Поиграть хочется... Володя, на матч Австрия - Хорватия еще поставить можно? А то я ж не в курсе, может, они уж сыграли
Если можно, то ставлю 10 Аргов на победу Хорватии.
Я учел то, что аспект расходящийся.Да, но в таких картах предпочтительнее рассматривать скорость.Ну, Марс все же в падающем доме... Прохождение Луны по знаку показываает "хронологию" события, - вначале аспект к Марсу, но затем - к Венере. Вначале чуть было чехам не забили гол, но затем они сами забили. Венера и вправду ненамного лучше Марса, - перевес небольшой, в 1 гол.В том смысле, что Хвост Дракона уменьшает их вред, - это не сила. :) Мы ведь в данном случае не карту человека рассматриваем, а карту одного из противников. Чем он менее "вреден", тем хуже для него. :) В смысле, для той команды.В обоих случаях - хозяевам. Немцы конечно не совсем то же что австрийцы, но в данном случае они по-любому фавориты.Классическая астрология в Вашем понимании. :)) Но пожалуй я не буду вмешиваться в Ваш спор с Вашим же пониманием классической астрологии. :)
Ограничусь напоминанием о том, что совсем странно рассматривать карту матча/поединка как карту человека или даже хорар. Сила планеты - это не то, что нужно в любой карте просуммировать все что можно и сделать вывод. Суммировать нужно только то, что имеет отношение к сути рассматриваемого вопроса. Остальное - лишнее.
пока странное впечатление от хозяев турнира..что швейцария,что австрия...форма красная,результат плачевный).Если и сравняют то только потому,что положено по карте..никак иначе
И еще два момента.Много жесткой игры,грубости плюс низкая результативность.Интересно будет ли такая тендеция по всему турниру преобладать или сатурн в деве и слабый юпитер не расположены к крупным счетам вовсе?
Скорость лишь один из факторов.
По классике в соединении с Углом.
Напоминаю: первый аспект самый важный (по классике).
Владимир, древние высказались на этот счет конкретно. Уже писал выше как.
Напомню еще одно правило: если сигнификатор или управитель вредитель, то он не причиняет никакого вреда самому себе, а с хвостом становится сильней. ;)
Владимир, я начинаю сомневаться в ваших познаниях в классической астрологии.
Марина, поздравляю!
Сам хотел вначале ставить на сб. Хорватии, но засомневался насчет очень возможной ничьи, а ставка 2Х была по совсем небольшому коэффициенту - 1,32.
Но вот с матчем Германия - Польша вроде все однозначно: победа сборной Германии.