Ирина, от всей души - с днем рожденья!!! В преданье старом говорится:
Когда родится человек
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть звезда Тебе сияет
По крайней мере, лет до ста
Пусть счастье дом Твой окружает
И будет радость в нем всегда!
Иногда очень остро чувствую/понимаю, что человек - существо общинное и что даже во времена глобализации (как сказал один очень умный человек - последней иллюзии либерализма) мы всё равно кучкуемся какими-то более-менее "мелкими" группами, даже в интернете ищем и иногда находим (или сами строим) нечто похожее на деревню, которую нам любо знать вдоль и поперек, знать всех её постоянных жителей, сближаться с ними, что-то делать вместе (а хоть бы и цапаться иногда) - хоть какую-то часть своей жизни проживать так, как очень трудно НЕ проживать: быть самому себе и собеседником, и зеркалом, и папой с мамой..
Об интернете часто пишут как об иллюзии, а то и о наркотике, что тоже правда, но вот только кроме одного. Чувства и эмоции, смех и даже злость интернет провоцирует настоящие!!! Мне не виртуально тепло и радостно читать ваши поздравления!! Мне НРАВИТСЯ жить в такой вот нашей "деревне" Ну и что что она виртуальная?! Тепло-то настоящее!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО СТАЛИ ЗЕМЛЯКАМИ!!!
И огромное спасибо за поздравления!!
Какая разница где, пусть не здесь (не важно), хочу пожелать всем нам иметь в жизни пусть маленький и только семейный, но добрый-добрый "хутор"! Мне кажется, что дружить такими "хуторами" куда проще, чем стыковаться экономиками и тем более политиками А
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius