Это конечно шедеврально, Борис Булатов спорит с Булатовым Борисом про "пять минут"))) Хотел труп бабки сделать "растением", но, к счастью, получил лишь труп с переломанными рёбрами.
Что если бабке рёбра переломать, то она по-любому уже не выживет, вильнюсскому пожарникасу в голову как бэ не пришло.
Шедеврально. При отравлении угарном газом проводить сердечно легочную реанимацию.
Дибилы!
Хоть определили б, наступила биологическая смерть или нет. Признак Белоглазова в помощь.
Что удивительно крайне, бывают такие, кто верят фантазиям Булатова Бориса Хотя, с фантазий тех булатовских про вездесущего модератора (преследующего Бориса даже по ночам во снах) вроде вдоволь уже потешились здесь все)
Про "ответную фразу", побеждающую интеллектуального гопника, - ну, успехов))) У гопника то ведь разговор без правил и алгоритмов. А не про то, на что заточены такие коуч-тренинги.
Так а я админ, и мне "незападло" иной скрин с форума ZET выложить (и модератор ольвия выкладывала такие скрины), и никакого мне осуждения в том, и Ольге тоже
Не стоит быть такими серьёзными иначе от Булатова того же мало отличия выходит...
И да, улыбки, это не оскорбительно, и не имеют ничего общего с "посмешищем". Таковым сами себя делаете, подобными комментами
Форум ZET впал в сектантство. В самом худшем смысле слова.
Модератор Аид тешится там своим могуществом. Изгоняет "дьявола", сжигает "рукописи". Я предсказывал ей такой конец форуму под ее началом. За это она меня в отместку забанила навечно, по тихому, без объявления, чтобы никто не дознался. Никакого другого повода, кроме личной неприязни, у нее не могло быть, кого угодно можно там спросить. Я давал форуму движуху. Теперь там кладбищенская тишина. Борис Булатов пытался оживить погост - его тоже выперли. Но его - по делу. Был бы я модератором - он бы у меня и двух дней не протянул.
Просто разные форумы с разной результативностью проходят эволюционный период неофитства. "булатовы борисы", - всегда сбегутся докушать останки.
У меня нет негатива к форуму Зет, просто потому лишь, что и меня там нет. Бывает, присылают скрины оттуда.
Но и Вас, - очень хорошо понимаю. С середины где-то позапозапрошлого года (да нет, много ранее, когда стал владельцем этого форума), я ввёл у нас табу, на любые отключения от нашего форума. У нас, можно сколько угодно, измываться, например, над 30-летним тупизмом неофита Булатова, а вот отключать его, - не стоит. Он сам отключится. Уже. Мы ж отморозки
У нас здесь на форуме, ныне, - полная свобода мнений, нет от слова никак, никаких угроз отключений
Очень просто, в 2007 по астрофорумам прокатилась волна взломов. В чьих это было интересах, кто хотел раскрутить свой собственный, на фоне потенциально уничтоженных, - осталось загадкой. Так тогда был и наш сайт и форум перезапущен, по той же причине.
Комменты на форуме ZET прочитал
На самом деле, изначально, наши форумы не были конкурентами, - разный жанр, разный электорат/контингент.
Что, однако, не препятствует перетеканию туда и обратно.
Или, одновременному присутствию на обоих форумах. Кто желает, может присоединяться, у нас ныне без неофитского радикализма, все идеи спокойно обсуждаются. А кому интереснее на ZET, ровно так же, не имею ничего против.
Но и есть пока некоторые отличия) У нас таких комментов нет:
Свобода у нас мнений и цитирований, на ARGO, как-то так...
А что это за уставший чел на букву А.? Который описывает историю, когда дали тебе пинка "под сраку" ? Я, конечно, крайне удивилась, знавши тебя. Хотя, смутно помню какую-то историю там с разборками( если можно так это назвать). Но там с кем-то персонально было и в процессе общения, а не "права качать" , как выразился неизвестный мне чел на букву А.
А так, я канешн, космополитично за мир-дружба-жвачка между форумами и лично мне всё равно кто что таскает куда - всегда можно в диалоге без скандалов выяснить "что ты имела ввиду"(с)
рс: вообще же, тема Булатова перетекла уже во что-то иное...Может выделить посты в чатовую отдельную тему и продолжить там ?
Вот и я не знаю что за история. Ну, местный городской сумасшедший (не знаю кто он вообще, но видно чем-то обиженный)) всегда может что-то придумать. Почему бы и нет.