Ладно, отойдем от лицезрения выпячиваний личности некоторых в русло все таки самой темы. Карта инаугурации показывает как будет жить страна именно при этом правителе, как будет исполнятся присяга этим правителем и что ему будет мешать. Ас в ней это избиратели, Дс это оппозиция. Остальные дома раздаются как в любой мунданной карте.
Вообще, на мой взгляд, ценность карт инаугураций сомнительна.
Случаються они в одну и ту же дату через года, кратные четырём. И эта кратность лет, и сами даты, не обусловлены астрологически - чисто человеческая "хотелка".
Но если всё же серьёзно анализировать какую-либо из подобных карт, то на мой взгляд, главный смысл заложен в самой первой инаугурации конкретного человека. А всё остальные являются следствием.
Может логичнее использовать ежегодные соляры для самой первой карты от 7-го мая 2000 года?
Хорошее замечание. Сама про это думала. Даже пришла к мысли, что нет разницы какой человек встанет на пост, раз карта уже заранее известна - она мунданная, она будет работать глобальнее, чем натал. Но, во-первых, будет работать синастрия с наталом человека - и это немного разные истории получатся. Во-вторых, карты все равно разные получаются - можно сравнить. Ну а Ас во льве - это переклик с картой РФ ( их же все равно вместе смотрят ).
Ну и к слову, у Ельцина две разные даты ( 10.07.1991 и 9.08.1996 ), это у Путина устаканившееся такое. Может оставят ее после его ухода, а может и нет.
У американских президентов рассматривали каждую карту ( они ж там тоже не по одному разу подряд )).
Не знаю. Для меня показательна каждая. Вот начало оппозиционного движения четко видно по картам ( т.е. помимо карт возвращения сигнификатора власти). Вообще, политическую ситуацию описывают хорошо.
Про соляры, я что-то не подумала - интересная мысль Я как-то все другие карты в основном смотрю.
рс: Вы какую карту рассматриваете как доминанту как карту РФ ? - чтоб было понятно в какую смотреть, если что.
Менталитет массы не нравится многим, например, от святителей до просветителей.
Только святители(святые отцы) увещивают и наставляют, а просвятители(учёные и философы) разъясняют и обучают. При этом, ни те, ни другие не "ломают", а воспитывают и облагораживают. А в желании "сломать" есть что-то ментально нездоровое.
Поищем доминирующую карту современной РФ.
Сейчас празднуют День России 12-го июня. В 1990-м году в этот день была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. И это суверенитет Советской Республики в рамках Советского Союза. Астрологически вполне себе радужная картинка. Но (!!!) в рамках СССР!!!
А де-факто начало независмости современной России, как нового государства - это 8-е декабря 1991-го года (GMT 17:45). Когда был объявлен роспуск Советского Союза.
Очень грамотно сей процесс изложен у Кэмпиона в "Книге Мировых Гороскопов".И на эту карту мне смотреть грустно.
Кстати, взгляните одновременно с 360-ой гармоникой.
В доме итогов (это 4-ый), его хозяйка Венера в знаке изгнания и в квадрате с мощным по сути Сатурном из 6-го дома. А хозяин ASC Солнце в квадрате со своим властителем Юпитером, который в больной для него Деве.
Для этой карты - Финал в качестве слуги, когда второй дом (владений и ресурсов) будет разрушен правящей верхушкой.
Первая инаугурация Путина была 7 мая 2000. В тот день у него было возвращение Земли (в гелиогороскопе), подкрепленное солярной линией от транзитного Юпитера.
Позавчерашняя инаугурация прошла при возвращении Меркурия (который у ВВП в натале имеет солярную линию от Юпитера).
Две другие инаугурации были без возвращений. Я бы интерпретировал так, что позавчера была его последняя инаугурация.
Натальная дата современной РФ - 12 июня 1990 года.
Кто читает по-английски, может найти больше инфы здесь:
Менталитет массы кстати никогда не изменится, и нигде.
Нынешние соцсети, независимо от страны, суть та же стихия средневековых суеверий, слухов и ликований по поводу публичных "казней". Обычно, это та же средневековая истеричная толпа возле костра сожжения еретика. Сугубо европейская кстати))
А люди что там... ну есть такие люди, что привыкли к негативу, для них это такая среда обитания, без негатива для них как без кислорода.
Украинский режиссер Сергей Лозница в интервью британскому СМИ назвал россиян необразованными людьми с «преступными умами».
У симбел, у этого "режиссера" и тысяч подобных рога ростут из одного и того же места. 80-90% людей не такие как им хочется, голосуют не так как им хочется, поэтому надо захватить власть и уничтожить, запугать, переделать менталитет этому большинству.
И я понял почему на пути к этой цели и потом на ключевых постах оказывается много картавых, косоглазых, шепелявых, либо просто униженных по жизни. У многих людей с теми или иными дефектами уже готовая психология по отношению к тем самым 90%. Они большинство людей ненавидят и готовы мстить.
Не случайно на украине расстрелы на майдане и сожжение одесситов организовывал мечта логопеда парубий.
Единственное, я не понимаю почему в россии всю эту крайне праворадикальную мерзость наподобие симбел и прочих выпердышей нациста навального называют либералами.
Они же нетерпимы к чужому мнению и чужим взглядам настолько, насколько это вообще возможно. Готовы "ломать менталитет". Это что угодно, но даже близко не либералы.
ну почему же... в дискуссиях как раз и отстаиваются ревностно взгляды, позиции, мнения, идеи.
по-моему, я уже по всем темам высказала своё мнение
польза, когда есть дискуссия с множеством участников, однако поток аргументов когда-нибудь иссякает, а на повторы жаль времени...
Высказать мало, если это дискуссия, надо уметь ещё и контраргументировать. Ну или как минимум, аргументировать А где-то с твоей стороны были именно аргументы а не эмоции? Ввиду отрицания тобой значимости статистики (мол, цифрам верить нельзя) и пр. объективного... Значит, я что-то пропустил
С твоей стороны были только личные эмоционирования без фактов. Я им противопоставил факты из собственной наблюдаемой мною жизни в России. Ты их отмела, типа это личное творчество.
А что в итоге? Цифрам не верим, свидетельствам очевидцев происходящего - не верим (за исключением строго тебя и без каких-либо фактов при том), и где-то при том, с твоей стороны ещё аргументы были? И где? С твоей стороны, не дискуссия выходит, а чисто лично политически ориентированная религия при всех таких обстоятельствах. А о религии - да, не спорят. Только про аргументы тогда говорить избыточно)
Ну почему, может это просто голодные либералы? Вот на Западе - они сытые, наевшиеся кровушки большинства, а у нас пока голодные и оттого злые? С той разницей, что на Украине они уже дорвались до кормушки, а у нас, в РФ пока нет (и не будет, надеюсь этого).