Вчера разложила на Евро и у меня сразу есть сиюминутное мнение. Хотела разложить на всех, но у меня уже на Хорватии карты начали сопротивляться ) Я досмотрела до Швейцарии и думаю, что все что было в Лас-Вегасе ниже Дании( https://forum.argo-school.ru/showpos...2&postcount=11 ) остаётся в Лас-Вегасе не дойдут до полуфинала. Испания и Германия резво начнут, но постепенно выдохнуться, финал между Англией и Францией (причем, Англия начнет слабенько, но разкочегарится, а Франция в середине сдуется, но получит волшебный пендаль ). Но это бегло так, первое мнение.
Хотела красивенько сделать с фотками, но сделав пару штук вчера, поняла что это заморочка - обьем картинок большой, нужно редактировать, т.е. куча времени помимо прочего. Может просто напишу.
Ранее делала расклад на сам турнир и он будет каким-то странным - 7 мечей+Смерть+10 мечей. Обреченность, обман,запрещенные методы приведут к кардинальным пересмотрам, но толку не будет. Ну, или будут какие-то неприятные,двусмысленные ситуации, хитрость, попытаются быстренько вырулить, но по итогу ни к чему толковому не придут.
Не знаю о чем я )), пару лет не смотрела футбол. Может кому понятнее )
Но, если смотреть стихийность, то более-менее динамичный должен быть турнир. Но не огонь, что называется.