Интересно, у Макаревича много песен про дом: Дом в три окна, Годы, Метель, Сколько раз я думал о том - какой ты будешь строить дом - ведь дом всегда такой какой ты есть!
Четыре песни вспомнил...
Когда я домашним рассказывал лет 30 назад об астрологических домах, то реакция была.
Системы домов в которых Ас это пересечение с линией горизонта тож в этих четырех точках неопределены. Плоскость горизонта совпадает с плоскостью эклиптики.
спросил, надо ли мне рассказывать про точки на картинки, вот я и жду, не дождусь видимо...
Имею спросить. А ты простыни пишешь из 9 дома?
Борис, для Вас последние 20 лет как будто мимо пролетели. Кто сейчас не знает, что озадачь ректификацией 10-20-40... астрологов, они ВСЕ выдадут разные результаты, причём даже те что в рамках одной школы.
А Вы пытаетесь опровергнуть документ (сертификат рождения) своей собственной "ректификацией", аж на час времени ранее (я бы понял если не более 2-5 минут, и то не стоит делать). По-приколу, я бы Вам обосновал, что надо на час позже, а не раньше, в т.ч. в рамках Равнодомной системы, просто времени на то нет.
Борис хранит многозначительное молчание. Не помер часом? Если что, то мы венок с черной ленточкой и надписью "Дорогому собеседнику от Арго" на родину вышлем.
Это факт. Если даже администраторы астрологических форумов не могут демонстрировать профессионализма, что говорить об обученных по интернету? Один использует древнего Порфирия, указывая на то, что недопустимо использовать древнюю Равнодомную от Асцендента, которая работает на всей поверхности Земли кроме 4 точек. И в этой системе при времени "сертификата" Юпитер расположен во 2 доме, который никак не связывается с словоизлияниями уровня Трампа. Управитель 3 Венера в орбисе 5 градусов от куспида 12 в Раке при том, что сам 3 без планет. Использовать Порфирия - анахронизм, после него было придумано огромное количество тригонометрических систем! И, этот анахронизм, который не работает на всей поверхности Земли не объясняет карту Трампа на время 10:54.