Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Форумы ARGO > Об участниках форумов ARGO (знакомимся друг с другом)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 08:00   #81
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Spiderman
И еще вопрос. Где можно прочитать за что отвечает та или иная планета, расположенная в каком-либо знаке?

Мне кажется, что , начиная с разбора планет в знаках - ты далеко не сдвинешься. Вникай конкретно в астрологию, заодно и время убьешь и польза будет !

Слухай, а не хочешь убрать из твоего ника "men" ? (без обид), а то звучит как-то комиксно...

Так будет просто - паук - уже звучит более интригуеще.

Последний раз редактировалось ЯГА, 18.01.2010 в 08:15.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:36   #82
Елена Пшеничная
Собеседник

Елена Пшеничная отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от darkexplorer
Асцендент - 28 градус Козерога
Восходящий знак - Козерог
Вот и ответ на вопрос - Козерог всегда все сдерживает, переносит по времени. Вернулись к тому, с чего начинали - время не пришло. В 23 ничего ни с кем - это не страшно, не паникуй и не подавайся ярлыкам. Все будет. Главное, чтобы ты был готов к этому.
Елена Пшеничная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:40   #83
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Рекомендую найти в интернете какой-нибудь астрологический словарь и, для начала, разобраться в терминологии.

На пример:

Где, в данном случае, вы в этой теме увидили "астпропсихологические" техники?

В этой теме высказались несколько астрологов, некоторые из которых имеют психологическое образование, либо начальную подготовку.

При ответах почти всех участников использовались техники, относящиеся скорей к "традиционной астролгии", ни какой "астропсихологии" я тут не заметил.

К тому же, большинство из ответивших в теме в психологическом ключе вообще про астрологию не говорили, некоторые даже специально подчеркнули, что избегают смешивания в своей практике астрологии и психологии.

Поймите, если человек, на свои НАСУЩНЫЕ запросы получает, что-то вроде:"Да может она ему и нужна, но вряд ли земная с ним задержится. Парень-то симпатичный и с ним может быть весело и интересно провести уик-энд, но для длительных отношений совершено непригоден. Земным все ж нужна стабильность.
Водная, хоть посочувствует. Огненная хотя бы более самостоятельна". Это первое попавшееся, что я вам процитировал, взял наугад. Сами понимаете, что для него это полнейшая абракадабра. Земная, водная, огненная. Полнейшая чушь. Поймите, это ЖИВОЙ человек и у него есть НАСУЩНЫЕ, очень важные для него нужды. Он мучается. А вы, так сказать астрологи, все самолюбие свое тешите. Я ответил ему грубо, но правду. Если сомневаетесь, то ваши знакомые женщины вас просветят. Всего доброго!
Лаэрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:59   #84
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Поймите, если человек, на свои НАСУЩНЫЕ запросы получает,

Лаэрт, мы не можем дать в данном случае человеку то, что соотвествует его насущным запросам. Полноценную консультацию на форуме не проводят.
... и вообще, позвольте тому, кто спрашивает, судить о том, насколько ответы соотвествовали его вопросам и запросам

Цитата:
Я ответил ему грубо, но правду.
Лаэрт,тоже грубо, но правду - купите себе медаль. Или хотите я вам вышлю?

Последний раз редактировалось Влада, 20.01.2010 в 23:03.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:04   #85
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Влада
Или хотите я вам вышлю?
Щедро! ...
Старый 20.01.2010, 23:06   #86
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

От души!
Старый 20.01.2010, 23:25   #87
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
Лаэрт, мы не можем дать в данном случае человеку то, что соотвествует его насущным запросам. Полноценную консультацию на форуме не проводят.
... и вообще, позвольте тому, кто спрашивает, судить о том, насколько ответы соотвествовали его вопросам и запросам

Лаэрт,тоже грубо, но правду - купите себе медаль. Или хотите я вам вышлю?

Так мне купить или вы вышлите?
Старый 20.01.2010, 23:27   #88
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Оставлю выбор вам. А то вы вечно недовольны что бы кто ни говорил
Старый 21.01.2010, 00:15   #89
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
Оставлю выбор вам. А то вы вечно недовольны что бы кто ни говорил

Мне было бы приятно если бы вы выслали . И с чего вы взяли, что я недоволен, наоборот, я с удовольствием общаюсь с умными собеседниками. Всего доброго!
Старый 21.01.2010, 05:08   #90
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Лаэрт
Поймите, если человек, на свои НАСУЩНЫЕ запросы получает, что-то вроде:"Да может она ему и нужна, но вряд ли земная с ним задержится. Парень-то симпатичный и с ним может быть весело и интересно провести уик-энд, но для длительных отношений совершено непригоден. Земным все ж нужна стабильность.
Водная, хоть посочувствует. Огненная хотя бы более самостоятельна". Это первое попавшееся, что я вам процитировал, взял наугад. Сами понимаете, что для него это полнейшая абракадабра. Земная, водная, огненная. Полнейшая чушь. Поймите, это ЖИВОЙ человек и у него есть НАСУЩНЫЕ, очень важные для него нужды. Он мучается. А вы, так сказать астрологи, все самолюбие свое тешите. Я ответил ему грубо, но правду. Если сомневаетесь, то ваши знакомые женщины вас просветят. Всего доброго!

С чего вы взяли это? Лично я такого не писал. Я даже не видел его фотки, не говоря об том, чтобы пообщаться с ним в живую, чтобы оценить на сколько он симпатичный и на сколько будет весело с ним провести уикенд.

Что касается оценки темперамента, то это основы
Старый 21.01.2010, 08:10   #91
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от LordWilex
С чего вы взяли это?
А пуркуа бы и не па?
Может именно Лаэрту "весело и интересно провести уик-энд" со Spiderman'ом... Чего только не встретьшь в природе
Старый 27.01.2010, 18:59   #92
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
С чего вы взяли это? Лично я такого не писал. Я даже не видел его фотки, не говоря об том, чтобы пообщаться с ним в живую, чтобы оценить на сколько он симпатичный и на сколько будет весело с ним провести уикенд.

Что касается оценки темперамента, то это основы

Разумеется текст, что я привел в кавычках не вы писали, но он есть на блоге, полистайте немного назад - найдете. Речь по-моему шла не о том, чтобы вы общались в живую со Спайдерменом и смотрели на его фотки, а о не допустимости подобного рода "консультаций". Удачи!
Старый 27.01.2010, 19:06   #93
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от eugen
А пуркуа бы и не па?
Может именно Лаэрту "весело и интересно провести уик-энд" со Spiderman'ом... Чего только не встретьшь в природе

Насколько я помню, не так давно вы со своими друзьями ставили мне диагноз: арахнофобия. А теперь, что-то про уик-энд лопочите. Сделайте милость - будьте последовательны. Успехов!
Старый 28.04.2010, 16:20   #94
Фатиния
Собеседник

Фатиния отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от LordWilex
А у меня обычно наоборот, нет чувств - есть потенция, как тока энти самые "высокие чувства" появляются вся потенция куда-то улетучивается

И что указывает на это в натальной карте?
Фатиния вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 21:02   #95
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Фатиния

А фиг его знает
Старый 30.04.2010, 19:51   #96
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

Июнь 2013год-по сентябрь 2015года период когда вероятно будет решен ваш вопрос .
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 16:25   #97
Natalia
Собеседник

Natalia репутация выше +10
По умолчанию Cпасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Цитата:
Сообщение от Spiderman
Всем спасибо за поддержку!!!
Spiderman, это все-таки астрологический форум....... А у Вас есть хоть какое-либо представление о том как Ваш личный психотип описывается Вашей космограммой или гороскопом ? Ведь, все Вас здесь поддерживающие уже многое про Вас поняли. Только, ведь, это Вам в первую очередь важнее понять "где собака зарыта" - предлагаю Вам самому начинать самостоятельно понимать, что это все-таки значит : Ваше соединение Луны, Сатурна, Венеры и Урана в 11 доме... А там еще много чего интересного потом обнаружится.
Старый 01.05.2010, 17:28   #98
Natalia
Собеседник

Natalia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Фатиния

Моя версия - Соединение Венеры с Сатурном в 11 доме в оппозиции к Хирону в 5 доме.

Опции темы
Опции просмотра