Старый 14.06.2011, 00:18   #81
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от UBER
Потренируйтесь, потренируйтесь на мне Мое Солнце во Льве будет очень радо!

ну все тодыть заметано - не пройду мимо ни одного вашего поста везде буду восторгаться вами... обвосторгаю вас до смерти
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:25   #82
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от sergey
Жень, а я вот тебе тоже анекдот расскажу
Вышла женщина замуж. Муж вроде неплохой попался - не бил ее, не пил, но курил. Но это ее не устроило и она развелась.
Вышла замуж во второй раз. Этот тоже не бил ее, но пил и курил. Развелась конечно и с этим - мало того что курит, так еще и пьяница.
Вышла третий раз замуж. Этот муж ее и бил, и пил, и курил. Но она остолась с ним. Потому что наконец поняла, что от добра добра не ищут.
Легко провозглашать лозунги, но гораздо труднее поднять трех спиногрызов на зарплату преподавателя.
Девочки, не пихайте своими феминистическими призывами Лену в очередной маргарин. Сами разберуться. А то насоветуем тут, а отдуваться ей и детям.

Сергей, вы такой предусмотрительный (+1 в мой навык "чуйства мужика")
каждый случай конечно индивидуален, и тут уж за человека никто ничего не решит...
я ж не грю про мужчин которые себе позволяют в меру, ну там к примеру в пятницу с друзьями... но когда человек выпивает регулярно и руки распускает, тут я все таки за радикальные меры..
Старый 14.06.2011, 00:37   #83
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Jezhenju Grande

Цитата:
каждый случай конечно индивидуален, и тут уж за человека никто ничего не решит...
100%
Цитата:
я ж не грю про мужчин которые себе позволяют в меру, ну там к примеру в пятницу с друзьями... но когда человек выпивает регулярно и руки распускает, тут я все таки за радикальные меры..
А вот мы все таки в Лениной теме и у нас есть ее хорар. А там управитель часа, и что особенно показательно - он же управитель первого дома Марс. Планета и без того далекая от взвешенных и продуманных действий, так и еще находящаяся в изгнании. Как ты понимаешь - от эталонных свойств весьма далекая. Да и позиция у управителя первого весьма предвзятая - залез на чужую территорию, в седьмой дом. Вот и складывай два плюс два.
Лена то пока не может, у не аффект. Но мы то со стороны смотрим, и не только как небезразличные люди, но и как астрологи.
Да и потом, стала бы она с кем попало троих дитенков рожать? Вот то-то...
Старый 14.06.2011, 00:44   #84
Glafira
Собеседник

Glafira репутация выше +10

Цитата:
Хотела уснуть,но вернулась опять к Вам)))
В этой теме нет никого,кто был бы не прав.
Все абсолютно правы.
И как говорится все методы хороши на пути к счастью.Но все таки не так просто взять и вышвырнуть человека неугодного из жизни.Хотя без него морально, было бы легче.
Но не бывает абсолютно конченных людей,даже тот кто руки свои распускает,скорее сам в жалости нуждается.
Из его родного детства тянутся неправильные установки.Вот и все.
Да и я поверте не из робкого десятка,если что могу и мусор вынести и мозги ,если надо
Просто скорее всего,кому что на роду написано,кому то мужиков менять,один другого краше,кому то счастье в детях,у кого то должность высокая,почет от людей.
Не может все идеально быть.Наверное так?
Glafira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:45   #85
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от sergey

100%

А вот мы все таки в Лениной теме и у нас есть ее хорар. А там управитель часа, и что особенно показательно - он же управитель первого дома Марс. Планета и без того далекая от взвешенных и продуманных действий, так и еще находящаяся в изгнании. Как ты понимаешь - от эталонных свойств весьма далекая. Да и позиция у управителя первого весьма предвзятая - залез на чужую территорию, в седьмой дом. Вот и складывай два плюс два.
Лена то пока не может, у не аффект. Но мы то со стороны смотрим, и не только как небезразличные люди, но и как астрологи.
Да и потом, стала бы она с кем попало троих дитенков рожать? Вот то-то...

то есть для вас это нормально, когда мужчина бьет женщину и угрожает расправой? не стоит из-за таких мелочей расстраиваться и накручивать себя?
а можно тогда узнать, а как женщина должна вести себя во время того, как ее избивают?
ммм, может быть она должна при этом хлопать в ладоши с возгласами "исхлестай меня ёлкой, назови меня своим предметом"?
Старый 14.06.2011, 00:49   #86
sergey
tabula rasa

Цитата:
Я по этому поводу еще одну прибаутку вспомнил
"Я вообще-то много не пью, максимум 100 грамм. Но когда выпиваю 100 грамм, становлюсь совершенно другим человеком. А вот он пьет много..."
Старый 14.06.2011, 00:57   #87
Glafira
Собеседник

Цитата:
Сообщение от sergey
Я по этому поводу еще одну прибаутку вспомнил
"Я вообще-то много не пью, максимум 100 грамм. Но когда выпиваю 100 грамм, становлюсь совершенно другим человеком. А вот он пьет много..."
Правильно,кому то и нюхать пробку от вина нельзя)))
Сразу в зверя просыпается))))))
Но вернемся к астрологии,вот что Вы думаете о векторном кольце?
Или про это не изучают в Ваших астрологических университетах?
Старый 14.06.2011, 00:59   #88
sergey
tabula rasa

Цитата:
то есть для вас это нормально, когда мужчина бьет женщину и угрожает расправой? не стоит из-за таких мелочей расстраиваться и накручивать себя?
а можно тогда узнать, а как женщина должна вести себя во время того, как ее избивают?
ммм, может быть она должна при этом хлопать в ладоши с возгласами "исхлестай меня ёлкой, назови меня своим предметом"?
Жень, сгущаешь краски и передергиваешь факты. Лена ведь написала, что руку на нее не поднимал, только поругались. Что последний такого рода постыдный факт имел место в 2005 году, и после этого ничего подобного не было. Понимаешь? Трезво смотри на ситуацию. Не накручивай ни себя ни Лену. Хорар глянь внимательней, там же все есть.
Старый 14.06.2011, 01:03   #89
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от sergey
Жень, сгущаешь краски и передергиваешь факты. Лена ведь написала, что руку на нее не поднимал, только поругались. Что последний такого рода постыдный факт имел место в 2005 году, и после этого ничего подобного не было. Понимаешь? Трезво смотри на ситуацию. Не накручивай ни себя ни Лену. Хорар глянь внимательней, там же все есть.

наверное, ты прав, Лена, взяла троих детей и безпричинно ушла к подруге... в таких случаях, как и в медицинских, надо не хорар смотреть, а советовать обратиться в милицию... но это чисто мое имхо
Старый 14.06.2011, 01:04   #90
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от Glafira
Но вернемся к астрологии,вот что Вы думаете о векторном кольце?
Или про это не изучают в Ваших астрологических университетах?
Насколько я помню это что-то вроде из попсового переложения каких-то элементов китайской астрологической системы. Чуть ли не авторская методика чья-то.
Не, такого точно в "наших университетах" не изучают.
У "нас" все серьезно
Да и не астрология никакая это самое векторное кольцо
Старый 14.06.2011, 01:09   #91
Glafira
Собеседник

Цитата:
Сообщение от sergey
Насколько я помню это что-то вроде из попсового переложения каких-то элементов китайской астрологической системы. Чуть ли не авторская методика чья-то.
Не, такого точно в "наших университетах" не изучают.
У "нас" все серьезно
Да и не астрология никакая это самое векторное кольцо
Вот...об этом и спрашиваю.Авторская методика Кваши.Забыла как его зовут.Но очень интересно пишет.Понятно,что к астрологии оно как то не клеется)))Но меня убедил
Старый 14.06.2011, 01:11   #92
sergey
tabula rasa

Цитата:
наверное, ты прав, Лена, взяла троих детей и безпричинно ушла к подруге... в таких случаях, как и в медицинских, надо не хорар смотреть, а советовать обратиться в милицию... но это чисто мое имхо
Жень, да нет в хораре этого самого "безпричинно". Как раз очень даже "причинно".
Просто в неподходящий момент начала мужику мозги выносить. Как раз в тот момент когда он сам себя "не видит", вообще не осознает ситуацию. Поэтому и реагирует неадекватно. Склонности у него к такого рода неадекватности имеются. Понимаш? И Лена об этих склонностях была прекрасно осведомлена. И любила его с энтими склонностями. И деток от него рожала.
А хорар смотреть надо. Обязательно. По многим причинам. Хотя бы потому что к нам обратилась Лена с просьбой его посмотреть
Старый 14.06.2011, 01:12   #93
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Glafira
Вот...об этом и спрашиваю.Авторская методика Кваши.Забыла как его зовут.Но очень интересно пишет.Понятно,что к астрологии оно как то не клеется)))Но меня убедил
Григорием его зовут.

http://forum.argo-school.ru/showthread.php?p=255208
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 01:13   #94
Glafira
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Григорием его зовут.

Спасибо Владимир
Старый 14.06.2011, 01:16   #95
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Григорием его зовут.

Сходил по ссылке. Каков поп - таков и приход.
Старый 14.06.2011, 01:17   #96
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от sergey
Жень, да нет в хораре этого самого "безпричинно". Как раз очень даже "причинно".
Просто в неподходящий момент начала мужику мозги выносить. Как раз в тот момент когда он сам себя "не видит", вообще не осознает ситуацию. Поэтому и реагирует неадекватно. Склонности у него к такого рода неадекватности имеются. Понимаш? И Лена об этих склонностях была прекрасно осведомлена. И любила его с энтими склонностями. И деток от него рожала.
А хорар смотреть надо. Обязательно. По многим причинам. Хотя бы потому что к нам обратилась Лена с просьбой его посмотреть

я не столь компетентный астролог, чтобы все настолько детализированно усмотреть в хораре, кто прав, кто виноват... я лишь за то, чтобы женщина не сносила безропотно побои и унижения, и не испытывала чувство страха...
Старый 14.06.2011, 01:20   #97
sergey
tabula rasa

Цитата:
я не столь компетентный астролог, чтобы все настолько детализированно усмотреть в хораре, кто прав, кто виноват...
Не скромничай
Цитата:
я лишь за то, чтобы женщина не сносила безропотно побои и унижения, и не испытывала чувство страха...
С этим согласен безаговорочно.
Старый 14.06.2011, 01:27   #98
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от sergey
Не скромничай

С этим согласен безаговорочно.

+ 1 вам, Сергей, в навык "чуйство женщин"
Старый 14.06.2011, 16:06   #99
elena.mukaeva
Собеседник

elena.mukaeva отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо всем за мнения. Действительно он меня не бил, только после ссоры он ушел, позже позвонил и сказал(извините за грубость-передаю его слова):"Готовь морду, ща приеду - всех бить буду, шелковые у меня будете". Зная его по прошлым "победам" я испугалась за детей, за себя и ушла. Сейчас все отлично, пить перестал, мы договорились, он уйдет, финансовое обеспечение детей берёт на себя. Он даже не помнит кого избил в тот день, думал меня, сам испугался.
elena.mukaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:46   #100
anatolii0866
Собеседник

anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от elena.mukaeva
Спасибо всем за мнения. Действительно он меня не бил, только после ссоры он ушел, позже позвонил и сказал(извините за грубость-передаю его слова):"Готовь морду, ща приеду - всех бить буду, шелковые у меня будете". Зная его по прошлым "победам" я испугалась за детей, за себя и ушла. Сейчас все отлично, пить перестал, мы договорились, он уйдет, финансовое обеспечение детей берёт на себя. Он даже не помнит кого избил в тот день, думал меня, сам испугался.

Лена ,
не надо быть в РОЛИ ЖЕРТВЫ ,,,вам и вашим детям...

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ..

Желаю Вам СЧАСТЬЯ,ТЕПЛА,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

(а МОЖЕТ вопрос ЖЕРТВЕННОСТИ и притягивания ТАКОГО рода партнеров уже ПРИНИМАЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ??? ) тогда как??

Последний раз редактировалось anatolii0866, 14.06.2011 в 16:49.
anatolii0866 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра