и я так считаю..просто имеющие какие-то завязки на 9-й дом.. у кого-то это муж/друзья-иностранцы, имеющие значимость в жизни, у кого-то знакомые/близкие, связанные с религиозными темами, все зависит от типа связи/планет, если это зловредники, да с напряженными аспектами с управами АСЦ, то вряд ли стоит искать в карте значимого в жизни крестного,..Все зависит от значимости людей в нашей жизни..у меня крестные прошли по жизни мимо, я с ними связи не имею, даже не видела, искать их в моей карте бесполезно
Карта ведь это наша жизнь НАШИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО(КТО)в жизни имеет смысл/значимость, то и выделено в натале..
А 9-й дом- ДОМ БОГА, но у каждого он свой и связь в карте соответствующая..у меня 1-9 прямая, по козерожьему Сатурну, не живет там у меня ни Бог, ни идеалистические мечты, ни такие же философии/религии..
Когда я написала "ближний круг", то НЕ имела ввиду родственников, поскольку то, что какие-то из них идут по 3-му и так ясно ( дяди/тети по другому, да ? ). Ты же не будешь смотреть Путина по 7-му ? как вариант ).
Когда в тренингах мы искали кто из женщин вышел замуж за своего начальника, то не просто искали брачную связку, а именно с завязкой на 10-й. Т.е. не просто по 7-му человека вообще и в целом.
Тут ВВЛ уже писали, что все индивидуально и надо смотреть его натальную карту.
Отдать 9 крестному, если он мой учитель. Это вроде как Фроули предлагает. Опять же это если не рассматривать нюансы. А нюансы то могут быть разные. Крестный философ по жизни, к примеру. Нахватался верхов и затирает мозги крестнику. Кто он учитель или лжец? Другое дело, если крестный - носитель системы какой-нибудь. Допустим священник, т.е. для меня духовник. Система ценностей уже другая, последователь религиозного учения, проповедник, учитель. Короче, на мой имх, чем больше кругов на воде, тем больше мути под водой.Есть карта и есть пояснения натива. Исходя из этого, имхо, и надо искать сигнификаторов.
РС. Вроде даже у Фроули есть градация как бэ. Мой учитель в колледже - 9 дом. Знакомый (лицо известное мне), учитель колледжа - 7 дом.
Последний раз редактировалось godtown, 18.04.2017 в 11:41.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Там просто копипаст Шмидта, при том, что сама Ирина писала, что астрология сейчас это 3-й. Как математика и физика)
Я думал, что астрология в 9 до твоего поста!!! Теперь вот придется всё переосмысливать как то высокопарно получилось