Нет, детей не противопоказано, в крайнем случае делают кесарево! Но если жить семейной жизнью, то в течение пяти лет все равно заражение неизбежно - это в лучшем случае, если не раньше....хоть предохраняйся, хоть нет, единственное, что если иммунитет сильный, то может просто рецедив не проявляться, человек будет носителем!
Нет, я про ребенка в плане того, что любая инфекция или такого рода заболевание, отрицательно сказываются на его внутриутробном развитии.
А про болезнь, даже не знаю, что и сказать. Я не в курсе какие последствия она может принести. Вам, наверное, виднее - вам врач, скорей всего, сообщил о последствиях.
Я же говорю, что для беременности опасности нет, внутриутробно антител матери на вирус достаточно, чтобы предотвратить заражение плода!Я могу родить своих детей и хочу этого, но вот кто захочет быть моим мужем - это для меня вопрос! Поэтому я обратилась сюда! Остается надеяться, что в 2016 действительно то счастливое событие будет именно замужеством и в итоге с рождением детей и дай Бог все благополучно, но сейчас у меня нет даже интимного партнера, а я взрослая женщина мне 31 год, это тяжело!
при этом я тоже с кем попало не смогу, с каждым встречным и тд. мне тоже нужно почувствовать человека, чтобы к нему тянуло, было комфортно вместе и тд.!
Честно говоря, это можно понять весьма двояким образом...
Хм... все относительно, я полагаю.
До стадии воя от одиночества вы ведь еще не доходили? Об стены биться от невозможности завести хоть какие-то нормальные отношения не хотелось?
Значит у вас еще терпимая ситуация. Всегда найдется тот, кому еще хуже.
чтобы понимать ситуацию единым образом, нужно понимать ее от начала и до конца, урывки из контекста ни к чему единому не приводят! мне уже объяснили, что дом брака у меня слабенький, думаю, что это правда, если бы он был сильный наверное я бы уже была в браке даже не смотря на проблемы здоровья! но при всей ситуации с 5-м домом я надеюсь, что у меня что-то хорошее все же выйдет, несмотря на все трудности, что тоже мне не на 100 процентов, но таки к 34 годам предположили....теперь я просто живу одна, правда у меня есть кошка, которая меня радует своим присутствием, я уже не пытаюсь знакомиться и встречаться, каждые несостоявшиеся отношения, разрывы - это душевная боль, а также удар по самолюбию...последний такой разрыв очень меня опустошил, теперь я просто одна...
Украина сейчас тоже сильно заболела, страдает как всегда обычный простой народ, очень им сочувствую....
Zulan, это тема на 6 страницах о том, что у Virta нет мужчины в жизни. Для того чтобы понимать ситуацию единым образом, достаточно лишь прочитать название темы.
.....И 6 страниц о пустоте...
Это мне и так понятно.
Ладно, по-моему, я просто к заголовку прикопался. Оно конечно тяжело - жить в одиночестве ("Не могу уже одна"), но вот это "Не могу уже одна" - это зацепляющая эмоциональная нагрузка.
Я мог бы тоже создать такую тему и неслабо нагрузить эмоционально - почему, когда, как выйти из этого тупика. Но, во первых, называл бы я ее нейтральнее (типа "будут ли у меня изменения в личной жизни"), а во-вторых - что-то меня останавливает в сем начинании. Хотя лично меня, может, эта тема грузит еще сильнее...
Ладно, проехали.. Венера нынче в квадрате к узлам и квадратит мои больные точки... Наверное, потому и срываюсь.
Мне от того тоже очень отвратительно на душе...[/quote]
да....но вот я подумала о том, что возможно хоть хорошо, что этот переворот случился сейчас, гнойники и революции всегда весной вскрываются, возможно еще бы дольше тянули и было бы еще тяжелее и хуже последствий, у меня такое впечатление, что на весах олимпиада и революция на украине! И очень хочется поддержать всех, кто хоть как-то относится к культуре Украины, к украинскому народу и жизни, кто любит свою страну и хочет ей только лучшего! Держитесь хлопцы и дивчины, я с вами!
Мне от того тоже очень отвратительно на душе...[/quote]
да....но вот я подумала о том, что возможно хоть хорошо, что этот переворот случился сейчас, гнойники и революции всегда весной вскрываются, возможно еще бы дольше тянули и было бы еще тяжелее и хуже последствий, у меня такое впечатление, что на весах олимпиада и революция на украине! И очень хочется поддержать всех, кто хоть как-то относится к культуре Украины, к украинскому народу и жизни, кто любит свою страну и хочет ей только лучшего! Держитесь хлопцы и дивчины, я с вами!
а здесь можно корректировать название темы, просто на тот момент, когда я ее завела мне было невыносимо, сейчас я хоть также одна в личной жизни, но пообщавшись с вами мне стало немного легче, спасибо за это...
Посмотрите, пожалуйста, что у нас может быть в дальнейшем с мужчиной, время рождения которого 28 марта 1985 год, место с-Пб, сегодня 23.03.2014 СПб.Спасибо
Посмотрите пожалуйста мужчина 1 января 1979 года рождения, родом из Воронежа, есть ли у нас будущее? сегодня 1 06 2014, 23:07, Санкт-Петребург, спасибо!