Вот и ответ на вопрос - Козерог всегда все сдерживает, переносит по времени. Вернулись к тому, с чего начинали - время не пришло. В 23 ничего ни с кем - это не страшно, не паникуй и не подавайся ярлыкам. Все будет. Главное, чтобы ты был готов к этому.
Поймите, если человек, на свои НАСУЩНЫЕ запросы получает, что-то вроде:"Да может она ему и нужна, но вряд ли земная с ним задержится. Парень-то симпатичный и с ним может быть весело и интересно провести уик-энд, но для длительных отношений совершено непригоден. Земным все ж нужна стабильность.
Водная, хоть посочувствует. Огненная хотя бы более самостоятельна". Это первое попавшееся, что я вам процитировал, взял наугад. Сами понимаете, что для него это полнейшая абракадабра. Земная, водная, огненная. Полнейшая чушь. Поймите, это ЖИВОЙ человек и у него есть НАСУЩНЫЕ, очень важные для него нужды. Он мучается. А вы, так сказать астрологи, все самолюбие свое тешите. Я ответил ему грубо, но правду. Если сомневаетесь, то ваши знакомые женщины вас просветят. Всего доброго!
Лаэрт, мы не можем дать в данном случае человеку то, что соотвествует его насущным запросам. Полноценную консультацию на форуме не проводят.
... и вообще, позвольте тому, кто спрашивает, судить о том, насколько ответы соотвествовали его вопросам и запросам
Лаэрт,тоже грубо, но правду - купите себе медаль. Или хотите я вам вышлю?
Последний раз редактировалось Влада, 20.01.2010 в 23:03.
Мне было бы приятно если бы вы выслали . И с чего вы взяли, что я недоволен, наоборот, я с удовольствием общаюсь с умными собеседниками. Всего доброго!
С чего вы взяли это? Лично я такого не писал. Я даже не видел его фотки, не говоря об том, чтобы пообщаться с ним в живую, чтобы оценить на сколько он симпатичный и на сколько будет весело с ним провести уикенд.
Разумеется текст, что я привел в кавычках не вы писали, но он есть на блоге, полистайте немного назад - найдете. Речь по-моему шла не о том, чтобы вы общались в живую со Спайдерменом и смотрели на его фотки, а о не допустимости подобного рода "консультаций". Удачи!
Насколько я помню, не так давно вы со своими друзьями ставили мне диагноз: арахнофобия. А теперь, что-то про уик-энд лопочите. Сделайте милость - будьте последовательны. Успехов!
Spiderman, это все-таки астрологический форум....... А у Вас есть хоть какое-либо представление о том как Ваш личный психотип описывается Вашей космограммой или гороскопом ? Ведь, все Вас здесь поддерживающие уже многое про Вас поняли. Только, ведь, это Вам в первую очередь важнее понять "где собака зарыта" - предлагаю Вам самому начинать самостоятельно понимать, что это все-таки значит : Ваше соединение Луны, Сатурна, Венеры и Урана в 11 доме... А там еще много чего интересного потом обнаружится.