и делаю выводы из того, что он сам и написал:
Цитата:
Последний, четвертый апокалипсис, как известно, погубил Атлантиду, а на "Вечном Материке" спаслись только "благочестивые" атланты и ранние арийцы. Именно они дали новый росток жизни на Земле, сохранив "семена" всех земных форм жизни в "огороженном месте Вара", о чем я подробно писал в предыдущей главе. Причиной этого апокалипсиса был, как пишет Елена Бла-ватская, грех атлантов, то есть грех Четвертой Расы.
Вот, тут даже даны предположения про селекцию динозавров А Вы никогда не думали на эту тему вместе с Мулдашевым? :)
Цитата:
Сообщение от kon
-розочки для Н.Г? - вы оригиналка, до меня, каюсь, не дошло.
Ну, вот, теперь Вы в курсе.
Цитата:
Сообщение от kon
Про 20 пунктов -- да ради бога! Только с юмором, плиз, а то скучно читать.
Я так поняла, что Вам больше нравятся тексты Мулдашева, с "юмористической окраской":
Цитата:
- Странно, очень странно, - повторял я про себя, плавая Среди кувшинок. - Такое впечатление, что апокалипсисы с поворотом Земли на 6666 км были запланированы на Земле. Но для чего? Ведь апокалипсис - это смерть, тотальная смерть божьих созданий - людей и всех остальных земных форм жизни. Почему так? Почему не был выбран другой путь противодействия дьявольскому началу?
Как думаете, где здесь юмор или в чём здесь заключено рациональное зерно?
К слову, 6666 ни коим образом не имеет отношения к символизму 666, если уже Вы об этом.
А Мулдашев пишет, что:
Цитата:
Такое впечатление, что апокалипсисы с поворотом Земли на 6666 км были запланированы на Земле. Но для чего? Ведь апокалипсис - это смерть, тотальная смерть божьих созданий - людей и всех остальных земных форм жизни. Почему так? Почему не был выбран другой путь противодействия дьявольскому началу?
Да, Александра, я был бы рад услышать и ваш ответ на мое письмо №341
Вы имеете в виду ответ на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от kon
Не мне вам объяснять, что такое сооружение вблизи очагов античной культуры, не осталось бы незамеченным, будь оно сооружено хотя бы в 3т.л.д.н.э. Интересно кем? Рабами, сбежавшими с комсомольской стройки в Египте?
Я на данный момент не знаю точного ответа на поставленный вопрос. Но если узнаю, то расскажу об этом далеко не всем. Хотя... в зависимости от того, что это будет за информация. А мои предположения по данной теме и на данный момент останутся пока моими предположениями. Пока так.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...43419&lr=10379 Здесь много материалов про "Боснийские пирамиды"
Сущестено,что размеры очень большие в сравнения с Хеопсовая пирамида (Ну и самая большая китайская пирамида имеет по большие габариты в сравнение с Хеопсовая)...
И все это ради пошлие прошлие религии,которы владели умы всех
Интересно что в мире очень много пирамиды.Наверно пирамиды прорастали тогда быстро как грибами?
Философия - наука о наиболее общих законах развития природы, общества и человека... Вот пришло время стоить пирамиды, так по всему миру и строили... а в Южной Америке не знали колеса... до европейцев... вот!
Владимир, если вы отрицаете очевидное, говорить не о чем.
Вот, kon, я не поленился ввести координаты всех этих точек в Solar Maps, а затем прочертить треугольники Мулдашева. Посмотрим что видно очам очевидного. :)
Вот что вышло:
И что же "очевидного" здесь следует видеть? Треугольники все даже визуально, без цифр расстояний, геометрически неправильные, только один из тринадцати тянет на равнобедренный.
Разные точки соединены линиями - все со всеми, И ЧТО?
Ну да, если три точки соединить линиями, то получится... потрясающе, ТРЕУГОЛЬНИК! В этом открытие Мулдашева?
И вот как это выглядит с Северного полюса, (так пропорции яснее), - все угловые расстояния между направлениями на стороны соответствующих треугольников, один из углов которых на Северном полюсе - разные:
На равнобедренный даже только "на глаз" здесь хоть как-то тянет только самый левый треугольник. Итого, лишь два треугольника из 13 с изрядным допуском - равнобедренные. Разбивка по секторам при центре на СП категорически диспропорциональная.
Что интересно, разница между расстоянием от Сев. полюса до египетских пирамид и расстоянием от Сев. полюса до Кайласа, т.е. всего лишь 122 км., при построенном треугольнике заметна даже визуально. Что уже говорить о бОльших значениях...
Вот, допустим, мы "Высшая цивилизация". Смотрим сверху на Землю и устанавливаем точки так, чтобы была некая закономерность. ОК. Смотрим на иллюстрации, - это только в стельку пьяные инопланетяне такое могли сочинить. )))
Что нужно автору концепции, чтобы такое сочинить... промолчу, пожалуй.
Философия - наука о наиболее общих законах развития природы, общества и человека... Вот пришло время стоить пирамиды, так по всему миру и строили... а в Южной Америке не знали колеса... до европейцев... вот!
Эта мне нравиться и я для общое благо астрологов не буду говорить больше по эта тема кто- лжец и кто не, на форуме.Можно поставить только информационие материаил для наслаждение от коменторов.То что познание разбросано и фрагментарное позволяет каждаму да имеет свое мнение.Это не сила ,а слабость.Это равностойно на высказывание- ну истина на горизонте ,а ты не видиш ее.А что такое горизонт?
Последний раз редактировалось Kostadin, 12.12.2010 в 22:27.
Чем наглее ложь, тем вернее то, что в ее поверят.(Гебельс)
Да он авторитет,погибший по собственное желание.Наверно те которые поверили не достигли до крайност в своя вера
Вот один информационен материал: http://vbox7.com/play:eac9004d филм в 5 частей для босненские пирамиды.Я даже не глядел все части -только первая.
Последний раз редактировалось Kostadin, 12.12.2010 в 22:35.
Разные точки соединены линиями - все со всеми, И ЧТО?
Ну да, если три точки соединить линиями, то получится... потрясающе, ТРЕУГОЛЬНИК! В этом открытие Мулдашева?
Владимир, а Вы знаете, что новейшие исследования в теоriи передвижения систем в просранствe показали, что социально-идеологическуе системы, а тaкже системы связаные с развитием экономики пердвиgаются в пространстве по вполне распозноваемым закономерностям. Так например идея Советского Союза переместилась в пространство Европы, таки-же образом можно понаблюдать за передвижением подобного рода системно-идеологических - а следовательно связанных с ПЛУТОНОМ образований не всей поверхности земного шара. Ваши преугольники это хорошо иллстрируйыт, показывая потенциал перемешения социализма английской формы на идеологическое пространство США, а иден Кубинской Революции на Мексиканские пирамиды.
А верили немцы свято... в Гитлеровскую систему... систему ценностей Арийца....
Владимир, а Вы знаете, что новейшие исследования в теоriи передвижения систем в просранствe показали, что социально-идеологическуе системы, а тaкже системы связаные с развитием экономики пердвиgаются в пространстве по вполне распозноваемым закономерностям. Так например идея Советского Союза переместилась в пространство Европы, таки-же образом можно понаблюдать за передвижением подобного рода системно-идеологических - а следовательно связанных с ПЛУТОНОМ образований не всей поверхности земного шара. Ваши преугольники это хорошо иллстрируйыт, показывая потенциал перемешения социализма английской формы на идеологическое пространство США, а иден Кубинской Революции на Мексиканские пирамиды.
Женя, мы вроде на ты ранее общались?
Ну, относительно английского социализма в США не очень в курсе, о чем это. Кубинской революции в Мексике вроде тоже не было. ;)
А треугольники... даже по тем точкам, что есть, - можно все совсем иначе соединить. Не говоря уже об очевидной произвольности выбора именно этих точек.
угу.. Мир во главе с США с терроризмом борется.. а тут коммунизм... Ну национализировал Уго Чавис нефтеные запасы.. так это в Европе кажется так(если там есть природные богатсва конечно)... эээ... идеи США перместились в СССР.... похоже так... и нет в США ни одной антипирамиды...
Люди всегда пытались создать нечто такое, что сохранится на века. Им некуда было торопится... совсем необязательно, что пирамиды создавались рабами, - тщательно обтесывая каждый камень, может быть всю жизнь один камень, человек создавал в его понимании вечное, и приобщался к вечному.
Вполне возможно, что работа строителя пирамид была более почетной, чем работа охотника или земледельца, - они ведь ничего не оставляли после себя. У многих народов считалось, что человек в какой-то мере сохраняет жизнь до тех пор, пока его или его деяния помнят. Таким образом люди могли обеспечивать себе вечную жизнь, - в их понимании.
Просто эстетика и возможности были разными, - пока люди могли строить пирамиды, они их строили веками, потом стали веками строить соборы.