В состоянии духовности, человека перестает заботит его тело; то, что оно стареет, и то, что оно умрет.
Нет, не значит. Смотря, какое отношение к телу. Духовного человека не волнует его тело, вес, то, что оно меняется стареет и т.д..
Я не поняла, почему проще.
Есть и что? Это нормально, что оно есть. Без него, человечество вымерло бы.
Конечно необходим! Но вам почему-то кажется, что эго - это что-то плохое! (Может я как-то плохо объяснила..) ЭТО НОРМАЛЬНО!! Если человек лишается Эго, то он обретает духовность. Но эта духовность - не то что вы думаете! Это жизнь в позе лотоса фактически. Кто к этому готов?
В этом тоже дело есть.
Я, к сожалению, прочувствовала все это.
ну вот и я о том же, оно вам надо ли?) лучше получайте удовольствие от всего, и ешьте с удовольствием) Подмените простую мораль словом духовность и живите в радость))
Мне уже теперь кажется, что в 99,9% лучше просто жить, воспитывая в себе мораль. Мораль тоже часть эго, но это неплохо по сути.
Если человек выбирает путь духовности, то на это кладет всю свою жизнь и только живет в единении с Богом. Более ничего его не касается.. Оно нам надо?
Вы же не подумали, что я себя причисляю к духовным людям??)) Нет, я оттуда прочь вылетела)) Я наоборот хочу собрать свое эго, пусть растет и развивается) Именно его я в себе и душила последние годы... Знала б я тогда, к чему это может привести) Теперь узнала. Мне это не нужно. )
подумал...
тогда, получается, эта музыка нравится особо эгоистичным?)
ведь я то себя скорее причисляю к сбалансированной личности, то есть наполовину духовным и наполовину эгоистичным, хотя, я, наверно, ничего не понимаю в духовности))
Откуда у Вас такие странные выводы? Музыка может нравится, например, потому что удовлетворяет эстетический вкус. Но в основе всего все равно лежит эго (если есть потребность слушать музыку. Вот видите, эго - это нормально; не надо его бояться).
Сбалансированным Вы себя считаете, вероятно оттого, что Душа и Разум не противоречат друг другу. Т.е. разум ваш снабжен эго в том количестве, которое помогает/не мешает Вашей Душе достичь своих целей, обозначенных при рождении Богом.
Ну, то что я считаю, не значит, что оно так и есть) Да, баланс, это, наверно, когда эго не мешает душе, а душа не мешает эго, или даже они помогают друг другу
Еще подойдет психология - Асц в раке, луна в секстиле с Меркурием.
Интересный получается психолог - с интеллектуальным уклоном(зачем лезть в душу, можно клиента научить находить контакт со своей душой)
Луна в Водолее - знания к Вам приходят напрямую, без всяких посредников.
Луна и Меркурий перегрины, но Венера, Марс и Юпитер тоже перегрины - не быть же Банане безработной.
Остаются Солнце и Сатурн - но Сатурн в шахте, а Солнце не очень сильное...
Клиенты к психологу попрут тяжелые - суицидники,"афганцы" всех поколений,конфликтные люди( шизоидного типа с садомазохисткими замашками), мистики всех мастей - экстрасексы,"видящие","продвинутые","пос вященные" и прочая околоэзотерическая шалупонь.
Банана, если Вы все это выдержите - дерзайте, по джьотиш-карте психология приносит Вам денежку...