планеты в экзальтации и планеты управители - это две разные разницы
ибо от управителей мы отталкиваемся в оценке управления домов, а экзальтация тут не причем
Вы плохо читали мой текст - я учусь всего третий месяц
и обучение мое достойное весьма
просто произошло то что произошло, и если бы я сомневалась в уровне школы я бы тут ситуацию не обсуждала, а просто перестала у них учиться - и все
но школу я считаю очень достойной
про судьбу - Вы писали конкретно - что филосовские вопросы типо понятия СУДЬБЫ - это не в Вашем лексиконе - сейчас найду
ЛЮБАЯ!!!! женщина в наше время хоть раз в жизни была у гиниколога, я уже не говорю про роды))) - это ведь женская больница не так ли?)) и на сохранении, и после родов. А аборты сейчас делают все - и замужние и незамужние. Разве что монахини свободны от женских больниц и то не все. Под Ваше определение попадают 99% всех женщин - спросите форумчанок - а аспекты отнюдь не у всех такие как у меня
ну если так, то две разные разницы вам еще не начали преподавать, не успели видимо.
продолжайте так думать.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
возможно)
но я думала , что все астрологи хорошо воспитаны, и априори имеют ввиду презумцию невиновности и что все люди имеют чистые намерения и школу дают свыше открывать только достойным
бывает всякое
но мне кажеться Вам не стоит смотреть на мир целиком так мрачно и выискивать в нем темные пятна
не для того ли Вы пошли в астрологи, чтобы искать в других недостатки исключительно?))
в психологии это называется проекцией))
это не только Ваш "счастливый" аспект - вся страна в СССР и не только в 90-е и в качалки, и в садики ходила бесплатно) и даже лагеря и санатории были бесплатны))
только вот жаль за занятия астрологией и йогой сажали в психушку или тюрьма
у меня есть такие знакомые)
Цитаты вы находите верно, только выводы делаете неправильные.
Где я отрицаю это понятие?
Мой текст был такой: "Это не из моего лексикона".
Вы разницу улавливаете?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы наверное в курсе, что в разных школах разные системы и управителей в том числе
Вы зря смеетесь
Вы знаете что нибудь про прецессию и что в Ведической системе она учитывается а у европейской ( обще) нет?
сразу скажу - я не в ведической традиции учусь
И вот что Ваша школа отвечает на вопрос прецессии?)
я предвижу - что НИКТО из собеседников в ветке не сможет ответить на этот вопрос и все тут же изчезнут))
а в системе моей школы Рыбами управляет Нептун и Юпитер
и сели Вы начнете на какой-нибудь конференции астрологов кидаться за это гнилыми помидорами, Вас как минимум осудят за нарушение астрологической этики и уважение к другим школам и системам
Йогов точно надо сажать - вредное для организма занятие.
Мышцам динамическая нагрузка нужна - на сокращение.
А йоги чаще болеют и раньше умирают
Огрганизму нужны жиры и белки, кроме углеводов и витаминов.
А то малокровие будет
Вы пишите - что слово СУДЬБА не из Вашего лексикона. Так?
Если Вы не имеете слово СУДЬБА в своем лексиконе, следовательно по законам логики Вы его не принимаете в свой лексикон, и по закону отрицания отрицания - раз Вы слово СУДЬБА не принимаете в свой лексикон, значит Вы его отрицаете.
То что Вы не принимаете - Вы отрицаете.
Давайте не будем заниматься софистикой и неумными выслеживаниями друг друга. Вы написали сами - что Вы не хотите знать ни о какой судьбе и всем совершенно ясно это видно.
Если вы ошиблись или оговорились - то покайтесь и исправьтесь - так будет честнее))
А как же - точка весеннего равноденствия движется на фоне звезд со скоростью приблизительно градус/70 лет.
От этой точки строится зодиак - двенадцать знаков по тридцапть градусов. Вот и все.
...
Здесь есть и ветка индийской астрологии
Фиксированный зодиак относительно звезд.
Может вы расскажите почему прецессия возникает?
Физику, так сказать