Сергей, вы такой предусмотрительный (+1 в мой навык "чуйства мужика")
каждый случай конечно индивидуален, и тут уж за человека никто ничего не решит...
я ж не грю про мужчин которые себе позволяют в меру, ну там к примеру в пятницу с друзьями... но когда человек выпивает регулярно и руки распускает, тут я все таки за радикальные меры..
100%
А вот мы все таки в Лениной теме и у нас есть ее хорар. А там управитель часа, и что особенно показательно - он же управитель первого дома Марс. Планета и без того далекая от взвешенных и продуманных действий, так и еще находящаяся в изгнании. Как ты понимаешь - от эталонных свойств весьма далекая. Да и позиция у управителя первого весьма предвзятая - залез на чужую территорию, в седьмой дом. Вот и складывай два плюс два.
Лена то пока не может, у не аффект. Но мы то со стороны смотрим, и не только как небезразличные люди, но и как астрологи.
Да и потом, стала бы она с кем попало троих дитенков рожать? Вот то-то...
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Хотела уснуть,но вернулась опять к Вам)))
В этой теме нет никого,кто был бы не прав.
Все абсолютно правы.
И как говорится все методы хороши на пути к счастью.Но все таки не так просто взять и вышвырнуть человека неугодного из жизни.Хотя без него морально, было бы легче.
Но не бывает абсолютно конченных людей,даже тот кто руки свои распускает,скорее сам в жалости нуждается.
Из его родного детства тянутся неправильные установки.Вот и все.
Да и я поверте не из робкого десятка,если что могу и мусор вынести и мозги ,если надо
Просто скорее всего,кому что на роду написано,кому то мужиков менять,один другого краше,кому то счастье в детях,у кого то должность высокая,почет от людей.
Не может все идеально быть.Наверное так?
то есть для вас это нормально, когда мужчина бьет женщину и угрожает расправой? не стоит из-за таких мелочей расстраиваться и накручивать себя?
а можно тогда узнать, а как женщина должна вести себя во время того, как ее избивают?
ммм, может быть она должна при этом хлопать в ладоши с возгласами "исхлестай меня ёлкой, назови меня своим предметом"?
Я по этому поводу еще одну прибаутку вспомнил
"Я вообще-то много не пью, максимум 100 грамм. Но когда выпиваю 100 грамм, становлюсь совершенно другим человеком. А вот он пьет много..."
Правильно,кому то и нюхать пробку от вина нельзя)))
Сразу в зверя просыпается))))))
Но вернемся к астрологии,вот что Вы думаете о векторном кольце?
Или про это не изучают в Ваших астрологических университетах?
Жень, сгущаешь краски и передергиваешь факты. Лена ведь написала, что руку на нее не поднимал, только поругались. Что последний такого рода постыдный факт имел место в 2005 году, и после этого ничего подобного не было. Понимаешь? Трезво смотри на ситуацию. Не накручивай ни себя ни Лену. Хорар глянь внимательней, там же все есть.
наверное, ты прав, Лена, взяла троих детей и безпричинно ушла к подруге... в таких случаях, как и в медицинских, надо не хорар смотреть, а советовать обратиться в милицию... но это чисто мое имхо
Насколько я помню это что-то вроде из попсового переложения каких-то элементов китайской астрологической системы. Чуть ли не авторская методика чья-то.
Не, такого точно в "наших университетах" не изучают.
У "нас" все серьезно
Да и не астрология никакая это самое векторное кольцо
Вот...об этом и спрашиваю.Авторская методика Кваши.Забыла как его зовут.Но очень интересно пишет.Понятно,что к астрологии оно как то не клеется)))Но меня убедил
Жень, да нет в хораре этого самого "безпричинно". Как раз очень даже "причинно".
Просто в неподходящий момент начала мужику мозги выносить. Как раз в тот момент когда он сам себя "не видит", вообще не осознает ситуацию. Поэтому и реагирует неадекватно. Склонности у него к такого рода неадекватности имеются. Понимаш? И Лена об этих склонностях была прекрасно осведомлена. И любила его с энтими склонностями. И деток от него рожала.
А хорар смотреть надо. Обязательно. По многим причинам. Хотя бы потому что к нам обратилась Лена с просьбой его посмотреть
Жень, да нет в хораре этого самого "безпричинно". Как раз очень даже "причинно".
Просто в неподходящий момент начала мужику мозги выносить. Как раз в тот момент когда он сам себя "не видит", вообще не осознает ситуацию. Поэтому и реагирует неадекватно. Склонности у него к такого рода неадекватности имеются. Понимаш? И Лена об этих склонностях была прекрасно осведомлена. И любила его с энтими склонностями. И деток от него рожала.
А хорар смотреть надо. Обязательно. По многим причинам. Хотя бы потому что к нам обратилась Лена с просьбой его посмотреть
я не столь компетентный астролог, чтобы все настолько детализированно усмотреть в хораре, кто прав, кто виноват... я лишь за то, чтобы женщина не сносила безропотно побои и унижения, и не испытывала чувство страха...
Спасибо всем за мнения. Действительно он меня не бил, только после ссоры он ушел, позже позвонил и сказал(извините за грубость-передаю его слова):"Готовь морду, ща приеду - всех бить буду, шелковые у меня будете". Зная его по прошлым "победам" я испугалась за детей, за себя и ушла. Сейчас все отлично, пить перестал, мы договорились, он уйдет, финансовое обеспечение детей берёт на себя. Он даже не помнит кого избил в тот день, думал меня, сам испугался.
Спасибо всем за мнения. Действительно он меня не бил, только после ссоры он ушел, позже позвонил и сказал(извините за грубость-передаю его слова):"Готовь морду, ща приеду - всех бить буду, шелковые у меня будете". Зная его по прошлым "победам" я испугалась за детей, за себя и ушла. Сейчас все отлично, пить перестал, мы договорились, он уйдет, финансовое обеспечение детей берёт на себя. Он даже не помнит кого избил в тот день, думал меня, сам испугался.
Лена ,
не надо быть в РОЛИ ЖЕРТВЫ ,,,вам и вашим детям...
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ..
Желаю Вам СЧАСТЬЯ,ТЕПЛА,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
(а МОЖЕТ вопрос ЖЕРТВЕННОСТИ и притягивания ТАКОГО рода партнеров уже ПРИНИМАЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ??? ) тогда как??
Последний раз редактировалось anatolii0866, 14.06.2011 в 16:49.