Ольвия, очень любопытные наблюдения получаются. Похоже на то, что Англия и правда может выиграть этот турнир. Для них сейчас звездный час. Дальше - еще много лет мы их нигде не увидим, вероятно.
Еще интересно было бы глянуть на результат Кубка Америки. У меня есть подозрения, что главных фаворитов не будет в числе победителей.
Может тоже задать какой-нибудь вопрос. В этот раз только уже более конкретный. Например, выиграет ли турнир команда из числа основных фаворитов? (в их качестве - Аргентина, Бразилия, Уругвай).
Мне видится, что Колумбия имеет неплохие шансы выстрелить, возможно еще Парагвай.
При всем уважении, ко всем участникам. Да и к картам тем более .
Англия никак не выиграет это ЕВРО. Они конечно хорошо сыграют, но мое мнение, полуфинал их предел.
Вот в этом я уверен на 100 процентов. Но своей версии победителя у меня пока нет, есть только команды которые крутятся вокруг кубка.
Звездный час был у команды, где играли Бэкхем, Лэмпард, Джеррард, Руни, Коул, Оуэн, Фердинанд.
А нынешние просто клоуны по сравнению со звездным поколением Да и проклятие Кейна и сборной никуда не делось).
Луис, соглашусь Но то звездное поколение не смогло взять серьезных трофеев на уровне сборных, их просто не было, сплошные провалы.
Из статистики сейчас смотрю и вижу, что Кейн оказывается лучший игрок за все время существования этой сборной. У него сейчас мощнейший период для большой победы. Этот год для него особенный. Я даже не помню, чтобы он столько забивал когда-нибудь. Если не сейчас, то на уровне сборной уже точно нет, скорее всего.
А кстати, исторически, откуда взялось это проклятие?
Даже читал такую где-то шутку, что если Кейн покидает поле, то команда точно выигрывает )) И Бавария в этом сезоне ужасна на фоне прошлых лет
Если допустить, что Англия и правда снова мимо, то допускаю, что Кейн все равно что-то персонально может выиграть. Например, лучший бомбардир.
Мне захотелось тоже на картах погадать Это карты Маджонг
Это первый опыт, посмотрим что получится по факту.
Интересно, что на некоторые сборные выпали одинаковые карты.
Ещё есть особенность, что всё карты делятся на группы и вот что получилось:
Карты Стражи:
Одна карта Учёный Англия
Карты Бамбуков:
Свойства карт масти бамбуков – объединение достоинств: сила, прямота, целостность и услужливость.
Франция- Жаба ( ага лягушки ) - отсутствие амбиций, недуги и их лечение
Испания- Утки крепкое партнёрство
Хорватия- Жаба
Турция- Вода
В Маджонге имеется три карты масти Драконов: Красный, Зеленый и Белый.
Масть Драконов символизирует благородство.
При подсчёте очков в игре Маджонг кости Драконов считаются наиболее благородными – собранной из Драконов комбинации присваивается наибольшее количество очков. Также и в гадании Маджонг – это самые благородные карты.
Настоящее название этой карты дает китайский иероглиф "Фа" – "начинать". "Фа" интерпретируется как лук с готовой стрелой и натянутой тетивой. Смысл этой карты – начало и продолжение. Она называется Зелёным Драконом в западном Маджонге, так как обычно знак "Фа" рисуется зелёными чернилами.
Карты драконов в раскладе:
Нидерланды, Дания - Начало ( как стрелец с Луком на карте) обе зелёные.
Карты Символов:
Символизм карт масти Символов можно определить как "целая вселенная", весь мир или вечность. Карты Символов представляют скорее абстрактные понятия, нежели реальность бытия.
Германия - Огонь
Португалия - Дом -
Бельгия - Семь звёзд ( большая медведица)
Швейцария- Узел
Узел это, возможно, самая загадочная из всех карт Маджонг, так как она представляет как затягивание, так и развязывание Узла. Возможно, больше, чем у любой другой карты, настоящее значение Узла может быть понято только в контексте вопроса, заданного Китайским картам. Узлом можно привязать что–либо или кого–либо, узел можно развязать (в отношении людей или событий).