Знаете... ну если не хохмы ради, если реально тут есть человек, который не хочет меня унизить, поржать надо мной и прочее, то я честно готова рассмотреть его фотографию, постараться настроиться и рассказать всё, что увижу.
Не тормози. Быстренько лепи хорар "что у Инки в руках". Смотри управителя часа, управителей первого, что в первый попадает, Луну и Парс Фортуны.
Заодно потренируешься. Даже если и обругают, то все равно научат многому.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Но им то не это интересно )))))))) Хотя идея хорошая ) Тут важен сам факт, что такие способности есть. А они есть. И, как я уже сказала, если бы человек ко мне нормально подошёл и обсудил, я бы постаралась.
А пока меня Яга так расстроила, что у меня теперь сыпь на нервной почве на лице (((((
то есть вы предлагаете, чтобы я положила предмет из своей руки на пол, и проникнувшись чувством глубокого уважения к вашему предложению взять и поставить-таки себя на ваше место, схватила себя за волосы (или какое-то иное место) и силою мысли, узнав из триллионов именно вас, подула на то место, где вы сидите (чтобы вы перенеслись в Ялту) и посадила себя на ваше место? это вы предлагаете?
p.s. а если я этого не сделаю, вы на меня, как на ягу(жинскую) обидитесь?
Да, я тогда грубо тебе ответила. Извини. Я его тоже помню. Правда не потому, что оно не состоялось, а потому, что я не должна была как-то грубо отвечать. Не красиво.
У меня часто несостоявшиеся свидания. Я ж говорю, мне с людьми не везёт ))) буду старая ворчливая недоведьма с кучей кошек
То есть я должна сейчас каким-то образом настроиться на человека, которого вообще никогда в жизни не встречала, и даже не знаю, каким макаром мне на него настраиваться,
...
ой, а как же ты свою помощь поисковикам предлагала? опять нестыковочка вышла.
Знаете... ну если не хохмы ради, если реально тут есть человек, который не хочет меня унизить, поржать надо мной и прочее, то я честно готова рассмотреть его фотографию, постараться настроиться и рассказать всё, что увижу.
БЕЗ ОБИД...ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ НАСТРАИВАЙСЯ И НЕ ДУМАЙ,ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ И ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ...
ТЫ КАК ЕЖИК......ВОТ ТЫ ЕЖИШЬ ..ЕЖИШЬ...ЕЖИШЬ..ЕЖИШЬ.ЕЖИШЬ...А ТЕБЯ ХОЧЕТЬСЯ ПО ГОЛОВКЕ ПОГЛАДИТЬ.. И СКАЗАТЬ..МАЛЫШ...НЕ ГРУСТИ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...