Оооооо! Тогда я тебе могу показать столько карт с кадентным светилом времени и его управителем, а также с никудышними управами триплицитета АСЦ, что... Короче, как только согласишься этим занятся, то сразу и выложу, OK?
Постараюсь!!!
ЮЮЮЮЛЛЛИИИККККК!!!!!!! *кричу и топаю ногами*....
Ну чё ты вперся в эти деньги?.. ну не в них счастье!!!!!! Мы пока о другом говорим - о проживании каких-то периодов...
А то, что Ирина пока молчит о других показателях - правильно делает!!! Ты, видимо, дальше нас ушел, но если мы сейчас "загрузнем" еще в чём-то, то эту тему не выведем в какое-то логическое построение = схему для работы... Как говаривал мой приятель: не торопися, порвёшь ботинки...
Так мы о нем сейчас и толкуем. ПЛЗ!!!! Давай по порядку!Не будем уходить в сторону от "генеральной линии". Мельче кусай - легче прожевывается..
СС+$ - это, видимо, Социальный Статус + Деньги...
Одна тема? Меркурий + Венера = партиль....мммм.... надо подумать...
Кстати, вот и тема 4-го дома....
А он был женат? Я нигде не нашла...
Но соед. Меркурий-Венера, хоть и в расходящесмя, но тригоне к Юпитеру.
8-ой - деньги партнеров. Не обязательно брачных.. можно и партнеров по бизнесу. Только Диор, насколько я понимаю, не был его партнером. Он был его шефом...
8-ой - наследство... это обязательно по родственной линии или можно и от других людей?
Но партнером у него уже был не Диор (Диор - шеф), а партнер -
Ир,
давай подсказку, плз... направь мыслю.. а то уже по двадцатому кругу пошла...никак не пойму почему и в каком контексте ты про темы 4-го и 8-го спросила.
Люди! Я намеренно ушла от акцентов на взвешивании силы планет, поскольку от задачи далеко отползать не стоит.. ДА, решение такой задачи ПРЕДПОЛАГАЕТ, что с силой планет и с оценкой их дееспособности уже всё сложилось.. Но мы тут с вами такие крюки делаем, что.. И это разрулим (НАДЕЮСЬ)! Под "это" подразумеваю полную жуть - типа бессистемности.. Но уж что имеем, то.. и храним Ничё! Где наша не пропадала!!