Старый 26.07.2010, 22:19   #81
Ksanna
Собеседник

Ksanna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 111
Одна мудрость гласит: хочешь узнать человека - поругайся с ним...
При ссоре человеку труднее контролировать свои эмоции и поступки соответсвенно...Но из этого восвсе не следует, что контролировать себя не нужно вовсе - так и любое преступление на соединение Марса с Луной списать можно (хотя я с Владой согласна - транзит действительно мог "включить" его Луну)...
И ещё: когда человек при ссоре начинает поднимать всякую "грязь" - типа останешься старой девой или что-то в этом духе (да на тебя ни один мужик никогда не посмотрит, да кому ты нужна и так далее... ), то это как правило, характеризует данного человека как личность низкую или ущербную...Не хочу вас пугать - советую просто подумать: если вы ещё не женаты, а он уже так себя ведёт - то дальше вряд ли он станет лучше.
Наверное, это не астрологическое рассуждение с моей стороны (да не наверное, а точно ), но исходя из своего жизненного опыта и личных наблюдений, могу советовать вам ещё раз его "спровоцировать" (назовём это так) на конфликтную ситуацию и посмотреть - будет ли его реакция прежней или что-то измениться...

Эту маленькую "провокацию" советую сделать чуть позже: когда Марс "слезет" с Сатурна (недельки через 2-3). К тому же сейчас не только Марс "подключился" - постройте карту - посмотрите. Возможно какие-то планеты "включили" не только Луну вашего избранника, но и планеты мамы.

Спасибо, обязательно спровоцирую... уже говорила с ним еще раз, он признал, что ругался "сгоряча" и был не прав, но мне почему-то не легче.
Ужас в том, что через 3 недели мы уже станем женаты... Свадьба 18 августа.
Старый 28.07.2010, 10:27   #82
Ksanna
Собеседник

Ksanna отключил(а) отображение уровня репутации
Question

Цитата:
Сообщение от Влада
Пока читала ваш пост, первая мысль была - где у него там Луна в карте, не в конце ли знака Девы?
Цитата:
Сообщение от Влада
Посмотрела, так и оказалось. Сейчас Марс проходит по тем же градусам, где в момент рождения вашего будущего мужа, находилась Луна.
Луна в карте мужчины символизирует мать, жену или старшую женщину, женщин вообще.
Наихудшее проявление Марса - агрессия. Вот так и получилось - Марс прошелся по Луне.

С одной стороны, можно с облегчением сказать "во всем виноват транзит Марса", а с другой стороны, уровень человека определяется тем, насколько у него получается управлять собственной агрессией.

Спасибо, надеюсь это действительно воздействие транзита...

Цитата:
Сообщение от Влада
Значит, в будущем браке, ему нужно помочь справляться с агрессией. Неплохо бы еще определить источник накопленной агрессии - это не ваша мама и не вы - это уж точно.
Транзиты Марса иногда случаются

Думаю, в его случае всему виной "комплексы", не смотря на возраст в 33 года, они присутствуют... Комплекс "отсутсвия свое квартиры и материального благополучия" и комплекс "я главный в семье"...
Это проблемы из детства - у него есть родной брат младший, он был и остается "любимчиком", а моего будущего мужа часто характеризовали как "сын не получился".
Это связано с тем, что брат был послушный и для него отец был авторитетом, а для моего мужа отец не авторитет и на все он имел свое мнение...
А как часто "случаются" такие транзиты?
Хочу сделать анализ "прошлого" и поискать их действие в прошлом, а так же "подготовить" будущее.

Последний раз редактировалось Ksanna, 28.07.2010 в 10:30.
Ksanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:54   #83
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ksanna

Спасибо, надеюсь это действительно воздействие транзита...

Дорогая Ksanna,
хорошо хоть будущий муж не полез в драку и не применил насилие. Мой муж при действии транзита Марса может в меня чем-нибудь швырнуть, совершенно неожиданно и не предупредив об этом. Так что во время транзитов Марса я хожу с приклееной улыбкой и говорю: да, дорогой, конечно, дорогой. Ну и делаю все по своему.
А так, конечно, это шок, я Вас понимаю. И он потом раскаивается, но дело сделано. Интересно, у него в карте есть аспекты Марс-Плутон?
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра