Спасибо, обязательно спровоцирую... уже говорила с ним еще раз, он признал, что ругался "сгоряча" и был не прав, но мне почему-то не легче.
Ужас в том, что через 3 недели мы уже станем женаты... Свадьба 18 августа.
Спасибо, надеюсь это действительно воздействие транзита...
Думаю, в его случае всему виной "комплексы", не смотря на возраст в 33 года, они присутствуют... Комплекс "отсутсвия свое квартиры и материального благополучия" и комплекс "я главный в семье"...
Это проблемы из детства - у него есть родной брат младший, он был и остается "любимчиком", а моего будущего мужа часто характеризовали как "сын не получился".
Это связано с тем, что брат был послушный и для него отец был авторитетом, а для моего мужа отец не авторитет и на все он имел свое мнение...
А как часто "случаются" такие транзиты?
Хочу сделать анализ "прошлого" и поискать их действие в прошлом, а так же "подготовить" будущее.
Последний раз редактировалось Ksanna, 28.07.2010 в 10:30.
Дорогая Ksanna,
хорошо хоть будущий муж не полез в драку и не применил насилие. Мой муж при действии транзита Марса может в меня чем-нибудь швырнуть, совершенно неожиданно и не предупредив об этом. Так что во время транзитов Марса я хожу с приклееной улыбкой и говорю: да, дорогой, конечно, дорогой. Ну и делаю все по своему.
А так, конечно, это шок, я Вас понимаю. И он потом раскаивается, но дело сделано. Интересно, у него в карте есть аспекты Марс-Плутон?