я тебя абажаю
Наташ, событие быстротечное, мы просто обязаны учитывать факторы которые ходят по карте быстро или парадоксально
антис Фортуны сочетает оба эти качества
Фроули это дело кстати очень толково описал
ты вон у Ларисы спроси как антис Фортуны срабатывает в таких ситуациях
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
значится так
на каком таком основании ты считаешь фаворитом Ирину?
не согласна
истец - фаворит, ответчик - аутсайдер, знаешь почему?
да потому что точка отсчета - прав истец, потому он - фаворит
я не считаю фаворитом Ирину, "фаворит" это для сравнения, возможно не очень удачного
но во первых - истец не точка отсчета и он не прав, так что с точкой отсчета промах
презумпцию невиновности еще никто не отменял, даже в украинских судах и это и есть точка отсчета
истцу нужно доказывать что он прав, а не ответчику
во вторых здесь имеет место ситуация где кто-то должен защитить свой "титул", т.е. достоинство, деньги, имидж и т.п., а кто то на это все покушается
усматриваю аналогию с "лишением короны"
поэтому Ирине 10, истцу 4
все логично
похоже мне придется ехать на суд самой, доверенность , которую я оставляла маме для суда не подходит, ну что ж возможно это и к лучшему:-) Хотя есть вариант сделать доверенность в посольстве.
я делала доверенность в посольстве - без проблем, я вот думаю, что если не Сережа, а я права (лучше б Сережа), может, под это дело суд перенести на другой день, может быть, он окажется надежнее? и у адвоката будет больше времени на подумать
Ларис, я думаю что неважно кто на кого подает
юридически человек не считается насильником пока это не определит суд
поэтому, имхо, любой судебный иск это покушение на статус ответчика
согласна с этим, я только не понимаю принцип короновозложения, фаворитоопределения, ладно, не трать на меня время, я сдаюсь, но остаюсь при своем мировоззрении - не будет инициатора - не будет суда