Не особо различаю,просто добавляется к 1-й теме еще и 12 тема.А так ли 12 тема приятна?В моем случае гже связь 1-4-12 присутствует еще,отстутствие уединения дома)))Порой хотелось бы побыть одной.Ну и еще личных несколько чьим сигн сатурн является на тему 12.
Так мне вот и непонятно Сатурн сильный хорошо или плохо.В 12 я бы сказала место раскрытия его преград,проблем и т.п.злодеяний усиливается.Он там чувствует себя хорошо и комфортно.(лично по моим ощущениям и читала где-то).
Невидимый и страждущий пророк.
все это плсихологические мометы, как толковотеля так и толкуемого...
Ну в кохе у меня солнце на вершине 3 дома, а в региомонтанусе меркурий...
хоч так поверни хоть так...
только так или иначе накапливаются различные записи, так, для души..
На сколько я знаю плацидус - это классика. Поэтому наверно лучше придерживаться этой системы. честно, я в других системах даже не смотрела свою карту. Даже из любопытства.
офф: хочу уточнить у знающих тут людей - на какие планеты, связи мне обратить внимание, которые отвечают за переезд за границу. подскажите плиз начинающему читала, что нужно построить локальную карту.
Плацид жил в 17 веке, причем его система начала набирать популярность в 19 веке.
Просто её хорошо распиарили, да и в 90х годах в России таблицы домов Плацида было легче всего достать, вот она и прижилась
Какая же это классика? Самый что ни на есть новодел
Региомонтан же жил в 15 веке, причем система, которая позже стала носить имя Региомонтана была известна задолго до него
Последний раз редактировалось LordWilex, 23.12.2010 в 20:38.
Да в какой хотите. Это же Ваш выбор. Посмотреть известные Вам карты в разных системах и увидеть, какая система дает более точное описание.
На АРГО значительная часть форумчан использует Региомонтана.