Посмотрим. За ходом не следила, только результат посмотрела, потому буду писать, что вижу\думаю - может кто-то напишет в ответ совпало что-то или нет ( благодарна буду).
1) Олег не на первом места, а Единорог не на втором - поменялись местами. Совпало - Единорого вошел в ТОП-четверку.
2) Любопытно, что только на двоих выпал Королевский двор - Олег и Олег.
3) Олег - король мечей. Один из минусов этой карты - нерешительность, колебание, спонтанность. Олег, может у тебя какие-то ставки были спонтанными или что-то не решился поставить(помешали колебания в принятии решения), или какая-то тактика на каком-то отрезке была непродуманной до конца ?
4) Владимир мог\была возможность, но не стал.
5) Единорог - королева жезлов. Их характеристик карты, применительно к человеку - гибкость, хладнокровие, упрямство, упорство. Судя по всему, описывалась тактика гибкая, терпеливая, неторопливая, спокойная.
6) Луис. Из минусов карты -- промедление, что-то помешало. Луис, может ты как-то не успел поставить или решил не делать ставку, а она бы прошла ?
7) Зверь. Из минусов карты - жадность, попытка чего-то добиться, приводящая к краху. Возможно, вы ставили больше, чем нужно было? Т.е. был азарт ставить, но не было ( из-за азарта же) выборочности\продуманности ставок. Ставок много - толку мало.
8) POF. 5 мечей это карта поражения, на самом деле. Я думала, что будет минимальный результат или нулевой( поэтому поставила тогда внизу таблички). Совпало.
9) UBER. 9 чаш оч.хорошая карта, счастья, успех, удача и всё такое, но из минусов - тщеславие, избыток\чрезмерная вера в собственные способности. Думаю, что Алексей немного переоценил свои ставки. Без обид, совсем ничего личного.
10) Дарк. Ну, собстно, Башня это разрушение того, что долго\кропотливо создавалось. Потому и предположила, что под конец обнулится Сергей. Совпало.
Собстно, вот отчёт. И , значит, не зря посмеялась ):
по себе могу сказать, что наверное, спонтанность меня обнулила - по стратегии своей игры я заранее точно знал, что буду ставить ва-банк на победу Реала в кубке, но в последний день решил увеличить кэф, чтобы добиться результата в районе 50 тыс в итоге - тем более, гол Боруссии смотрелся прям очень сильно (по карте)
повторю, Единорог - китайский стратег, сидящий на берегу реки
Последний раз редактировалось Oleg21, 12.06.2024 в 14:20.
Да я хотел поставить раньше на другой матч, но не решился, а потом хотел поставить позже на Реал, но в этот раз уже поспешил ровно на день и влепил этот ПСЖ. Получается все было не ко времени сделано.