да, именно срок вегетарианства (веганства). Просто продержаться ради идеи или здоровья 1-2-3 года могут очень многие. Уйти навсегда - сами понимаете, что таких немного.
Первое что бросается в глаза - трин Сатурн-Венера. Т.е. естественное ограничение, которое по сути ограничением не является - человек привык так питаться с детства. Квадратура венера-марс присутствует.
Остальное - нужно смотреть карту более подробно. Пусть будет аккуратен - могут быть вопросы с повышенной секрецией желудка.
не, так дело не пойдёт)))
если у вас все Сатурны и Венеры в знаках одинаковые, то тогда у меня дальше вопросов не будет = тогда все Сатурны ограничивают, а все Венеры "удовольствуют"
и что это значит?
так вы же говорили, что:
вот вы назвали 3 планеты, теперь осталось ещё 6 дом посмотреть - и всё...и это не я придумала, а вы + о том, что " нужно смотреть карту более подробно." - сказано не было)))
это по каким показателям вывод?
вы не удивляйтесь что так дотошно расспрашиваю, просто ваше предложение КАК веганов смотреть по карте - вызывает кучу вопросов из-за простоты техники...
Последний раз редактировалось ЯГА, 06.03.2015 в 12:54.
Марс в Раке, 2 квадратуры на нем. Больше аспектов нет. Марс связан с энергией, пораженный Марс в знаке пищеварительной системы. Часто такое встречается в картах больных язвой желудка. Хотя Луна и в трине с солнцем и соединении с Нептуном - она в огненной стихии стрельца, ослаблена. Плюс Лилит опять же в раке, в тау-кваратуре к узлам. Про дома не говорю - нужно смотреть как работает карта в прогностике, чтобы говорить о точности времени рождения.
Бирочную карту тоже нужно поверять. Если не разговаривали с работниками роддома, то можете не знать - роды, ребенка берут на руки, аккушерке не до записей, пуповина и т.п. Врач часто и густо при современных родах тоже занят, место еще не вышло... Все сделали - посмотрели на часы и записали. У меня просто подруга аккушерка. Он говорит, что до часа бывает разница.
И поверьте, я не отстаиваю свою точку зрения - просто сказала свои наблюдения, то что видела в картах.
И еще один момент - у разных людей работают разные системы домов. Какая у кого сработает - неизвестно. У одного Плацидус, у второго - Кох. Опять же какую брать - проверяется на прогностике