так она и есть - одна и та же компания!!!!! В чем тут разница???!
Она стоила столько при моей покупке (при чем с учетом общего кредита за пять лет - где сумма увеличивается на ооочень большой процент (я брала потребительский с 23% годовых примерно, точно не помню), я в итоге выплачу за нее 25 тысяч долларов, вернее даже 30 тысяч), а если ее продавать уже поддержанную - сумма продажи будет другой - именно по такой рыночной цене. А вы не в курсе таких вещей???
Последний раз редактировалось Фа-диез, 23.12.2010 в 14:34.
если вы не видите разницу, то ее действительно нет:))
:)))в той же теме вы пишите, что 25 000 долларов - это всего несколько ваших зарплат....
то есть вместо того чтобы не брать кредит и год откладывать с такой большей зарплаты, а потом купить машину за 750 000 тысяч, вы берете кредит - 750 000 и покупаете машину за 400 000????
или если 750 000 - это несколько ваших зарплат, то машину за 400 000 можно купить и в нал, подкопив всего пару месяцев. либо вы рисовались в той теме
Я не собираюсь называть сумму своей зп.
Машина стоила 500 тысяч , я взяла потребительский кредит при 23,6 годовых на 5 лет, в итоге я выплачу около 900 тысяч с копейками (о, добавлю, что еще меня вынудили страховку оплатить - на 90 тысяч, а тут ща с калькулятором 800 насчитаете и опять во вранье обвините). Но продать дороже чем 400 я не смогу. Когда я писала в другой теме о сумме машины, не считала необходимым подробно производить все расчеты. Для чего? Чтобы кому-то что-то доказать? Я назвала итоговую сумму моих расходов на машину, еще и ошиблась, оказывается, потому что 30 тысяч долларов выходит.
Подкопить можно, конечно, но это если жить одной и экономить какое-то время. Это если не иметь ребенка, который обходится мне весьма в крупную сумму, никуда не ездить (мы на НГ с ней едем во Вьетнам на 13 дней, тур стоит 140 тысяч, 70 т. из них - за ребенка) + взять с собой надо, это не покупать нам одежду год, не отдыхать на выходных, не покупать еду. А летом я вообще ее на три месяца в Крым отправляю (это 4 ходки на самолете туда-сюда (отвезти, вернуться, потом поехать и забрать назад + содержание ее там) И так далее.
И вообще что Вы мне тут хотите доказать? Не надо проецировать свое умение сочинять на других. Повторюсь: если у вас кривое восприятие, то нечего обвинять других во вранье. Делать мне больше нечего. Или мне подробно описывать свой бюджет и попозиционные расходы, прежде чем кратко сказать на форуме "купила машину"???
Про компанию - вообще молчу. В чем разница между крутой московской структурой, и компанией, где все говорят по-английски (к слову россияне-москвичи кроме некоторых иностранных лиц из Европы, потому что у нас совместное предприятие)? Если Вы видите в этом разницу, сочувствую.
Последний раз редактировалось Фа-диез, 23.12.2010 в 14:59.
при чем здесь московская/английская - дело в сути работы фирмы. честно говоря, мне по барабану, покупайте, пишите романы, влюбляйтесь, фантазируйте - ваше право...:))) не обижайтесь.
кстати, вы употребили в отношении меня "кривое восприятие". согласна. кривое. а что это за литературный троп "кривое восприятие"? как человек пишущий сможете объяснить...наверно? шучу - не объясняйте:)
Здравствуйте,Фа-диез!
А для благотворителние цели отдаете ли своя дань?
Эсли не думали об этом ,то вы переполнилис, с то что данно по натал.Надо рзвертовать кран в резурвуар денги- для эти цели.мин.10% нужни для сигнализация ,что у вас имеется нужда от свежий поток денги.
Не задумались ли некогда, почему богачи делають дарения?
Я бы сказала, что уходящий от сожжения.
Вообще-то он не в 5-ом, а в 4-ом - сила угла, хоть и не в знаке куспида. но всё равно хорошо.
Силу такого Марса нельзя не почувствовать.
А при чём Марс к финансам в Вашей карте? он не имеет силы во 2-ом. а то, что диспозитор Солнца, так это другая песня. Сильный диспозитор, порой, лучше сильного управителя.
Маска, я Вас знаю? Очень уж знакомая карта. или это мне только кажется?