После присоединения к РФ новых четырех субъектов, Кремлем (по моей логике) должен быть объявлен ультиматум Киеву: или вывод войск с территории России, или объявление войны. Полагаю, что ультиматум будет оставлен без удовлетворения и СВО перейдет в стадию войны. Кстати, можно будет на время фактического объявления войны Украине составить карту.
И если все-таки война будет объявлена, то сразу возникают следующие вопросы:
1. Выдвинутся ли войска РФ от Юго-Запада Белоруссии на юг вдоль границы Украины, отрезая Украину от поставок боеприпасов и систем вооружения?
2. Попытается ли все-таки ВСУ взорвать Крымский мост, используя подводные аппараты, полученные от Великобритании?
3. Будет ли уничтожена ГТС Украины подобно Северному потоку?
4. Поменяют ли в ГенШтабе Российской армии лиц, принимающих решения, чтобы увеличить эффективность СВО?
5. Будут ли уничтожены все мосты через Днепр?
6. Произойдет ли хотя бы в одной европейской стране государственный переворот, в результате которого замерзшие и голодные европейцы свергнут свое проамериканское правительство?
7. Произойдет ли в самой Украине военный путч, в результате которого генералы арестуют Зеленского и подпишут капитуляцию?
Жаль, что нельзя составить хорар сразу на все вопросы :(
Но рискну почти на все вопросы ответить НЕТ. С некоторыми вариантами.
1-50 на 50
2-возможны безуспешные попытки
4-уже кое-кого меняли и ротацию будет продолжена, но на публику виновных не вынесут.
Я бы задал другой вопрос. Будет ли официально объявлена война и введено военное положение после ратификации присоединения республик. Либо введут режим КТО на территориях.
Последний раз редактировалось Луис, 29.09.2022 в 16:44.
Судя по всему, октябрь таки будет переломным моментом. Сходящийся квадрат уран(т)-сатурн(r)( сложившийся еще в самом конце августа) указывает на трудный,кризисный, конфликтный период, изменение/разрушение консерватизма военного руководства и смену тактики ведения военных действий. Аспект точный, потому пока мы в процессе сентябрьских событий. Но после 4-6 октября должны начаться изменения. Еще обе планеты ретро, что может означать нечто старое, уже использовавшееся, когда-то передовое, но теперь уже отстающее от прогресса.
Но обнадеживает секстиль луны и солнцу. Бедненький будет нас вывозить )
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Да прочел его историю утром еще, интересный поворот в 1991.
А я ведь там был, возле тоннеля Молодость иногда заставляет делать глупые поступки.
Но также интересно, почему весной была эта история, где его якобы сняли, а Дворникова якобы назначили..