Старый 18.02.2014, 10:44   #101
Virta
Собеседник

Virta отключил(а) отображение уровня репутации
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ольвия
Ну вы же, скорей всего, принимаете лекарство некое, да и презервативы сейчас везде продаются.

И, кстате, если у вас такое заболевание, то не противопоказано ли вам иметь детей? Имею ввиду, что ребенок наследует заболевание. Что врачи говорят ?
Нет, детей не противопоказано, в крайнем случае делают кесарево! Но если жить семейной жизнью, то в течение пяти лет все равно заражение неизбежно - это в лучшем случае, если не раньше....хоть предохраняйся, хоть нет, единственное, что если иммунитет сильный, то может просто рецедив не проявляться, человек будет носителем!
Virta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 11:11   #102
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Virta
Нет, детей не противопоказано, в крайнем случае делают кесарево! Но если жить семейной жизнью, то в течение пяти лет все равно заражение неизбежно - это в лучшем случае, если не раньше....хоть предохраняйся, хоть нет, единственное, что если иммунитет сильный, то может просто рецедив не проявляться, человек будет носителем!

Нет, я про ребенка в плане того, что любая инфекция или такого рода заболевание, отрицательно сказываются на его внутриутробном развитии.
А про болезнь, даже не знаю, что и сказать. Я не в курсе какие последствия она может принести. Вам, наверное, виднее - вам врач, скорей всего, сообщил о последствиях.

Может вам тогда подумать об опекунстве ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:45   #103
Virta
Собеседник

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ольвия
Нет, я про ребенка в плане того, что любая инфекция или такого рода заболевание, отрицательно сказываются на его внутриутробном развитии.
А про болезнь, даже не знаю, что и сказать. Я не в курсе какие последствия она может принести. Вам, наверное, виднее - вам врач, скорей всего, сообщил о последствиях.

Может вам тогда подумать об опекунстве ?
Я же говорю, что для беременности опасности нет, внутриутробно антител матери на вирус достаточно, чтобы предотвратить заражение плода!Я могу родить своих детей и хочу этого, но вот кто захочет быть моим мужем - это для меня вопрос! Поэтому я обратилась сюда! Остается надеяться, что в 2016 действительно то счастливое событие будет именно замужеством и в итоге с рождением детей и дай Бог все благополучно, но сейчас у меня нет даже интимного партнера, а я взрослая женщина мне 31 год, это тяжело!
Старый 19.02.2014, 10:47   #104
Virta
Собеседник

Thumbs down

при этом я тоже с кем попало не смогу, с каждым встречным и тд. мне тоже нужно почувствовать человека, чтобы к нему тянуло, было комфортно вместе и тд.!
Старый 21.02.2014, 19:15   #105
Virta
Собеседник

Talking

Всех мужчин с наступающим!
Старый 03.03.2014, 22:49   #106
Virta
Собеседник

очень волнует ситуация в Украине, у меня дедушка из Харькова!
Старый 04.03.2014, 07:17   #107
irra
уже свободная

irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000irra репутация выше +2000

Нас тоже очень волнует эта ситуация
Старый 04.03.2014, 07:33   #108
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Цитата:
Я могу родить своих детей и хочу этого, но вот кто захочет быть моим мужем - это для меня вопрос! Поэтому я обратилась сюда!
Честно говоря, это можно понять весьма двояким образом...

Цитата:
Не могу уже одна,...
Хм... все относительно, я полагаю.
До стадии воя от одиночества вы ведь еще не доходили? Об стены биться от невозможности завести хоть какие-то нормальные отношения не хотелось?
Значит у вас еще терпимая ситуация. Всегда найдется тот, кому еще хуже.
Старый 04.03.2014, 21:13   #109
Virta
Собеседник

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Zulan
Честно говоря, это можно понять весьма двояким образом...

Хм... все относительно, я полагаю.
До стадии воя от одиночества вы ведь еще не доходили? Об стены биться от невозможности завести хоть какие-то нормальные отношения не хотелось?
Значит у вас еще терпимая ситуация. Всегда найдется тот, кому еще хуже.

чтобы понимать ситуацию единым образом, нужно понимать ее от начала и до конца, урывки из контекста ни к чему единому не приводят! мне уже объяснили, что дом брака у меня слабенький, думаю, что это правда, если бы он был сильный наверное я бы уже была в браке даже не смотря на проблемы здоровья! но при всей ситуации с 5-м домом я надеюсь, что у меня что-то хорошее все же выйдет, несмотря на все трудности, что тоже мне не на 100 процентов, но таки к 34 годам предположили....теперь я просто живу одна, правда у меня есть кошка, которая меня радует своим присутствием, я уже не пытаюсь знакомиться и встречаться, каждые несостоявшиеся отношения, разрывы - это душевная боль, а также удар по самолюбию...последний такой разрыв очень меня опустошил, теперь я просто одна...

Украина сейчас тоже сильно заболела, страдает как всегда обычный простой народ, очень им сочувствую....
Старый 05.03.2014, 00:28   #110
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Цитата:
нужно понимать ее от начала и до конца, урывки из контекста ни к чему единому не приводят!
Ну, это понятно... Просто у вас только вопрос брака хромает, а бывает еще хуже.
Цитата:
Украина сейчас тоже сильно заболела, страдает как всегда обычный простой народ,
Мне от того тоже очень отвратительно на душе...
Старый 05.03.2014, 03:38   #111
Beata

Цитата:
Сообщение от Virta
чтобы понимать ситуацию единым образом, нужно понимать ее от начала и до конца, урывки из контекста ни к чему единому не приводят!
Zulan, это тема на 6 страницах о том, что у Virta нет мужчины в жизни. Для того чтобы понимать ситуацию единым образом, достаточно лишь прочитать название темы.
Цитата:
Не могу уже одна, подскажите светит что либо в личной жизни?
.....И 6 страниц о пустоте...
Старый 05.03.2014, 03:58   #112
Zulan
Собеседник

Цитата:
Zulan, это тема на 6 страницах о том, что у Virta нет мужчины в жизни. Для того чтобы понимать ситуацию единым образом, достаточно лишь прочитать название темы.
Это мне и так понятно.
Ладно, по-моему, я просто к заголовку прикопался. Оно конечно тяжело - жить в одиночестве ("Не могу уже одна"), но вот это "Не могу уже одна" - это зацепляющая эмоциональная нагрузка.
Я мог бы тоже создать такую тему и неслабо нагрузить эмоционально - почему, когда, как выйти из этого тупика. Но, во первых, называл бы я ее нейтральнее (типа "будут ли у меня изменения в личной жизни"), а во-вторых - что-то меня останавливает в сем начинании. Хотя лично меня, может, эта тема грузит еще сильнее...

Ладно, проехали.. Венера нынче в квадрате к узлам и квадратит мои больные точки... Наверное, потому и срываюсь.
Старый 05.03.2014, 04:29   #113
Beata

Цитата:
Сообщение от Zulan
Оно конечно тяжело - жить в одиночестве ("Не могу уже одна"), но вот это "Не могу уже одна" - это зацепляющая эмоциональная нагрузка.
....нагрузка, никакого отношения к астрологии не имеющая.
Старый 05.03.2014, 21:12   #114
Virta
Собеседник

Thumbs down

Мне от того тоже очень отвратительно на душе...[/quote]

да....но вот я подумала о том, что возможно хоть хорошо, что этот переворот случился сейчас, гнойники и революции всегда весной вскрываются, возможно еще бы дольше тянули и было бы еще тяжелее и хуже последствий, у меня такое впечатление, что на весах олимпиада и революция на украине! И очень хочется поддержать всех, кто хоть как-то относится к культуре Украины, к украинскому народу и жизни, кто любит свою страну и хочет ей только лучшего! Держитесь хлопцы и дивчины, я с вами!
Старый 05.03.2014, 21:13   #115
Virta
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Zulan
Ну, это понятно... Просто у вас только вопрос брака хромает, а бывает еще хуже.

Мне от того тоже очень отвратительно на душе...

Мне от того тоже очень отвратительно на душе...[/quote]

да....но вот я подумала о том, что возможно хоть хорошо, что этот переворот случился сейчас, гнойники и революции всегда весной вскрываются, возможно еще бы дольше тянули и было бы еще тяжелее и хуже последствий, у меня такое впечатление, что на весах олимпиада и революция на украине! И очень хочется поддержать всех, кто хоть как-то относится к культуре Украины, к украинскому народу и жизни, кто любит свою страну и хочет ей только лучшего! Держитесь хлопцы и дивчины, я с вами!
Старый 05.03.2014, 21:20   #116
Virta
Собеседник

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Zulan
Это мне и так понятно.
Ладно, по-моему, я просто к заголовку прикопался. Оно конечно тяжело - жить в одиночестве ("Не могу уже одна"), но вот это "Не могу уже одна" - это зацепляющая эмоциональная нагрузка.
Я мог бы тоже создать такую тему и неслабо нагрузить эмоционально - почему, когда, как выйти из этого тупика. Но, во первых, называл бы я ее нейтральнее (типа "будут ли у меня изменения в личной жизни"), а во-вторых - что-то меня останавливает в сем начинании. Хотя лично меня, может, эта тема грузит еще сильнее...

Ладно, проехали.. Венера нынче в квадрате к узлам и квадратит мои больные точки... Наверное, потому и срываюсь.

а здесь можно корректировать название темы, просто на тот момент, когда я ее завела мне было невыносимо, сейчас я хоть также одна в личной жизни, но пообщавшись с вами мне стало немного легче, спасибо за это...
Старый 23.03.2014, 19:32   #117
Virta
Собеседник

Посмотрите, пожалуйста, что у нас может быть в дальнейшем с мужчиной, время рождения которого 28 марта 1985 год, место с-Пб, сегодня 23.03.2014 СПб.Спасибо
Старый 01.06.2014, 21:11   #118
Virta
Собеседник

По умолчанию Хорар

Посмотрите пожалуйста мужчина 1 января 1979 года рождения, родом из Воронежа, есть ли у нас будущее? сегодня 1 06 2014, 23:07, Санкт-Петребург, спасибо!
Старый 02.06.2014, 21:04   #119
Virta
Собеседник

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Virta
Посмотрите пожалуйста мужчина 1 января 1979 года рождения, родом из Воронежа, есть ли у нас будущее? сегодня 1 06 2014, 23:07, Санкт-Петребург, спасибо!
Посмотрите плиз, кто умеет, вроде и мужчина с той же проблемой, что и у меня.....
Старый 13.12.2014, 14:46   #120
Virta
Собеседник

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от michiko
скоро появится, но женатый.
Вы оказались правы! у него фиктивный бракмы погода вместе, забеременнеть пока не удается.я все равно очень рада всему происходящему
Ответ

Опции темы
Опции просмотра