Луис, мне кажется проблема сборной россии не в тренере, а скорее в составе. Хотя опять же состав формирует тренер, а Ошибка тренера в том, что он выбрал наиболее именитых, но стареньких игроков в сборную.
Скажем, я бы сделал ставку на игроков лет 20 с хорошими скоростными качествами, которые бы могли убежать от защитников, а не просто бы ленивенько заходили в зону противника, и либо перепинывались мячиком неспеша, либо лупили в сторону ворот, авось попадет.
А так 1-2 плеймейкер (диспетчер) с опытом, который бы мог положить мяч нападающему на ход и скоростные нападающие заталкивали бы мяч в ворота. тут даже меткости не нужно, просто с мячом забежать в створ ворот.
Вон как вчера старичок Рональду стометровку за 9 секунд пробегал, пусть после такого забега не забил, но 1 на 1 вышел, показал скорость.
Ну и конечно голландская методика 1й тренировки в день, когда скажем немцы тренировались по 2 тренировки в день. Голландские тренеры по физ. подготовке высмеивали такой подход немцев.
Адвокат хотел, чтобы футболисты расслабились перед евро, а не перенапрягались.
Хиддинг же 2 недели гонял сборную с утра до вечера, настраивая максимальную форму игроков к четврети евро. Наши смогли перебегать голландцев на отрезке в 120 минут, в то время как голландцы встали после 90й минуты.
PS Когда в 1/4 финала евро-2008 Голландцы проиграли России, они (вся нация) затаили обиду на Хиддинга и на русских. Все голландцы дали страшную клятву отомстить, унизив сборную россии.
И вот один из голландцев стал главным тренером сборной россии и исполнил свою клятву.
Однако всем известно,что Джованни Трапаттони далеко не ирландец,думаю он сумеет обьяснить своим парням,что надо и бороться и пропускать одновременно.
Хорваты же конечно хотят 2-2 с испанией,но врядли испания на это пойдет..
В таком случае хорватам остается одно-побеждать.
Последний раз редактировалось Луис, 18.06.2012 в 11:20.
у хорватии сейчас 4 очка и 4-2 забитых/пропущенных.
у Италии 2 очка и 2-2 заб/проп.
личная встреча была вничью.
если италия выиграет 2-0, а испания-хорватия сыграют 0-0, тогда у хорватов и итальянцев станет по 5 очков и по одинаковому количеству забитых/пропущенных мячей.
в личной встрече у их было 1-1.
вопрос: кто пройдет дельше при таком раскладе?
18.06.2012 22:45 Чемпионат Европы Италия - Ирландия 3:0
18.06.2012 22:45 Чемпионат Европы Хорватия - Испания 1:2
хотелось бы вот так
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
из сообщений коллег в чате
Как рассказал пресс-секретарь столичной полиции Мачей Карчиньский, «41 человек был задержан перед матчем в районе зоны для болельщиков. “Вторая группа – 31 человек – в окрестностях Национального стадиона. Это россияне”, – сказал он, уточнив, что обнаруженные при них предметы не являются запрещенными. По его словам, задержанные ходили по улицам города в капюшонах, у некоторых при себе были “накладные усы и пейсы”. “Предполагаю, что с целью конспирации”», – сказал представитель полиции.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
18.06.12 22:45 Хорватия - Испания 1X 2.59
18.06.12 22:45 Италия - Ирландия Ф1(-1.5) 2.15
+++++++++