Начало 90-х - еще как. Просто тогда это были "войны" между славянскими и кавказскими группировками, хотя это конечно условное деление. Целые районы Москвы тогда были под этническими ОПГ.
Это я знаю, но то был криминал, притом как я слышал, главарями были грузины, армяне, азербайджанцы, а не чечены, ингуши и.т.п. последние все таки нечто другое.
Первые вроде как поспокойнее, с ними можно договорится, чечены вроде как совсем неуправляемые.
Лидеры ОПГ - это ведь необязательно коронованные "воры".Скорее наоборот, если уже сравнивать... скажем так, улыбки и заверения в дружбе не были гарантией от, так сказать, пули в спину. Очень часто напротив.
В москве живут не только русские и как их отличить?
Вот например...
Почему карие хлаза у хохлов?
Просто... запорожские казаки брали в плен турчанок...
Да, муж вчера пришел и рассказывает у него друг есть - он сван (ну типа грузин), русоволосый, голубоглазый, высокий здоровый парень, москвич. Ну типичный русак внешне, сидит и говорит "а мне за кем идти? И с той стороны свои и с другой тоже свои". Причем он может попасть и к тем и другим под раздачу, если вот так на улице задираться начнут. Кто там в драке разбираться будет кто ест кто У мужа в друзьях, кого только нет и грузины, и армяне, азербайджанцы, русские, корейцы, белоруссы, украинцы, евреи и чеченцы, и метисы в которых по 3-4 национальности понамешанно.
просто так вопрос был поставлен..
Митинг кавказцев.. и Варфоломеевская ночь...
Да....
Мы живем в правовом государстве...
Вон молодежь разогнали дубинками в Питере и Москве...
А почему должны быть исключения...
эээ.... Самуэль Кольт уравнял всех(Американская поговорка)
Да, муж вчера пришел и рассказывает у него друг есть - он сван (ну типа грузин), русоволосый, голубоглазый, высокий здоровый парень, москвич. Ну типичный русак внешне, сидит и говорит "а мне за кем идти? И с той стороны свои и с другой тоже свои". Причем он может попасть и к тем и другим под раздачу, если вот так на улице задираться начнут. Кто там в драке разбираться будет кто ест кто У мужа в друзьях, кого только нет и грузины, и армяне, азербайджанцы, русские, корейцы, белоруссы, украинцы, евреи и чеченцы, и метисы в которых по 3-4 национальности понамешанно.
Даа...
Страна кипит...
Эх... поехал бы в Астралию.. спокойная страна...
Да кое что не пускает...
Американцы имели ввдиду отношения между парнями...
Боксер - ковбой с полуатоматическим кольтом...
А мы учимся от них
Показателно что они успели убить около 60,000 человек -состовяещее коренное население континента
Харошие парни!
Ну теперь поставили перед сабою большая задача -Захотелось ,что бы на Земле остались около 250 мил человека
Между впрочь имеется лекарство против тероризма Оно называется:
Справедлимость!
Последний раз редактировалось Kostadin, 15.12.2010 в 16:28.
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на ***». И чтобы менты пошли на***. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге ****я всех подряд. И чтобы анонимус кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец **нувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву–реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их ***чили бы менты, а ментов бы ***чили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым по*** кого ****ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту ***ню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы ***ня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл
Вот г...ны на этом первом канале! Хотела в новостях посмотреть, что творится около Киевского вокзала, по радио только об этом и говорят, а Первый канал у нас как в Советском союзе. Какой-то долбаный треп про елку, банду из Гуся Хрустального и прочая муть. А в инетских каналах перегруз, видимо, все смотрят про маски-шоу. С утра к ТРЦ "Европейский" даже боевые машины "Тигры" подогнали (уж не знаю, как выглядят), все оцепили, всех обыскивают, всех лиц кавказской наружности в автозаки сажают.
И по главному каналу страны об этом ни х.я. Извините за мат - это мой осмысленный выбор, обусловленный остротой реакции и необходимостью коротким словом обозначить сложившуюся ситуацию.
Вот г...ны на этом первом канале! Хотела в новостях посмотреть, что творится около Киевского вокзала, по радио только об этом и говорят, а Первый канал у нас как в Советском союзе. Какой-то долбаный треп про елку, банду из Гуся Хрустального и прочая муть. А в инетских каналах перегруз, видимо, все смотрят про маски-шоу. С утра к ТРЦ "Европейский" даже боевые машины "Тигры" подогнали (уж не знаю, как выглядят), все оцепили, всех обыскивают, всех лиц кавказской наружности в автозаки сажают.
И по главному каналу страны об этом ни х.я. Извините за мат - это мой осмысленный выбор, обусловленный остротой реакции и необходимостью коротким словом обозначить сложившуюся ситуацию.