Если вы столько лет в астрологии и общаетесь с большинством астрологов ( по вашему же заверению), то должны быть в курсе, что это большинство астрологов использует разные СД под разные задачи . И только "одна правильная" с вашей точки зрения СД ( равнодомка от Ас) не решает описанного вами парадокса ( пограничное солнце в сидерической уже будет в сл.знаке в отличие от тропической). Если вы за столько десятилетий ничего не прочитали по этой теме, а только занимались миссионерством во имя #РавнодомкиотАс, то это ваши же проблемы, не наши. Вам не интересны наши мнения, вам интересно исключительно ваше собственное и миссионерская фанатичная деятельность.
Да ты шо? Никакого значения утверждения подлого обманщика БАриса не имеют.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
1. Почему они используют именно эту систему домификации под именно эти задачи?
2. Чем отличается описание 1 дома в домификации которую они используют под эту задачу от 1 дома домификации которую они используют для работы с другими задачами?
3. Почему под однотипные задачи разные астрологи используют разные системы?
Можете не отвечать, ни они, ни Вы не имеете ответов на эти вопросы. А эмоционирование не продуктивно.
Не понял этой мысли.
Почему система домификации Равнодомная от Асцендента должна решать проблемы ложности Сидерической системы?
Равнодомная от Асцендента повторяет принципы построения Тропического зодиака. Точка Овна (точка отсчёта Зодиака) = Асцендент (точка отсчёта домификации).
Приспособить её под Сидерический не получится, потому что звёздочка его не связана с точкой Овна.
Что именно я должен был прочитать и о чём? В связи с чем? О Сидерическом Зодиаке?
Неправда Ваша! (с)Мне интересны мнения, обоснованные мнения (не эмоционирование), интересны найденные в моих рассуждениях ошибки, подтасовки и т.д. Если я не прав, то доказать это просто, указав на недочёт. Вам же я указывал на ошибку в рассуждениях о ректификации? Что сложного найти ошибку в моих текстах и помочь исправиться?
Так мы и не услышали от администратора, модераторов и пользователей ответа на вопрос, что делать с положением Солнца в пространстве, которое в Тропическом зодиаке определяется как Овен, а в Сидерическом, как Рыбы.
Это свидетельствует об уровне астрологических и человеческих познаний этих людей.
Сидерический зодиак является ложным.
Точка отсчёта его была привязана к положению Весеннего равноденствия во время контактов эллинов с индусами. Индусы позабыли, что звёздочка была просто ориентиром, рядом с которым находилось начало Овна. И, так как в Индии сильны традиции (касты до сих пор там существуют) по традиции они и продолжают использовать точку отсчёта по факту не имеющую ничего общего с точкой отсчёта истинной Астрологии.
Путешественник во времени Борис знает что помнили, а что забыли индусы.
Даже Птолемей писал, что у Зодиака отсутствует естественное начало и что овен, точнее точка весеннего равноденствия, просто всеми принят за начало отсчёта.
Вы какую-то другую версию (почему индусы отсчитывают от звёздочек) можете предложить к рассмотрению?
Вы хоть читаете, то что пишете?
Я написал про точку отсчёта (Весеннее равноденствие). Про то, что эту точку находили ориентируясь по звёздам. Про то, что индусы забыли об этом и продолжают считать звёздочки точками отсчёта даже сейчас, когда Весеннего равноденствия там давно нет. Именно это является подтверждением ложности Сидерического зодиака.
Вы считаете, что началом Зодиака надо считать не точку Весеннего равноденствия, а любую (звёздочка у индусов), которая придёт Вам или кому-то в голову? И результат описаний и прогнозов будет точно таким же точным, как и при отсчёте от точки связанной с реальными физическими переменами на Земле (точки Равноденствий и Солнцестояний)?
Точно так всё и есть! Вы главное не делайте таких избыточных мысленных усилий, делайте хатха-йогу, далее не читайте книжек, так ещё последние Ваших 30 лет и пройдут.