во многом ты права, очень трудно найти дату по документам, к которой можно было бы привязаться и построить гороскоп, а когда дата есть возникает вопрос времени - какое время брать но методом отслеживания по транзитам можно кое-чего добиться...
у меня есть наблюдения за двумя клубами с известной датой основания (это ПСЖ) и датой перерегистрации (Динамо Киев)
по ПСЖ все просто - 12 августа 1970 (дату найти легко), а вот со временем... я поставил 12:00 и отслеживал как команда реагирует на транзиты управителей 1 дома (Асц в Весах) Венеры и Сатурна - и очень многое прояснялось (когда карта матча была ниочем, а транзиты ярко выражены), хотя не все и не всегда ... вот например из последнего матча 28/08 Монако-ПСЖ (3:1) - в этом матче неудача парижан читалась даже без карты матча - у них сильный соперник, а управители Венера и Сатурн в транзитах очень плохие (Венера в падении, а Сатурн медленный и сильно поражен точным квадратом от Нептуна 90-47), в карте этого матча ничего особого не было...
с Динамо все чуть сложнее, дело в том что в 1989 году клуб переформатировали - поменялся хозяин и официальное название стало другим, и где-то на официальном сайте я нашел дату этого события - 2 января 1989 - это когда клуб стал называться ООО ФК «Динамо-Киев» (до этого было другое название, и есть дата основания - 13 мая 1927, которая никак не работает - не резонирует в транзитах в настоящее время)... я взял дату 2.01.89 поставил время 12:00, Асц попал в конец Рыб, стал проверять на транзиты Юпитера - неубедительно... тогда поставил 13:00, Асц попал в конец Овна - Стал проверять на причастность к Марсу - все заработало - вывод прост - Динамо сильно реагирует на транзитный Марс, только по его положению многое можно понять и объяснить... например недавний влет - 27/08 Динамо-Ворскла 0:2 - на этот момент у Марса был точный квадрат от Нептуна 89-12 (правда он уже был расходящийся и не такой сильный - точным он был накануне 26/08 в 10 утра, и все равно подействовал... плюс я уверен там еще что-то сильное в карте Ворсклы действовало, иначе просто была бы ничья)
я к тому, что можно не париться с картой клуба, даты все равно трудно откопать, достаточно иметь сетку домов, чтобы знать управителя Асц - и это уже во многом помогает и проясняет исход матча, а Асц можно ректифицировать если долго сидеть на берегу реки отслеживать большое кол-во матчей
Последний раз редактировалось Oleg21, 29.08.2016 в 00:47.
пока у меня больше времени уходит на сбор информации, чем на астрологические изыскания накачала вагон и маленькую тележку - в компе, на внешнем диске, на облаке, разгребаю лопатой)))
до этого я пробовала вывести статистические закономерности, но не нашла их
но я не останавливаюсь
Такая идея, - что если модернизировать "сапёр", сделать его состоящим из 7 ставок, на каждую из которых положено 100 у.е.? И соответственно определять победителя по результатам всех 7 ставок.
в том что для победы выгодно будет один раз угадать ставку типа этой: Бавария - Вердер, 2, 36.0 марафон
это будет игра на максимум - поставил все ставки рисковые с большими кэфами - пара-тройка выиграет и, вуаля - ты король...
что толку мне ставить более-менее играющие ставки с кэфом 1,8-2 - максимум я увеличу свой капитал в 7 раз, а вот одна мега-ставка с кэфом 8-15 из 7 вполне пройдет... по-сути это выльется в угадайку, это будет игра с колесом фортуны, подфартило али нет...
Здесь не соглашусь, мегаставка с кэфом допустим 12, она пройдет в среднем в одном случае из 12 попыток. Т.е. если из 12 ставок все ставить по кэфу 12, будет 11 ставок с нулевым результатом, и одна с состоявшимся кэфом 12, - итого прибыли не выйдет...
Для того чтобы лишь остаться при своих со ставками по кэфу 35, нужно уже около 35 ставок, и т.д.
я знаю такое, что часто в 1-2 случаях из тура АПЛ угадываю счет, в среднем из 10 матчей 1 раз угадать счет не проблема, а там кэфы идут от 6 до 12 (это на счета вполне реальные, типа 0:0, 0:1, 1:2...), вот 2 раза угадал из 12 - уже будет отличный результат, больше чем вдвое превосходящий начальный
с другой стороны при кэфах 1,8-2,5 заход ставок составляет 50-60% (в лучшем случае) - и это уже проигрыш первому варианту
как я понимаю, изначальна фишка была в семи ва-банках,этим турнир отличался, а что нам даст семь по 100, не понимаю , в чем отличие от большого турнира стоит ли такой мелочью Олега загружать?
Отличие в том что это 7 отдельных вабанков, не взаимосвязанных между собой (как в "сапёре") на абсолютно любые футбольные матчи любых лиг (в отличие от большого турнира).
Суть в том что у нас бОльшая часть игроков простаивает бОльшую часть времени "сапера", в силу специфики этой игры, а так будет постоянная занятость в отсутствие вылетов как таковых.
Ну а Олег, он человек свободный как любой из нас, его никто загрузить не может в принципе, если время позволяет и есть интерес, он сам так сказать загрузится
но считаю его надо делать дополнительным, "третьим будешь" так сказать, простоя действительно тогда не будет...
давайте попробуем, почему бы и нет
только с форматом надо хорошенько подумать
например, было бы удобно, чтобы он был ежемесячным, с 1 по 30(31) число, новый этап включался бы автоматически с началом нового месяца, ну а кол-во ставок.... как по мне 12-15 вполне приемлемо
Последний раз редактировалось Oleg21, 31.08.2016 в 16:40.
Не очень охота перерывать ту тему, дабы освежить память и цитировать чего-то, но как-будто шла речь про некоторые корректировки по ходу дела. Появилось предложение - почему бы нет.