Хорошо, пусть мама- Марс и пусть она - "сама себе вор", такой благородный, о котором Бонатти говорит, что такой благородный вор ворует, потому что его благородство не позволяет ему трудиться, чтобы заработать, потому он берет чужое. Классовая гордость
Но Марс отошел не от Венеры, Луна отделилась от Марса и соединилась с Юпитером...
Луна и Марс не встречаются, они уже встретились и Луна уходит из знак без апектов
Марс 15 сентября вошел в знак, Венера уже там была, Марс идет по знаку - 3 октября Марс в соединение с Венерой в одном 13 градусе, Марс продолжает движение по знаку и уходит от Венеры (в течение 5,6,7 октября он ушел от Венеры на 2 градуса приблизительно), Венера 8 октября стала ретроградной и стала двигаться и движиться прямиком в свой знак от Марса. Получается что Марс соединился и отошел от Венеры .. Луна, да отделилась от Марса и соединилась с Юпиком - "вор" и деньги. Да с Луной я что то лоханулась ночные посиделки не на пользу
Я все же думаю, что воровства то и не было, стечение обстоятельств, кто то оказался не в том месте, не в то время, кто то был в неадеквате и все вместе это связалось в такой вот нехороший клубок.
Последний раз редактировалось Бинго, 12.10.2010 в 12:49.
А разве для того, чтбы пьянка состоялась аспект с Венерой должен стать последним? А получить зарплату и выпить мама одноклассника разве не могла? Аааа все поняла, у Марса последний аспект с Луной получается
Мама одноклассника вела себя странно в тот день, чем это можно объяснить? В подъезде потеряла кошелек, пришла домой и попросила сына найти кошелек, почему то, в прихожей, зная, что в доме посторонние люди оставила сумку в прихожей ...... а утром выяснила, что денег не хватает. Получается, что сын так и не отдал маме кошелек? или отдал но, она не проверила, сколько денег в нем и это после того, как он побывал в подъезде? А теперь она даже незнает, сколько денег пропала....но денег с детей взяла (кстати сколько?), а теперь еще часть денег должны найтись....как может найтись часть денег, если никто незнает, сколько их было в кошелке
А можно выяснить у мальчика, как вела себя в тот день мама одноклассника? Были ли какие нибуть странности? И пришла ли она одна домой или с кем то?
Опять к Лилли возращаюсь.....Если от Луны - из-за слишком частого использования, или показывая утраченную вещь, или делая ее общим достоянием; или ее потерял некий посланец (сын что ли? его же послали искать кошель), вдова или слуга.......или управитель Asc (в нашем случае Dsc) в знаке Марса (Скорпион) вещь была потеряна от страха или внезапной страсти, спровоцировавшей гнев потерявшего; или из-за огня, или вражды, или ссоры."
Что выбрать?
Все, что смогу повыяснять у мамы мальчика - еще поспрошаю. Мельком у Бинго видела фразу про то, что кошелек в коридоре за тумбочкой (или что-то в это роде)... кажется так и было. Он, если мне не изменяет память, именно туда и завалился.
По мнению мамы (=моей подруги), мальчик кого-то покрывает, потому и молчит. Скрытность его образовалась не так давно. Сейчас ситуация в отношении мамы (=доверие к ней) стала улучшаться, и, мне кажется, есть надежда на то, что он "расколется". Тут, подспудно, выяснилось, что он скрывал то, что его избивают в школе... не знаю имеет ли это отношение к его одноклассникам, и есть ли у этого связь с деньгами... но мне кажется (хочется надеяться) что у нас будет возможность узнать как же это все происходило...
тьфу тьфу тьфу бум бум бум
новостей пока нет... позвонила еще раз - ситуация пока в той же стадии... надеюсь на разворот Венеры с Юпитером - может тогда чего изменится... это 18-19 ноября...