Да, к сожалению уже пошел. И процесс этот далеко не спонтанный, а весьма умело управляемый. 12-го числа в Ростове-на-Дону прошло повторение манежки, только благо без эксцессов в итоге мероприятия. Всё вылилось из сбора в память умершего после побоев студента. В СМИ об этом «замолчали», а там где кратко упомянули, представили это как митинг националистов. Хорошо, что основная часть толпы была из вменяемого студенчества и провокационные действия (а по оценкам силовиков в толпе были и «московские технологи» беспорядков) не возымели успеха, однако в городе теперь, мягко говоря, тоже неспокойно, аналогия с Москвой полнейшая…
Мерзко во всем этом то, что накопившееся (и совершенно небезосновательно) в обществе крайнее недовольство многими проблемами в стране, профессионально направляется «кем-то» в русло этнических конфликтов.
Мне совершенно не хотелось бы в рамках АРГО говорить о подробностях и политике. У кого есть желание и время смогут всё легко поисковиками найти. В блогосфере, в ЖЖ и на ростовских сайтах всё хорошо расписано и показано на фото и видео.
А вообще, возвращаясь к основной тематике форума – астрологии, полагаю, что опытные астрологи посмотрев на карту начала подобных событий или карты городов и прогнозных карт по ним, очень много могут увидеть в них. Да ещё и такого (таких реалий нашей жизни), что впору обсуждать лишь в закрытых форумах.
И как бы философски не относится к таким процессам, всё равно печально, когда такое происходит в твоей стране и с твоими согражданами. Впрочем, как уже лаконично сказал Владимир
ЗЫ
В независимости от того что у каждого в натале, будьте предельно осторожны и аккуратны, дабы не угодить под "обстоятельства более общего характера" (Птолемей)
-- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
"Какая-то нелепая постановка вопроса..." -- помыслил Берлиоз и возразил:
-- Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
-- Кирпич ни с того ни с сего, -- внушительно перебил неизвестный, -- никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
-- Может быть, вы знаете, какой именно? -- с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, -- и скажете мне?
-- Охотно, -- отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!