Давайте вспомним, что это хорарная тема, а то сейчас уже пошла глобальная консультация, на основе разговоров)).
Хотите новый хорар? Заводите новую тему.
а как же ж? обязательно будут
Да я не уговариваю ни разу, ему думать/шнурки завязывать же. )))
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
А в том посту своем я обьяснил позицию свою. Категорически не утверждал.ю
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Может у него конструкторские мозги. А в кружок авиамоделирования не пробовали? Какие-нибудь модельки собирать. Может в перспективе рассмотреть дизайнерское направление. Там есть где разгуляться - ландшафтный, интерьерный,вебдизайн.
В этом возрасте нужно давать возможность всё попробовать. Правда, велика вероятность того, что всего по чуть-чуть похватаете, а толку не будет. Все-таки дисциплина и системность решает.. за что ни возьмись
ну в общем-то да, конечно.. но даже в одном виде спорта есть мм.. "терпилы", заточенные на определенные задачи, а есть заточенные на другие задачи и их физика тела на это работает.
ну а в шахматах моск нужен специальный и усидчивость ))
Последний раз редактировалось Siava, 29.08.2018 в 17:25.
Столько страниц исписали, а карту так и не выложили...
Топикстартеру:
Средняя цена по рынку на ваш запрос в районе 100 у.е. Плюс/минус процентов 30...
Кто сильно ниже и сильно выше - личности подозрительные
Та, которая за 30 000, наверное, у Марка Русборна училась
Это им стыдно признать, что их развели на учёбу, а потом на астропрограммку, где за каждую карту надо платить видимо )))
Вот они и пытаются отбить потраченное
ищут таких же лохоф как и сами ..бедные клиенты.
спасибо большое за конкретный ответ)
я если честно искала, кто за деньги детальнее посмотрит. Ну и да, как вы написали, знать, сколько бы стоило (адекватно).
Но, заметила, тут какая-то атмосфера (на самом форуме) более стебная стала. Раньше более дружелюбны все были. Я не про свои темы, так почитала пару тем ниже-выше.
Ну, думаю, не зря тема имеет столько откликов - все готовы посмотреть за деньги детальнее)))
А стебная атмосфера она давно уже. Астрологи, знаете ли, тоже люди и устают от банальных и часто дебильных (извиняюсь!) запросов. На халяву-то спросить можно все что угодно, а платить, как Вы, мало кто готов
Форум не коммерческий, ставит своей целью несколько иные задачи. А вот каждый астролог сам решает.