Чё то у меня форум глюкает.. Это только у меня? Не отправилось сообщение.. :(
Там 9 градусов... Не многовато для сожжения? Впрочем, тут спорить не буду. Надо уточнить. В любом случае, он уже уходит от сожжения. Так что - ХОРОШО!!!!
А мы пока не о миллиардах (ну дались они тебе..:))))). Он к ним только "подползает"= пашет!!!!!, хотя уже и не так плохо = создает свой бренд и делает на нем деньги. Миллиарды - в третьей части жизни.
Нет, это просто результат. Был бы другой управитель триплицитета - более слабый или в кадентном доме, еще неизвестно чем бы всё закончилось. Так или иначе (с миллираддами или нет) он всё равно останется в истории моды как яркая личность. Уже ИМЯ приносит ему доход. Причём - немалый. То, что он строил всю жизнь приносит свои сладкие плоды.
Ир, я правильно понимаю ???? Мы сейчас, фактически, акциденцию смотрим. Т.е. положение управителей триплицитета в домах. А "взвешивать" = определять эссенциальные достоинства будем потом?
Юлик, мы по управителям триплицитетов смотрим не его финансовое положение (точнее, не столько его), а то как он проживал эти трети и какие темы были актуальны в эти периоды. Финансовое положение - следствие этого.... Потому и миллиарды - в третьей трети....
Хотя бы примерно - мы и сейчас взвешиваем. По-хорошему, так нужно взвешивать в самом начале, но мы тогда уплывёём.. А потому пока пусть так.. То есть - мы не совсем акциденцию смотрим (Юпитер в Стрельце - далеко не акциденция!)
Не знаю, мож не туда нажала?
9 гр. - это уж точно ПОД ЛУЧАМИ!! То есть - ни слишком , но и... (эти подробности прокомментирую потом, лана?)
Юлик!! ВРАЧИ = 7-й. 7-й - во Льве, Солнце - во Льве, в 6-м.. Рома прав!! Не слабые врачи тут.. А Марс как естественный сигнификатор врачей.. Ну не могут же все врачи быть супер, бывает и не повезет..
Юлик, опять - посмотри мою карту. У меня "сливки" - на периоде (второй упр. триплицитета) сожженного Марса в 8-ом... Такая тема была актуальная ....
Ладно, это просто ремарочка....Для сравнения....
Ир,
Я понимаю, что эссенцию всё равно "держим в уме". Без нее - никак. Я имела ввиду тут положение Юпитера в 10-ом - акциденцию. Т.е. угловой дом проявится конкретнее и сильнее...
Я пытаюсь пока для себя выстроить схему что и за чем следует. Ну а "по чём" - подразумеваю....:)
Я согласна с Юликом, что период Сатурна не такой уж "шоколадный". Сатурн - да, в 1-м доме, но, между прочим, уже в следующем знаке. Так что даже акцидентально Сатурн должен дать результаты послабее Юпитера.
А если посмотреть фирдары, то весь его успех, создание своего бренда и т.д. как раз отрабатывает на периоде Юпитера.
А вот Меркурий... Насчет сожжения не знаю, но все-таки может и не так сильно, но поврежден. В 6-м доме, в падаюшем. Нет, я бы не сказала, что хорошо.
И на фирдаре Меркурия он уходит из мира моды. А еще: "Ив Сен Лоран и Пьер Берже продолжали контролировать убыточную haute couture." Всякие разногласия с партнерами - Меркурия-перегрина "тянет" Солнце - управитель 7-го... И со здоровьем проблемы - Меркурий в 6-м.
Да вроде Медвежонок и не писал про особую шоколадность от этого злотворителя, я с ним согласен: и укрепление харизмы, здоровья в каком-то плане, и рост банковских капиталов (сила на куспиде восьмого), и некие финансовые дела по 12 дому закрытые - возможны.
На работе может даже и лучше! Завтра почитаю ваши баталии, покидаю с одним пожеланием: Руся, ПЛЗЗЗЗ!!! - Если сможешь до утра, проясни ты эту алгоритму расчета у Ирины до конца
Как быть с социальным статусом? Количество денег и от этого зависит, а это уже дорифории=то, от чего мы никуда не убежим при рассмотрение карты Сен Лорана.
П.С. Кстати, предлагаю просто посмотреть карты лидеров фашистской германии. Там у всех Юпитер в 10-ом в Стрельце...