Старый 31.10.2009, 10:09   #101
wisp
Собеседник

wisp отключил(а) отображение уровня репутации

Rusea, дело не в том, что мне лишь бы поспорить. Дело в том, что вы вот говорите - человек должен быть старше. У меня сразу звоночек (естественно я не доволен этим открытием, поэтому дальше работает интеллект) - что значит старше и почему я сразу не котируюсь? Если вообще по фактам: ну старше я физически на год. Если речь о бОльшем разрыве (что и правда - так) - то какими критериями мерять этот разрыв: толи разрывом в психологическом развитии, толи - в физическом (что есть глупо).

Вот я и спрашиваю относится ли в понятие "старше по возрасту" понятие "старше по психологическому развитию"? Потому что в таком случае я ее старше лет на 10 минимум.

P.S. Да, кстати, я вообще не понял на счет сказок :( Можно немного развернуть? К чему эт собссно...

Последний раз редактировалось wisp, 31.10.2009 в 10:12.
wisp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:27   #102
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от wisp
Rusea, дело не в том, что мне лишь бы поспорить. Дело в том, что вы вот говорите - человек должен быть старше. У меня сразу звоночек (естественно я не доволен этим открытием, поэтому дальше работает интеллект) - что значит старше и почему я сразу не котируюсь? Если вообще по фактам: ну старше я физически на год. Если речь о бОльшем разрыве (что и правда - так) - то какими критериями мерять этот разрыв: толи разрывом в психологическом развитии, толи - в физическом (что есть глупо).

Вот я и спрашиваю относится ли в понятие "старше по возрасту" понятие "старше по психологическому развитию"? Потому что в таком случае я ее старше лет на 10 минимум.
тут (уж простите) буду лукавить.... ничё не могу поделать - Вы мне симпатичны... и это опять же благодаря синастрии - астрология форева....
давайте будем считать, что психологическое развитие тоже будем учитывать. ОК?
Впрочем, я бы пока оставила карту девушки в покое по причине неточности времени рождения и еще потому, что у нас нет ее разрешения на рассмотрение ее же карты в открытом режиме... для начала давайте урегулируем эти два вопроса.

Цитата:
P.S. Да, кстати, я вообще не понял на счет сказок :( Можно немного развернуть? К чему эт собссно...
Да тут, собственно, разворачивать нечего. Любые отношения (как всё, что рождено в подлунном мире) имеют циклы: зарождение, развитие, процветание, увядание, смерть.... Есть даже такая наука: семейная психология.. в любых отношениях есть критические (кризисные) периоды.... так вот сказки заканчиваются, как правило, на периоде некоей экзальтации чувств... ну а про дальше... уже к психологии.... или к мудрым людям (мама, папа, бабушка, дедушка) жизнь прожившим...
Думаю, не открою Вам большого секрета: психология учит, что в ИДЕАЛЕ семейные отношения из любви должны перерасти в дружбу... это даже физиологически можно объяснить...
ой, чё-то я разговорилась...
Алексей, не могли бы Вы свои вопросы формулировать более конкретно... а то утонем в словесах...
Старый 31.10.2009, 10:35   #103
arc-en-ciel
Собеседник

arc-en-ciel репутация выше +10

Цитата:
давайте будем считать, что психологическое развитие тоже будем учитывать. ОК?
Впрочем, я бы пока оставила карту девушки в покое по причине неточности времени рождения и еще потому, что у нас нет ее разрешения на рассмотрение ее же карты в открытом режиме...

Русь, ну все равно ведь с десяти вечера до 3 ночи будет Сатурн. А Сатурн в Стрельце (или даже Марс в Деве) ну никак не Юпитер в Рыбах...ну никак...
arc-en-ciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:35   #104
wisp
Собеседник

Ок, на счет возраста - разобрались, спасибо. На счет ее разрешения - не думаю что есть проблемы, она сама как-то спрашивала чего я на счет нее не узнавал (когда я вообще только этот топик открывал в других целях). Время ее рождения сейчас в процессе дознания так сказать (хотя не думаю, что выяснится другая цифра, но все же).

Конкретных вопросов пока нет, спасибо. Был на счет возраста.

По поводу психологии отношений - я это и так уже триста раз на своей шкуре проходил, не стоит думать что я здесь уже год влюбленный романтичный юнец.) Эт понятно, и меня самого на протяжении этого времени нужно было раскачивать (и интерес пропадал, и на других смотрел), да и в любовь, такую, какой я себе ее представлял, мне уже не верится ничуть - но это другая тема)
Старый 31.10.2009, 10:41   #105
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от arc-en-ciel
Русь, ну все равно ведь с десяти вечера до 3 ночи будет Сатурн. А Сатурн в Стрельце (или даже Марс в Деве) ну никак не Юпитер в Рыбах...ну никак...
Машенька, всё так... но Юпитер тоже высшая планета... хотя, чисто по естественной сигнификации - еще и юность... нет, тут нужна точная карта девушки, поскольку там меняется знак... может Луна получить права на ДСЦ, а тогда (при сильной Луне Алексея) это некая "лазейка"... ну, ты понимаешь...
Старый 31.10.2009, 10:43   #106
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от wisp
Конкретных вопросов пока нет, спасибо. Был на счет возраста.
ну и хорошо. будут - задавайте.
Старый 31.10.2009, 10:57   #107
arc-en-ciel
Собеседник

Цитата:
Машенька, всё так... но Юпитер тоже высшая планета... хотя, чисто по естественной сигнификации - еще и юность... нет, тут нужна точная карта девушки, поскольку там меняется знак... может Луна получить права на ДСЦ, а тогда (при сильной Луне Алексея) это некая "лазейка"... ну, ты понимаешь..

Так по Луне Алексея то же самое - если определять точное время девушки, то все равно хоть два с половиной часа раньше, хоть позже, все равно понятно, что девушка Алексею и нравится, и подходит, а у нее только ж и разница между этим самым Сатурном в Стрельце или Марсом в Деве. Ну все равно не то...

Я понимаю, что Сатурн в Стрельце, но между таким ярким Юпитером в Рыбах и Сатурном в Стрельце - ну вообще...небо и земля, ну, Русь, а?

И дело ж не в возрасте, был бы там какой-то стеллиум в Козероге, вай нот? Ну а так? Я вот вообще тоже думаю, что Алексей сам поинтереснее даже по идее, чем то, что девушке надо (я не представляю, как он будет себя портить, чтоб подстроиться), но ведь ей надо что-то совершенно другое...Кому икры черной, а кому и холодец...даже если икра черная круче, но если ее не хочется...

А вообще симпатии симпатиями, а хвост в седьмом и управ седьмого на хвосте...такова селяви что ли...

Цитата:
может Луна получить права на ДСЦ, а тогда (при сильной Луне Алексея) это некая "лазейка"...

Третий раз переписываю...все понимаю...но это такая какая-то зацепка...как паутина...я так думаю все-таки...ну понятно, что зацепки есть, иначе бы они вообще вместе не были, значит, что-то есть...но есть зацепки и зацепки...

Последний раз редактировалось arc-en-ciel, 31.10.2009 в 11:04.
Старый 31.10.2009, 11:15   #108
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от arc-en-ciel
Так по Луне Алексея то же самое - если определять точное время девушки, то все равно хоть два с половиной часа раньше, хоть позже, все равно понятно, что девушка Алексею и нравится, и подходит, а у нее только ж и разница между этим самым Сатурном в Стрельце или Марсом в Деве. Ну все равно не то....
Тут дело в том, что планеты, имеющие отношение к Дсц хоть как-то опишут наших партнёров всё равно... и очень ярко выраженная планета в карте партнёра может "перемкнуть" на себе... в данном случае почему писала про Луну... потому, что девушке Алексей нравится... но трабла в чём? Луна в карте Алексея - таки не сам Алексей, а его "спортивность"... вот это, думаю, девушку и зацепило (если Дсц в Козероге"). Но Сатурн как управ Дсц всё равно со временем перепрёт... тут ты права.. слишком длинный завязки...
нет, лучше, всё же, иметь точную карту, чем гадать...

Цитата:
Я понимаю, что Сатурн в Стрельце, но между таким ярким Юпитером в Рыбах и Сатурном в Стрельце - ну вообще...небо и земля, ну, Русь, а?
Машенька, ну я ж не спорю... но отношения есть и длятся уже больше года... ну на чём-то же они зиждятся... кстати, случились как раз на подфирдаре Луны.
Цитата:
Я вот вообще тоже думаю, что Алексей сам поинтереснее даже по идее, чем то, что девушке надо (я не представляю, как он будет себя портить, чтоб подстроиться), но ведь ей надо что-то совершенно другое...Кому икры черной, а кому и холодец...даже если икра черная круче, но если ее не хочется...
И тут ты абсолютно права. Однако, иметь такого управа Асц, да еще и в Асц... сплошное благородство и рыцарство. Образ прекрасной дамы важнее самой дамы....
Цитата:
А вообще симпатии симпатиями, а хвост в седьмом и управ седьмого на хвосте...такова селяви что ли...
ээээ... давай эту тему пока умолчим....
Цитата:
Луна то сильная, но такая вот сильная Луна в Раке...и Козерог.
так вот потому, что такая сильная она и смогла зацепить. Была бы послабее, была бы и картинка другая... тем более почитай что пишет автор темы об этапах развития отношений.
Кстати, почему я еще стала отвечать в этой теме (синхронизмы... ). У моей дочки сейчас практически такая же история.... Ее парень с такой же Луной в Раке пытается "рихтовать" ее Сатурн в первом в Козероге... в общем - наблюдаю и консультирую = вытираю сопли....
Старый 31.10.2009, 11:24   #109
arc-en-ciel
Собеседник

Цитата:
вот это, думаю, девушку и зацепило (если Дсц в Козероге"). Но Сатурн как управ Дсц всё равно со временем перепрёт...

Да я поняла, я ж третий раз последий абзац переписала. Естественно, что есть, есть зацепки, иначе ничего бы не было. Да и акцидентально (временно, на какой-то период динамики) даже какая-то левая ветка темы дома может дать ОГОГО какое-то, особенно в отношениях (хотя и огого тут особенного не было), но вот ...
Цитата:
Но Сатурн как управ Дсц всё равно со временем перепрёт...

Я это и имела ввиду...

Цитата:
в общем - наблюдаю и консультирую = вытираю сопли....

Неужели Сатурну в Козероге??
Старый 31.10.2009, 12:46   #110
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10
Wink

Цитата:
Сообщение от arc-en-ciel
Неужели Сатурну в Козероге??
Он же еще мааалленький...
Старый 31.10.2009, 13:33   #111
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от wisp
Хых. Если честно - не совсем понял эти предложения.)

До осени задержка в такого рода делах - это в каких? В семейной жизни? "Этот год" для творчества - это тот который до осени 2010? "Следующий" - это тот, который за ним пойдет?

Понятно только про поездку зарубеж). Спасибо.
Имелись ввиду партнерсеие отношения.Вы же на этот вопрос делаете больше упор?
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:04   #112
wisp
Собеседник

Да, как раз партнерские отношения.

Цитата:
Сообщение от Viktorius
Этот год хорош для творчества.Следующий-более благоприятный.У Вас и поездка в 2010 году зарубеж возможна.

В общем следующий год более благоприятый это тот который начинается с осени 2010? благоприятный лично для меня будет вообще, или это если рассматривать нас двоих в паре теоретически?
Старый 31.10.2009, 14:58   #113
Viktorius
Собеседник

Цитата:
Сообщение от wisp
Да, как раз партнерские отношения.

В общем следующий год более благоприятый это тот который начинается с осени 2010? благоприятный лично для меня будет вообще, или это если рассматривать нас двоих в паре теоретически?
Более благоприятен в разрешении таких вопросов как личные отношения.Подводные камни конечно же будут,но многое должно проясниться.А сейчас форсировать события я бы не рекомендовал-возможен из-за этого разрыв.
Старый 31.10.2009, 15:04   #114
wisp
Собеседник

На самом деле мне форсировать ниче не надо. Мне нужно делать пусть даже потихоньку) вопреки всем))

И добиваться того, чего хочу) Главное цель.

Если у нас все будет относительно хорошо, девочка приедет в декабре и хотелось бы видеть ее такой, какой она была)) и не растерять к ней отношения из-за моих нервов, которые я сейчас испытываю. Дать ей позитивных эмоций), отдохнуть вместе, насладиться друг другом), готовиться к совместному отъезду в начале 2010 и тд. Воть.
Старый 31.10.2009, 16:25   #115
Viktorius
Собеседник

Цитата:
Сообщение от wisp

На самом деле мне форсировать ниче не надо. Мне нужно делать пусть даже потихоньку) вопреки всем))

И добиваться того, чего хочу) Главное цель.

Если у нас все будет относительно хорошо, девочка приедет в декабре и хотелось бы видеть ее такой, какой она была)) и не растерять к ней отношения из-за моих нервов, которые я сейчас испытываю. Дать ей позитивных эмоций), отдохнуть вместе, насладиться друг другом), готовиться к совместному отъезду в начале 2010 и тд. Воть.
Вы очень стремитесь ОБЛАДАТЬ кем-то(в данном случае этой девушкой)!Ваша Венера находится под влиянием Плутона.В этом-то вся и загвоздка напряженных отношений и расшатанных нервов!Сейчас Вас держит Сатурн,давая ситуациями понять,что так строить отношения не стоит.А он, как известно, очень строгий и суровый учитель.Но Мудрый!
Старый 31.10.2009, 16:42   #116
wisp
Собеседник

Ага. А что значит "держит"?
Времена щас такие, что под Сатурном все не в супер пользу складывается??

А через год он ослабится получается?
Старый 31.10.2009, 18:32   #117
wisp
Собеседник

В общем пока известно, что девочка моя родилась "около часу ночи".

Может они че-нибудь найдут там. Но хз. Вот.

Пока подождем.
Старый 31.10.2009, 19:45   #118
Viktorius
Собеседник

Последний раз редактировалось Viktorius, 31.10.2009 в 19:53.
Старый 31.10.2009, 19:48   #119
Viktorius
Собеседник

Сатурн сейчас находится в Вашем 7 доме и только перешел из Девы в Весы,где он силен.7 дом у Вас большой,охватывает 3 знака и гостить там Сатурн будет порядка несколько лет.К концу этого года он в точном соединении с Вашим Солнцем и может дать внутреннюю подавленность(избегайте депрессий!).А легче станет в аккурат к Вашему Дню рождения в 2010г.,когда он отпустит Ваше Солнце!Так что Увы...пока придется немного потерпеть.
Старый 31.10.2009, 19:48   #120
wisp
Собеседник

Зашибись) У меня сейчас одна только и внутренняя подавленность на самом деле

Боюсь из-за этого вообще все пустить под откос)..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра