Саша, я сейчас накатала огрооомное сообщение - и оно вылетело в трубу! у меня постоянно запрашивают пароль! я в расстроенных чувствах, с таким настроением писать не могу. извините, мне надо прийти в себя, тогда обязательно отпишусь!
Лао Цзы
Итак, обещанные ответы
1. После школы я в универ не смогла поступить, пошла на заочное, а чтоб не тратить время зря, поступила еще и в ПТУ на парикмахера. Через год на руках был диплом о среднем специальном образовании. Вторая попытка поступить была успешной. В рез-те 4 г проучилась в педе. Причем с 4го не вылетела только чудом, пришлось задобрить пару-тройку преподов и основательно подналечь (весь 4 курс почти не появлялась в универе, работала). В итоге - диплом бакалавра по педагогике, препод-е языков. Все-таки за лето меня уговорили окончить 5 курс, и поступила в другой город, уже не в пед, а просто иняз. Теперь имею еще и диплом магистра (чего-то там исследователь, переводчик ин языков).
Лао Цзы
2. Кем работала. Началось с того, что после 3курса поехала за границу на практику. Работала сначала аниматором, потом на ресепшене в бане, потом помощником менеджера-тоже в бане. По возвращении на родину работала на фирмах, занимавшихся установкой антенн, секретарем-переводчиком. Потом, когда переехала в столицу, подрабатывала переводами на междунар. выставках, в ТПП, в бюро переводов. После универа устроилась на должность секретарь-переводчик на фирму, занимавшуюся реализацией легковых авто зарубежного производства.
Лао Цзы
3. Готовка.
Готовить люблю (связь Венера-Юпитер и/или Нептун). Рецептов редко придерживаюсь :) в рез-те получается или совсем несъедобно, или оч вкусно (чаще второе, слава богу). Обожаю картошку во всех ее проявлениях, домашние пельмени (не своего, а крестниного производства), голубцы, желе, мороженое (каким оно было раньше), пахлаву, айран, свой борщ, рыбу.
Лао Цзы
4. Не замужем. Но обручена с гр-ном другой страны.
Кто-то сможет сказать, когда это произошло?
Лао Цзы
5. Детей нет. Вообще к малым отношение прохладное - люблю, когда человек уже может соображать, т.е. хотя бы подросток (5 дом в Козероге, там же бесполый Мерк)
Лао Цзы
Поясняю. В жизни страшно перепугалась 2 раза: 1. когда наткнулась на свою фамилию в списках "на вылет" из универа (шутка ли, почти 4 года проучиться на бюджете, поступив без всякого блата, когда родители столько денег убили на меня - ну, передачки там, карманные расходы..). 2. - когда меня искали нехорошие дядечки, которых я слегка наказала за некрасивое поведение по отношению ко мне - это в чужой стране, а дядечки при бабле и связях, запросто могли как минимум убить
Лао Цзы
Да, выше было высказано еще немало здравых мыслей.
Например, про спорт. С детства ходила на танцы, гимнастику - оч музыкальная и пластичная. Гимнастику бросила после того, как однажды неудачно приземлилась - с тех пор внутренний барьер. С танцами периодически всю жизнь сталкиваюсь: то кружки, то курсы, то на диско по несколько часов без допинга на танцполе..Вообще если б прожить жизнь сначала, думаю, я стала бы танцовщицей - от этого реально кайф ловлю, как от секса.
Хорошо пишу стихи разных жанров: лирика, проза жизни, шуточные, сказки, переводы ин песен.
Рисую (в основном, люди и узоры).
В детстве делала скульптуры из глины и твердого снега.
Лао Цзы