10.10.2012, 19:29
Единорог
VIDEO
10.10.2012, 19:55
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Illiryel
Уважаемые собеседники.. давайте без стёба.. очень прошу.. я понимаю - Вам очень смешно.. но мне нужен не Ваш смех, мне нужна помощь - помощь астрологов.
Банально - поставьте себя на мое место и посмотрите на то, как это всё с моей стороны выглядит, включая Ваши "гы-гы" и т.п.. простите за эмоции ещё раз.
Мне абсолютно не смешно. А вот вы своей идеей фикс, выставляете себя на посмешище - взрослый мужчина, а ведете себя как слюнявый малолетка...фуууу. Поэтому и реакция такая...
Если вам нужна эта женщина, так и добивайтесь её...что вы пристали то к астрологам?!
Цитата:
Хорошо. Спасибо Вам за ответ.
Могу ли я уточнить у Вас две детали?
1. Ваш ответ - это ответ по 2012му году или он касается вообще всей оставшейся жизни двух человек?
2. Брак, в которой вступила недавно Ксюша, в её жизни - единственный?
1. По хорару.
2. Нет времени рождения - нет прогноза!
Цитата:
простите, а можно узнать "почему"? Просто из стремления от меня отвязаться? Карта есть, вопрос есть.. при чём вопрос "обучающего характера" всего лишь. Помогите пожалуйста.
ответ см.выше пункт 2
10.10.2012, 19:59
Единорог
Цитата:
Сообщение от Дике
.
Если вам нужна эта женщина, так и добивайтесь её...что вы пристали то к астрологам?!
Кто знает - что он к астрологам пристал?
Уважаемый!
Вот где надо приставать!!::
http://love.mail.ru
И необазятельно к астрологам то и приставать то....
Есть люди других проффессий и вероисповеданий.
....
А к астрологам тож можн приставать чтоль?
Ну хотя бы теоретически
Или они блюдут себя???
Последний раз редактировалось Единорог, 10.10.2012 в 20:01 .
10.10.2012, 20:20
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Illiryel
ну вот тут я могу развести руками, так как "2 минуты назад" Вы были у неё в списке друзей, а сейчас Вас там нет.. либо Вы удалили себя из него, либо добавили её в список скрытых друзей (скорее всего 2е). Да и тот факт, что Вы выложили на этот форум фотографии именно с ней, проще всего можно объяснить Вашим с ней знакомством *хотя.. я честно говоря не понимаю, зачем Вам скрывать то, что Вы с ней знакомы.. её девичья фамилия - Белёва*
А по сему, давайте закончим этот владевиль и вернёмся к обсуждаемому тут вопросу.
Таким детсадом не страдаю. Я счас с ребенком стихи учила, а не по контакту лазила, заметая следы
Согласна со второй частью - все и так ясно .
10.10.2012, 20:24
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Illiryel
я люблю Ксению.. и она действительно (совсем недавно) расписалась с человеком которого она (Ксения) знает меньше года.. *честно признаюсь* я могу документально доказать её родителям то, что Ксюша не нужна этому парню вообще, но я хочу понять ситуацию прежде чем что-либо делать.. именно это и побудило меня обратиться к Астрологам..
пока что помошь оказалась мизерной, а Ольвия с самого начала показала негативное/предвзятое отношение к вопросу, это-то меня и настроложило; каюсь - я не понимаю причину этого негатива с её стороны.
Я уже обьяснила свою реакцию .
Вам бы узнать сначала их время рождения ( не знаю какие возможности вы употребите для этого). И вот только тогда можно что-то сказать, вынести правильное суждение.
10.10.2012, 20:32
Собеседник
Цитата:
Сообщение от ЯГА
ладно, тогда и мне пора признаться -
я знаю Илью...
пачиму нам не сказала раньше -- трагедии могло б и не быть
10.10.2012, 20:54
аспектирую
Ксению жалко... Она, небось,не в курсе ситуации, а тут личные фото ее засветились( предлагаю удалить всю личную информацию о ней - не думаю, что девушке это понравилось бы... Ну или поставить ее в известность об этом топике
10.10.2012, 20:58
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Ксению жалко... Она, небось,не в курсе ситуации, а тут личные фото ее засветились( предлагаю удалить всю личную информацию о ней - не думаю, что девушке это понравилось бы... Ну или поставить ее в известность об этом топике
да, фотки удалю сейчас
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид