три недели из "плена" вы врали мужу он, наверное, спрашивал о причине невылета? И еще странно - из плена не выпускают сбегать домой, похититель же не идиот, чтобы не просчитать ваши действия
У меня запало, что есть дети : Вы не ответили отрицательно Единорогу. И Юрий выше тоже про детей упоминал. Я тоже соотнесла 5-й как дети. Ну значит это ваша измена ( 5-й как дом удовольствия). А 4-й -- квартира.
Olgu ,поверьте, что когда он меня за волосы вытаскивал из квартиры рядом никого не было. Я не кричала, по причине того, что как только я открывала рот он начинал меня сильнее бить и затыкать рот. Не улетела потому что в новую квартиру через 2 дня завозят кухню и как я не уговаривала мужа это отложить и прилететь к нему он сказал что я должна закончить с квартирой. И Когда он меня заталкивал в машину это видели люди и никто не подошёл и не поинтересовался. И на каждую мою угрозу обратиться в полицию был новый удар и угроза позвонить мужу. Со стороны может казаться что все по другому и отвязаться от него не проблема. И бил он меня не в лицо чтоб были синяки. А по голове, в грудную клетку, по почкам.
три недели из "плена" вы врали мужу он, наверное, спрашивал о причине невылета? И еще странно - из плена не выпускают сбегать домой, похититель же не идиот, чтобы не просчитать ваши действия
Ларис, вот реально реакция может быть разной. Если чел сильный страх испытывает, то он может нелогично себя вести. Тем более. девушка хотела выйти из этой ситуации в плюсе хотя бы с одной ставкой. А в идеале, чтоб обе прошли ( ну ты понимешь о чем я ).
Ларис, вот реально реакция может быть разной. Если чел сильный страх испытывает, то он может нелогично себя вести. Тем более. девушка хотела выйти из этой ситуации в плюсе хотя бы с одной ставкой. А в идеале, чтоб обе прошли ( ну ты понимешь о чем я ).
Олечка! Дама была готова в такой ситуации, поэтому ситуация ее не застала врасплох. У меня есть сомнения, что дама хотела выйти из этой ситуации. Вернее сказать, хотела, но я предполагаю, что она зависима от такого садо-мазо-секса, вместо страха, у нее предчувствие кайфа, от этого и не кричала, не выглядела жертвой. Не утверждаю, но только такой вариант может объяснить ситуацию.
Был момент, когда вокруг были люди и могли помочь, и они не увидели насилия. Что страшнее, при людях получить по голове и получить шанс на спасение или оказаться наедине с этим мужиком ( о котором она уже все знает)
Далее по признаю кверента, она ежедневно общалась с мужем по тел, и, наконец, по взаимному согласию с похитителем, отправилась домой, на это должны быть причины у похитителя, он не боялся, был уверен, что все ок до след раза, это два
на мой взгляд, жертва привязана к похитителю, и он, по всей видимости, об этом знает
Olgu ,поверьте, что когда он меня за волосы вытаскивал из квартиры рядом никого не было. Я не кричала, по причине того, что как только я открывала рот он начинал меня сильнее бить и затыкать рот. Не улетела потому что в новую квартиру через 2 дня завозят кухню и как я не уговаривала мужа это отложить и прилететь к нему он сказал что я должна закончить с квартирой. И Когда он меня заталкивал в машину это видели люди и никто не подошёл и не поинтересовался. И на каждую мою угрозу обратиться в полицию был новый удар и угроза позвонить мужу. Со стороны может казаться что все по другому и отвязаться от него не проблема. И бил он меня не в лицо чтоб были синяки. А по голове, в грудную клетку, по почкам.
надо было мужу все рассказать, а не тянуть историю в безысходность
кто живет в Эстонии вы или я? никто не будет "интересоваться", а вот если увидят сопротивление и услышат крик "abi!" может и не подойдут, но в полицию позвонят
даже слово странно-спокойное вы употребили - "не подошли и не поинтересовались"
Olgu, Вы понимаете чего я боялась больше всего?? Того что он мужу все расскажет. Я могла и кричать и звать на помощь и обратиться уже давно в полицию и снять побои в больнице. Он сразу хватал телефон и начинал набирать мужа. Неужели это не понятно??
Olgu, Вы понимаете чего я боялась больше всего?? Того что он мужу все расскажет. Я могла и кричать и звать на помощь и обратиться уже давно в полицию и снять побои в больнице. Он сразу хватал телефон и начинал набирать мужа. Неужели это не понятно??
вам давали совет рассказать все мужу,зря не прислушались
Да, муж тоже не понимает почему я не рассказала ему раньше
это ошибка, был реальный шанс спасти брак, теперь только кредит может спасти (если купили квартиру в кредит) и природная лень мужчины (я о бракоразводной движухе)
Добрый вечер! Отписываюсь по предварительным итогам) вчера вернулась из Испании, куда летала к мужу на прощение)муж пока предварительно простил.Распросов не делал. Я подала заявление в полицию по поводу избиений и преследований. На допросах были все кто мог: подруги, соседи , кто видел побои и слежку. Доказательства все косвенные, Следователь говорит что сложно будет его привлечь. Я очень просила запрет на приближение, но вряд ли он вынесен,мало доказательств- свежих побоев и и.д., следователь в отпуске ещё 4 дня, связи с ней нет. Я сразу после подачи заявления улетела. Я уверена, что его вызывали на допрос. Но пока ещё боюсь из дома выходить. Поэтому в связи с этим вопрос: Закончилось ли наше с ним общение? Таллинн, 21:42. Да, следователь предлагала вариант встретиться с ним в суде и вместе с прокурором обсудить запрет на приближение. Следователь сказала, что если я не хочу с ним встречаться делать это не обязательно. Поэтому я отказалась- меня при мысли встречи с ним начинает бить дрожь.