Старый 10.06.2024, 20:24   #1101
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Новый турнир создан

https://forum.argo-school.ru/showthr...20#post1348320
Луис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2024, 11:31   #1102
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
Эксперимент : Кто победит в турнире ?

Хотела сфоткать, но мне лениво, потому поверьте на слово, что карты именно такие )) :

Единорог - Королева жезлов
Олег - Король мечей
Дарк - Башня
Владимир - Туз чаш ( выпала Колесница)
Луис - 4 жезлов
Зверь 4 пентаклей
РОF - 5 мечей
UBER - 9 чаш

ТОП 4 :

Алексей (UBER), Луис, Олег и Олег(Единорог).

Владимир по тузу начинает заново, причем очень плодотворно и быстро догоняет ( раз сама вылетела Колесница, как поясняющая).

Сережа ( Дарк) под конец обнулится ( значит вабанк сделает неудачно, как вариант).

Предположу такой итог:

1)Олег
2)Луис или Единорог
3)Единорог или UBER
4)UBER
5)Владимир или Зверь
6)Зверь или РОF
7)РОF или Зверь
8)Дарк

Посмотрим. За ходом не следила, только результат посмотрела, потому буду писать, что вижу\думаю - может кто-то напишет в ответ совпало что-то или нет ( благодарна буду).

1) Олег не на первом места, а Единорог не на втором - поменялись местами. Совпало - Единорого вошел в ТОП-четверку.

2) Любопытно, что только на двоих выпал Королевский двор - Олег и Олег.

3) Олег - король мечей. Один из минусов этой карты - нерешительность, колебание, спонтанность. Олег, может у тебя какие-то ставки были спонтанными или что-то не решился поставить(помешали колебания в принятии решения), или какая-то тактика на каком-то отрезке была непродуманной до конца ?

4) Владимир мог\была возможность, но не стал.

5) Единорог - королева жезлов. Их характеристик карты, применительно к человеку - гибкость, хладнокровие, упрямство, упорство. Судя по всему, описывалась тактика гибкая, терпеливая, неторопливая, спокойная.

6) Луис. Из минусов карты -- промедление, что-то помешало. Луис, может ты как-то не успел поставить или решил не делать ставку, а она бы прошла ?

7) Зверь. Из минусов карты - жадность, попытка чего-то добиться, приводящая к краху. Возможно, вы ставили больше, чем нужно было? Т.е. был азарт ставить, но не было ( из-за азарта же) выборочности\продуманности ставок. Ставок много - толку мало.

8) POF. 5 мечей это карта поражения, на самом деле. Я думала, что будет минимальный результат или нулевой( поэтому поставила тогда внизу таблички). Совпало.

9) UBER. 9 чаш оч.хорошая карта, счастья, успех, удача и всё такое, но из минусов - тщеславие, избыток\чрезмерная вера в собственные способности. Думаю, что Алексей немного переоценил свои ставки. Без обид, совсем ничего личного.

10) Дарк. Ну, собстно, Башня это разрушение того, что долго\кропотливо создавалось. Потому и предположила, что под конец обнулится Сергей. Совпало.

Собстно, вот отчёт. И , значит, не зря посмеялась ):

https://forum.argo-school.ru/showpos...postcount=1020

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2024, 11:32   #1103
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Единорога поздравляю!

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2024, 12:00   #1104
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ольвия
Единорога поздравляю!

Спасибо!
Старый 12.06.2024, 14:16   #1105
Oleg21
Собеседник

Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000Oleg21 репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
Посмотрим. За ходом не следила, только результат посмотрела, потому буду писать, что вижу\думаю - может кто-то напишет в ответ совпало что-то или нет ( благодарна буду).

1) Олег не на первом места, а Единорог не на втором - поменялись местами. Совпало - Единорого вошел в ТОП-четверку.

2) Любопытно, что только на двоих выпал Королевский двор - Олег и Олег.

3) Олег - король мечей. Один из минусов этой карты - нерешительность, колебание, спонтанность. Олег, может у тебя какие-то ставки были спонтанными или что-то не решился поставить(помешали колебания в принятии решения), или какая-то тактика на каком-то отрезке была непродуманной до конца ?

4) Владимир мог\была возможность, но не стал.

5) Единорог - королева жезлов. Их характеристик карты, применительно к человеку - гибкость, хладнокровие, упрямство, упорство. Судя по всему, описывалась тактика гибкая, терпеливая, неторопливая, спокойная.

6) Луис. Из минусов карты -- промедление, что-то помешало. Луис, может ты как-то не успел поставить или решил не делать ставку, а она бы прошла ?

7) Зверь. Из минусов карты - жадность, попытка чего-то добиться, приводящая к краху. Возможно, вы ставили больше, чем нужно было? Т.е. был азарт ставить, но не было ( из-за азарта же) выборочности\продуманности ставок. Ставок много - толку мало.

8) POF. 5 мечей это карта поражения, на самом деле. Я думала, что будет минимальный результат или нулевой( поэтому поставила тогда внизу таблички). Совпало.

9) UBER. 9 чаш оч.хорошая карта, счастья, успех, удача и всё такое, но из минусов - тщеславие, избыток\чрезмерная вера в собственные способности. Думаю, что Алексей немного переоценил свои ставки. Без обид, совсем ничего личного.

10) Дарк. Ну, собстно, Башня это разрушение того, что долго\кропотливо создавалось. Потому и предположила, что под конец обнулится Сергей. Совпало.

Собстно, вот отчёт. И , значит, не зря посмеялась ):

https://forum.argo-school.ru/showpos...postcount=1020
по себе могу сказать, что наверное, спонтанность меня обнулила - по стратегии своей игры я заранее точно знал, что буду ставить ва-банк на победу Реала в кубке, но в последний день решил увеличить кэф, чтобы добиться результата в районе 50 тыс в итоге - тем более, гол Боруссии смотрелся прям очень сильно (по карте)

повторю, Единорог - китайский стратег, сидящий на берегу реки

Последний раз редактировалось Oleg21, 12.06.2024 в 14:20.
Oleg21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2024, 15:08   #1106
Луис
Собеседник

Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000Луис репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия

Да я хотел поставить раньше на другой матч, но не решился, а потом хотел поставить позже на Реал, но в этот раз уже поспешил ровно на день и влепил этот ПСЖ. Получается все было не ко времени сделано.
Луис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра