А ведь в принципе, если отследить (ну хотя бы такую формулу >>> SO+MO-VE (скажем так - "симпатия" )) по космограммам людей, которые окружают по жизни натива и не находятся с ним в какой-либо конфронтации, то по всей вероятности на этой чувствительной точке вряд ли могут оказаться Сатурн и Гадес (может быть Адмет)их астрокарт!
Чем больше "благожелательных" людей в окружении натива, тем больше возможности "отсекать" временные отрезки несоответствующего положения Луны в искомом гороскопе!
А формулы с включением Луны могут быть и иные (похожие)!
Сделать такое предположение мы вполне можем. И вполне можно проветить множество карт. Однако следует учитывать и то, что люди не находящиеся друг с другом в конфронтации, тем не менее могут доставлять друг другу огорчения, быть обременительными, или, например, делая что-то из благих намерений, тем не менее доставлять препятствия или мешать...
Здесь опять таки вопрос очень тонкий :) Ибо отсутствие антипатии не обозначает наличие симпатии. И психологический... ибо не каждый осмелится о другом человеке, с которым не хочет терять отношения, либо просто огорчать, сказать что он ему, ни смотря ни на что, не симпатичен. Некоторые даже себе в этом не всегда могут признаться :)
А строить умозаключения об отношениях людей, исходя только из внешних признаков поведения, не всегда правильно. Для этого нужно очень хорошо разбираться в людях.
Вот, например, пословица: "Кого любит, того скубит". И есть и любовь и симпатия, а вот "дерут", испытывают друг друга, как никого другого, хотя в случае чего - горой пойдут на защиту. Так в таких случаях и напряжённые факторы могут быть проявлены в указанной точке.
А есть и другая пословица: "Мягко стелит, жёстко спать"... Без комментариев
После прочтения статьи, я обратил Ваше внимание, Александра, на то, что коррекция одной только Луны может не дать нужного временного интервала рождения и показал это на примерах коррекции положения других личностных планет, которые указывают на более позднее время рождения, чем было определено по Луне.
В этой связи и возник вопрос: проверить этим же способом карту с известным временем. Т.е. перед собой я ставил лишь одну задачу: провести коррекцию местоположения личностых планет и тем самым сузить поиск дальнейшего времени рождения, проводимого коррекцией местоположения Луны.
Полученный в итоге (без коррекции Луны) интервал рождения должен (по идее) содержать в себе точное время рождения или, по крайней мере, точное время рождения может оказаться в непосредственной близости к этому временному интервалу.
Если последнее окажется верным, то идея коррекции по личностным планетам (а не только и не столько по Луне, при суточной неопределенности) заслуживает дальнейшего изучения и применения. В противном же случае.... вылетаем в трубу. :))
Если первая схема проверки по личностным планетам не пойдёт, то осмелюсь предложить поменять схему. Например, ограничить проверку в рамках делений: Т1, Т2, Т4, Т8, Т12, Т16.
Александра, я надеялся, что Вы уже догадались, что дело совсем не в том, какие именно это деления. Я брал всякие и разные для получения "технической массы" :) , объема данных так сказать.
Главное же в том, что при суточной неопределенности и при данном подходе мы не можем опираться только и единственно на одну Луну. Необходимо задействовать и другие личностные планеты, чтобы было несколько подтверждений одного и того же факта - наиболее вероятного времени рождения (или некоторого ограниченного диапазона времени).
Это "главное" понятно и без такого "массивного" доказательства. По-моему, важно, чтобы результативность проверяемых показателей не была завалена (читай погашена) излишней "технической массой". Поэтому определить какая "техническая база" является оптимальной тоже очень и очень важно, чтобы мы могли обеспечить результативность метода.
Неужели не хочется найти надёжный метод для ректификации? ;)
Да, верно! НО, всего лишь одно НО! И очень большое НО! Прежде чем определяться с "технической базой", т.е. делать доВОДКУ :) метода до ума, необходимо убедиться и надежно убедиться в том, что данный подход, то бишь использование в коррекции времени всех личностных планет не является плодом моего воображения. а является вполне действенной штуковиной
В отношении суточной неопределенности я раньше пользовался только аспектами прогрессивной Луны (в интерактивном режиме), чтобы поставить ее на свое место. :)))
Думаю, что не является одним только "плодом воображения" :) Возможно для выравнивания градуса для "личностных" планет, для каждой из них нужна своя схема. Пока что мы используем общую, при всевозможном наборе факторов, делений и событий. И при этом... Вы всё же умудрились зацепить правильный период :)
Вот мне и интересно, к какому выводу приведут окончательные результаты. При этом мне совсем не хочется преждевременно выдавать данные. Таким образом, если Вы не будете против, мы продолжим
Были бы :) Гарантирую :) Я бы Вас этими вопросами стала бы наводить на правильный результат. Хотя... у нас всё ещё впереди
Кто-то же должен знать :) Тогда есть надежна найти правду, а то, если никто не знает, то и правда у каждого получается своя
В принципе время можно и указать. Математика (расчётная часть) от этого не изменится. Зная Вас, насколько мне это удалось, исходя из виртуального общения, спокойно могу и сказать время, потому что уверена, что не станете подгонять данные
Просто, может быть кто-нибудь ещё захочет испытать свой метод и подход по коррекции гороскопа. Тогда неразглашение времени, поможет избежать лишних соблазнов.
Ловлю на слове :)) Значит, градус Луны тоже попроверяем ;)