Но все же, что отличительно, так это то, что немцы единственные выиграли все матчи группового этапа, а группа то была пожалуй если не самая сложная, то где то около того.
Вообщем, тяжко будет французам с ними.
Хорошо.Значит буду ставить в обратку от твоих ставок
Но мне кажется,что 21 числа ты скорее выиграешь,чем нет.
Тем более там такая пара..Германия-Греция
Уржусь, если моя любимая Греция победит))) Хотя ведь с ППГ в один день родилась, если он не лукавит с ДР, в чем сомневаюсь, по- любому хочу победы греков в этой игре)
Мне интересно сколько голландскому тренеру заплатили?
а ведь при ставке на ИТОГИ вначале соревнования можно было поставить ординар кто выше Россия или Голландия? Все-таки Россия заняла более высокое место, чем Голландия. Россия может и в ТОП-10 Чемпионата попадет с положительной разницей забитых-пропущенных.
За 7 милллионов,я бы тоже потренировал и уж точно не опустился бы ниже третьего места в группе с таким составом сборной.
Всего то..с греками стоило сыграть так же как и с чехами,на контратаках.,а не строить из себя испанию с контролем мяча.
У греков дыры в обороне когда они атакуют и края медленные...безусловно прагматичные немцы этим воспользуются.,
Хотя мы знаем,что Россия проиграла еще при жеребьевке и была обречена.
Потому,что именно тогда выпали те самые карты матчей-которые им выпали.
08.06.12 20:00 Кол-во матчей, окончившихся 3:3 ТМ(0.5) 1.3
09.06.12 20:00 Португалия Выход из группы 2.25
11.06.12 20:00 Хотя бы одна команда наберет 0 очков Победитель Да 4.7
что-то должно вернуть меня в игру,будем ждать окончания игр в группах
№2 и №8 могут пройти
...
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Для испанцев больших проблем нет. Ничья выведет их в четвертьфинал. У хорватов все гораздо сложнее:
1) Победа выведет подопечных Славена Билича в плей-офф с первого места.
2) Ничья 2:2 и выше также устраивает хорватов. В случае ничьи 0:0 и победы итальянцев они вылетают. Ничья 1:1 устроит их только если итальянцы не выиграют ирландцев со счетом 3:1 или крупнее.
3) Поражение выведет хорватов в следующий этап только если итальянцы не выиграют у сборной Ирландии.
Итальянцы попали в такую ситуацию, где перед последним туром не все зависит от нее. Подопечные Чезаре Пранделли должны побеждать и надеяться, что в параллельном матче хорваты не сыграют вничью 2:2 и выше. В случае ничьи 1:1 в поединке Хорватия – Испания, чтобы выйти дальше представители Аппенинского полуострова должны выиграть со счетом 3:1 или крупнее. Если испанцы и хорваты распишут безголевую ничью, то любая победа выведет итальянцев на первое место в квартете. У ирландцев же никаких шансов не осталось. Их максимально высокое место в группе С – третье, которое они займут при победе в сегодняшнем матче.
Отсутствие мотивации вряд ли сильно повлияет на игру островитян, ведь бойцовский характер ирландцев всем известен. Ирландцы хорошо провели отборочный этап и пробились через сито стыковых матчей, однако на ЕВРО не сумели показать ничего серьезного. Во втором туре было разгромное поражение от испанцев 0:4, а в первом от хорватов – 1:3. Если с «красной фурией» шансов у подопечных Джованни Трапаттони было мало априори, то с хорватами они достойны сражались, однако удача в тот день была не на стороне ирландцев.
Италия выйдет побеждать и только побеждать, целью же сборной Ирландии будет показать достойный футбол, чтобы не разочаровать своих поклонников