Простит, хоть и не сразу. Мерк то без сил сожжён. А Солнце - трипл имеет на Асц. Как там в " Летучей мыши": "Полное послушание с твоей стороны..."
Ну и Мерк только перешёл в другой знак из знака своей силы. Мож у него тоже рыльце в пушку.
Если б все мужья на развод подавали после измен своих жён...
Последний раз редактировалось godtown, 22.09.2018 в 14:02.
Как это нет. Брак то не расторгнут, значит пока всё как есть, а Мерк уже перешёл. Психует пока...
Ольвия, как в Библии- пусть первым бросит камень тот кто без греха. Я ОЧЕНЬ раскаиваюсь, это самая большая ошибка в моей жизни. Но она уже есть. Очень хочу и надеюсь на прощение мужа. Но он унижен. Мне кажется не простит.
Креститесь коль кажется. Коль долго скрывали связь, значит манипулировать умеете...
Так вопрос не об отношении, а будет развод или нет. А отношения конечно ухудшаться, но о разводе всё же преждевременно говорить. Она его сможет облапошить(в хорошем надеюсь смысле). Солнце - это тоже она, только не греет, а жжёт сейчас.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Если без астрологии, то ему смысла нет разводиться. Прошлого развод уже не изменит, однако будет именно тем, чего добивается бывший любовник жены, а тогда помимо досады из-за прошлого добавится осознание того что им ещё и любовник жены сманипулировал, в случае развода, а это вдвойне будет досадно.
Vladimir, но это страшное унижение для мужчины. Он вчера начал говорить: Что во мне тебя не устраивало? Ну что я могу сказать на это?? Что у меня крыша поехала? Я бы измену простила. Но это женское.. А астрологически?
Я не осуждаю, у меня единственное было - удивление. Муж разве не искал ?
А по карте, меркурий ( муж) сменил фазу только что и идет трином на марс ( брак). Мерк ( муж) в месте изгнания марса( брака) - это плохо для брака. По карте его интересуют дети и суд ( развод), вас - брак. Плюс марс( брак) разрушается узлом.
Луна к сатурну, кстати - делить имущество будете ?
Мы с мужем постоянно созванивались. Он же не знал откуда я звоню. Детей нет, но квартиру недавно купили совместно. До суда не дойдёт если что, но квартиру в случае развода придётся продать.
Хм..жалко, что муж совсем не учитывает, как Вы чувствовали себя эти последние месяцы..
Можно объяснить, что мол взял он Вас сильным напором,нереальной страстью и пр. Потом Вы поняли, что агрессию за страсть приняли. Но поздно, т.к. потом он стал Вас шантажировать, бить и пр..т.е правда, в сущности.
Имхо, тут есть что сказать.
Разве если в патриархальном обществе, где женщина есть полная собственность мужчины, и если ей кто овладел, то все равно как им самим как бы выходит, потому это там воспринимается унижением и смертельным оскорблением.
А в современном обществе... впрочем, люди разные конечно. Точнее понимают себя и свои эмоции, инстинкты - в разной степени. Ну и от возраста зависит. Вот, ему хочется понять, любопытство опять же... а просто разорвав он ничего не сможет понять.
В сущности, человеческие взаимоотношения, они для получения нового опыта (правда не все это осознают, мало кто может). Острые ситуации его и дают.Думаю, что не будет разрыва.
В состоянии похищения, избитая, ежедневно общались с мужем? Вам самой не кажется странным такое поведение?
Какая-то странная история нереальная.
С трудом верится, что у мужа ни разу не возникло вопросов, что никто из соседей не рассказал о странном визитере, странно, что вы не кричали в момент похищения, не звали на помощь. Я знаю, что из любопытства точно никто не вмешается, но при серьезных обстоятельствах, при криках о помощи точно реакция была бы.
Что-то не так в вашей истории.
Что касается мужа, если не дурак,бросит вас, и правильно сделает.
При малейшей первой угрозе надо было все рассказать мужу, а так вы заврались по самое некуда.