У меня чуть ли не каждый соляр брачный, поэтому я давно отказалась от соляров. Тем более мне тоже как-то сказали, что при таком Солнце-перегрине соляры вряд ли будут информативны)
Но решила глянуть. При соляре на Москву, это соединение Луны и Марса - в 6 доме.
А это вообще откуда?? Венера проползла всего ничего из скорпиона (мне в 2000 было 25 лет) и стоит 19 гр. Стрельца, с натяжкой в 30 градусах к натальному Марсу в Скорп.
Вам смешно, но мне брат уже уговаривал начать проводить астро-консультации от точности прогнозов ему, его друзьям и родственникам. Но у них карты простые - планеты по всей карте разбросаны. Да и вообще возможно с моей стороны было попадание или интуиция. А в своей карте я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, и ничего в ней не вижу ДАЖЕ В ПРОШЛОМ.
ой, и меня, меня вычисли.... у меня икона стиля - Булгаков. потому как словей не много, а смыслу - завались.
Инка, как думаешь, военную тайну не продам за кусок печенюшки?
Я, конечно, перестраховываюсь уже чересчур, согласна. Просто такие неприятные сюрпризы, какие видела за последние годы, меня очень напугали и я стараюсь поменьше светиться. А тут, на сайте, повторюсь, я САМА даю слишком много личной инфо, осталось прийти и взять ее и посеять в сети, и кто будет виноват? Только я и буду, ведь я сама писала о своих связях, любовях и т.д.
Да и астрологию я изучаю чисто из научно-исследовательского интереса и для понимания карт близких и друзей. Консультировать в будущем я не собираюсь никого. Никогда. Тем более за деньги
яду нету.. это дефицит.. на случай сильного кризиса
чтобы кредиты не выплачивать....
ну конечно комплексы надо лечить ... доктор Зигмунд принимает каждый день))
если их не лечить, то лечить будут они ..
Лилия, все думаю над Вашими словами дальше. Венера уже уходит от сожжения. Может это говорить о проблемах при рождении? Она родилась типа недоношенной (врачи ошиблись в сроке и поставили 8 месяцев), ее поместили в реанимацию, а потом перевезли в больницу для недоношенных. Во время перевоза занесли инфекцию через капельницу и у нее случился сепсис, она чуть ли не умерла, потом месяц лечили от этого, хотя в больнице определили по всем показателям, что она - доношенная.
И в 8 месяцев чуть ли не умерла от смертельного вируса, убивающего за 16 часов, но все обошлось.
Можно ли Венеру, уходящую от сожжения, трактовать - как проблемы при рождении ребенка и в младенчестве?
нет уж... лучше яду.
да я, собственно, никогда этим направлениеи и не увлекалась. может потому, что кредитов не беру?
да и Фрейдизм нонче не в моде...
мне как-то Юнг и Адлер ближе. и вот чем дальше, тем больше Райх на душу ложится.
Моя мама свою комфортную жизнь откладывала на потом... когда выйдет на пенсию. Никаких отпусков, поездок, удовольствий. Работа с 8 утра до позднего вечера, уставшая, замученная. "Вот выйду на пенсию, и тогда...." И погибла она в день оформления пенсии.. И это "тогда" - так и не случилось.
К вопросу о машине. Можно было бы копить. И сидеть безвылазно дома. Не иметь радости. На всем экономить. Но мне проще платить незначительный для меня кредит в 500 долларов в месяц и переплатить в итоге сильно за пять лет, но жить ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ - полной впечатлений, путешествий, счастья моего ребенка и меня, путешествующими по миру и не считающими копейки (после многих лет нищеты я знаю, как это тяжело и противно, когда ты боишься потратить лишний рубль и живешь серой жизнью) Может, я так проживу всего несколько лет, но пусть они будут.
Последний раз редактировалось Фа-диез, 23.12.2010 в 19:50.