В карте венера сжигается. Цель этого события - солнце и юпитер. Т.е. именно нанести вред конструкции ( узел тут же еще),а не пиар-ход. Луна точно с марсом, и почти все нужные планеты в воздухе. Как-то не похоже на подрыв машины.
Замечу, что марс (управ сол.затмения 25.10 ) точно на венере (управ ас) моста
Что-то, возможно, упущу, но до начала октября было некоторое затишье, для кого-то переосмысление, территории занимались/оставлялись незначительно.
Ярким маркером выступает 8 октября, день терр.акта на Крымском мосту.
-- 21 сентября в РФ обьявлена частичная мобилизация.
-- 23-27 сентября проведение Референдума о вхождении в состав РФ на территориях ЛДНР, Запорожской, Херсонской областях.
-- начало октября ВСУ занимает территории, Армия РФ оставляет занятые ранее тер-рии, избегая окружения.
-- 8 октября взрыв фуры на Крымском мосту, есть частичные повреждения, есть жертвы.
-- 8 октября командующим силами СВО был назначен генерал армии Сергей Суровикин. Т.е. с этого момента и до 19 октября у нас оформилась ( что-то типа) Ставки верховного главнокомандования.
-- 10 октября примерно в 8 часов утра по мск Армия РФ начала наносить ракетные удары по всей территории Украины. Сообщалось о десятках взрывов в крупнейших городах страны: Киев, Днепропетровск, Одесса, Сумы, Харьков, Житомир, Кривой Рог и другие. В ряде областей поражены объекты энергетической инфраструктуры, что приводит к отключению света, частичной пропаже мобильной связи, падению интернета и т.д. Посольства стран ЕС получили указание о срочной эвакуации из Киева.
Ракетные удары и атаки дронов-камикадзе продолжились ежедневно в течение двух недель, в результате чего на Украине повреждено до 40% энергетической инфраструктуры ( со слов Зеленского : https://www.rbc.ru/politics/19/10/20...7947323ee2be7a )
Т.к. мы это сатурн и марс, а они это луна и юпитер, то изменения в положении этих сигнификаторов указываю, в первую очередь, на положение дел.
Мы все наблюдали как сатурн ушел в ретро с 5 июня по 23 октября - что происходило. Теперь он с 23 октября переходит в директ.
Но в старых астрологических монографиях указывалось на плохое влияние стационарности таких планет, она приравнивалась во влиянии к затмениям ( уже упоминала в этой теме , про события февраля 2014 года ) Вот можем понаблюдать.
Сатурн будет стационарным с 19 октября по 27 октября. Неделя напряженности.
А 26 октября по 4 ноября марс стационарный на уходе в ретро. Уж к слову он перейдет в ретро в Самхейн/Самайн.
Т.е. 26-27 октября такое наложение и не очень хорошо, я думаю.
Но и то, что марс уходит в ретро до 12 января 2023, тоже не очень хорошо имхо.
Успехи, не обязательно квадратные километры занятых площадей.
1. Пополнение в 300 000.
2. Назначение 8 октября Суровикина командующим Объединённой группировкой войск в СВО. Как следствие, перемены в стратегии и тактике. В т.ч. начало массового применения дронов.
3. "Около 40% энергетической инфраструктуры Украины серьезно повреждены". По иным данным 9%. Но процесс же идёт дальше.
4. Крупные потери ВСУ в безуспешных попытках наступать.
Октябрь еще не закончился. Сатурн еще не стал директным.
Но самое главное, ноябрьские выборы в США еще не стартанули.
Если будут у ВСУ успехи на фронте, то демократы сумеют сохранить большинство в их парламенте, так как объяснят, что все миллиарды, потраченные на накачивание Украины оружием, пошли на пользу.
А вот если у ВСУ ничего не получится до ноябрьских выборов, то большинство получат республиканцы, которые намерены если не запустить процедуру импичмента Байдена, то как минимум ограничить размер денежной помощи Киеву.
С точки зрения Москвы в краткосрочной перспективе если удастся удержать Херсон, Мелитополь, Донецк и Луганск до 8 ноября, это будет успех. Так что смотрим, уж к 8му ноября Сатурн станет директным и начнет набирать скорость. Ждем еще немного.
Я считаю, что у меня неплохо получилось только по одному аспекту ( и это я внимание не обратила на Мс в последнем градусе и меняющийся через 1 ед.времени )
А так, жду эту неделю, чтоб понять получилось ли в этом случае
Но в целом, надо перечитать свои пробы пера, чтоб понять что получилось , а что нет.
8 месяцев город считай в РФ. С самой высокой было трибуны заявлено, что Навсегда.
Проблема переправы, плотины, обороны были известны уже давно, каждому обывателю и жителю РФ и Херсона....
Угроза для города несомненно есть , но если не подразумевается никакого хитрого договорняка, город без боя сдать не должны. Впрочем мнения военкоров, бойцов, военных аналитиков разделились. Сейчас об этом все говорят и это вселяет надежду, ведь про балаклею и купянск ничего не говорили, до крайней точки..
p.s. Впрочем тема не про это.
Последний раз редактировалось Луис, 23.10.2022 в 20:27.