не знал, наверное, но, самое главное, его человеческие качества никак не менялись ни от притока, ни от оттока денег, человек в другом измерении живет, деньги в системе ценностей не на первом месте. Короче, очень хороший и чистый человек.
21.06.12 22:45 Чехия - Португалия 1-й тайм Х 2.1
23.06.12 22:45 Испания - Франция 1-й тайм Х 2
24.06.12 22:45 Англия - Италия 1-й тайм Х 2
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
только так можно попытаться достать лидеров или как-то так
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
порту пройдет чехию 70/30, немцы - греков (не меньше 95%). Испания-Франция шансы 90/10 в пользу испанцев.
Англия-Италия самый мутный матч, 45/55 с небольшим преимуществом Италии за счет большей надежности и более опытных игроков.
В 1/2:
Англии и Италии , против немцев будет оочень сложно;
В полуфинале Испания с португалами конечно фаворит, но не безоговорочный.
Финал:
Италия-Порту - 35%,
Германия-Порту (60%),
без Германии - 5%.
.
С Португалией вроде все понятно . А кто- нибудь Германию с Грецией крутил? Что- то там муть мутная. Вроде как ничья в основное время, а в доп. полчаса Греция даже выиграть может Или я опять Греции подкручиваю
Да, наверное я слишком преувеличиваю их возможности , но что- то меня в этой карте смущает. Поставлю- ка я на ничью в основное время и успокоюсь на этом)
пока не смотрела, вчера вырубилась, недосып накопился, утром встала в полной уверенности в победе португалов )))
ну а греков - карту еще не смотрела, но германы не должны проиграть
Ну раз все высказались то мое ИМХО:
Порту-чехи...Чехи х2 в основное время,а вот в овертайме порту.65 на 35
Немцы-Греки...не знаю.Наверно немцы.....хотя я за греков)))).
Испания-Франция... франция 60 на 40,но в основное время ничья.
Англия -италия...Италия 80 на 20 в овертайме.
1/2
Португалия-Франция....Франция победа с вероятностью 60 на 40.Но есть шансы на финал и у порту.
Германия-Италия..победа Италии.
Насчет франции,мне кажется,что Мишель(Платини)своих протащит...в нужный момент свою роль сыграет судья.
Последний раз редактировалось Луис, 21.06.2012 в 12:43.