У меня супруг Дева по асц, если его мама верно вспомнила время рождения...
Друзья есть, близкие по духу, живут за тысячи километров, конечно, не компанейский, но все же
имхо, будет работать тройка Луна-Марс-Мерк. Луна накачивает Марс, а Мерк будет извратно воспринимать Марс (5 в т.ч.) в штыки... жаль, что трин Мерк-Луна вообще бесполезен) только через Марс...
Последний раз редактировалось Irina, 30.09.2019 в 20:54.
Какой вред от узла?
Ребёнок вчера более менее нормально себя вёл вечером, но сегодня что-то не получилось-все сразу неадекватная реакция, трясущийся голос.
Неудачи не переносит категорически. Никакого пофигизма в делах
По поводу стационара, в клинике детей в стационаре наблюдают для постановки диагноза и назначения лечения просто на консультации этого не делают.
В принципе узел разрушает, а именно хвост, а в вашей карте сигнификатор ребенка рядом с хвостом..
В общем, то что вы пишите - ужас, если честно. Думаю нужен и хороший специалист и хорошая клиника. Самое страшное в вашей ситуации - неправильное лечение.
...
Все таки думаю ноги в натале растут от поражения меркурия злым марсом, и луна на повороте. Неужели такие факторы могут дать такое тяжелое состояние? Вроде на карту посмотришь - всего лишь значки.. а по факту - жесть.
Оспадя, что же вы такие глупости-то говорите "в присутствии людей с высшими образованиями"?
У основательницы этого сайта Асц именно в деве стоит. Общительная, компанейская, по духу близких немало, читайте форум все-таки, а не просто пишите тут.
Народ, я что ли одна A.SIMBEL замечаю?
аа, еще Дарк..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»