Старый 19.08.2010, 19:01   #81
katya_
Новый Собеседник

katya_ репутация нейтральная

Rusea,первую ректификацию делала скорее ради любопытства. Время 13:26 сразу меня как-то взбодрило, там оно вообще основывалось на какой-то Точке жизни, меня долго пытали во сколько лет я пошла в школу.. И изменения времени со сдвигом сетки домов были как-то не про меня. Поэтому решила сделать 2-ую ректификацию у знаменитейшого В.Базилея. Он мне ее быстренько сделал,за час где-то. Сказал, что внешне я-Рак на асценденте, т.к. для Льва я слишком тусклая. "На Вас при входе в метро люди точно не оборачиваются." 5 баллов! Потом сказал, что вероятно я умру в 40 лет от инфаркта. А может и не умру, а просто это какие-то вопросы собственности возникнут. В заключении на мой вопрос про Б. трин в моей карте сказал, что это ерунда, вот у него Звезда Давида, это да-а!!. Стало интересно посмотреть на его Звездную карту-21.01.1972, Свалява, сказал, что Солнце в 4-ом доме. Я Звезды Давида не нашла. Ну это так, отступление, из-за природной вредности.
katya_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 19:31   #82
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

ну всё понятно. классика жанра.
а Базилей - ДАААА!!! - звезда. только вопрос КАКАЯ?
Цитата:
Потом сказал, что вероятно я умру в 40 лет от инфаркта. А может и не умру, а просто это какие-то вопросы собственности возникнут.
такие события легко спутать.

Опции темы
Опции просмотра